Главная 30 Здоровье беременной женщины 30 Разгрузочная диета,3 кг, 3 дня

Разгрузочная диета,3 кг, 3 дня

Разгрузочная диета,3 кг, 3 дня

Похудение до 3 кг за 3 дня.

Средняя суточная калорийность 760 Ккал.

Если вам хочется проститься с небольшим количеством лишних килограмм, то не обязательно прибегать к помощи строгой методики похудения. Преобразить тело вполне способны разгрузочные дни, которых существует великое множество: и белковые, и углеводные, и жировые, и комбинированные. Особенной популярностью пользуются мини-диеты на гречке, кефире, яблоках, огурцах, нежирных сортах мяса или рыбы. Благодаря таким пищевым манипуляциям, при условии проведения 1-2 разгрузок в неделю, за месяц можно скинуть 4-5 (и даже больше) килограмм без ощутимого дискомфорта и ущерба для здоровья.

Но если жаждете более быстрого преображения тела, за помощью можно обратиться к целой разгрузочной диете. Предлагаем вашему вниманию варианты этой методики длительностью 3, 4, 5 и 7 дней. Выбирайте тот, который на вас смотрит, и отправляйтесь в путь за стройным и привлекательным телом.

Разгрузочная диета — краткосрочная диетическая программа, основная суть которой заключается в существенном уменьшении калорийности рациона, потреблении в пищу натуральных нежирных и полезных продуктов.

Итак, чтобы разгрузочная диета была эффективной и принесла фигуре и организму только пользу, нужно сделать в первую очередь следующее:

— уменьшить ценность дневного рациона; это создаст энергодефицит и подтолкнет процесс похудения;

— употребляя любую продукцию и напитки, нужно отказаться от добавления в них сахара, соли, специй, соусов; можно использовать лимонный сок и различные пищевые травки, чтобы сделать вкус еды более интересным;

— из рациона нужно полностью исключить пищу, в которой нашлось место для простых углеводов;

— питаться нужно дробно (часто, но малыми порциями); это позволит скорее разогнать метаболизм и избежать приступов острого голода;

— ежедневно необходимо пить чистую негазированную воду (до 2 л); также можно баловать себя травяным и зеленым чаями без добавления подсластителей.

Разгрузочная трехдневная диета является отличным способом вернуть фигуру после праздников, не обошедшихся без обильного застолья. Эта недолгая диет-программа позволит скинуть 2-3 килограммчика и обрести утраченную легкость. В первый день диеты нужно питаться гречневой крупой, которую для сохранения большего количества полезных свойств рекомендовано не варить, а запаривать кипятком предварительно с вечера. За день стоит скушать около 250 г этой крупы (вес приведен в сухом виде). Во второй день в почете 500 г куриного филе, которое нужно употреблять вареным или запеченным. Компанию мясу призвано составить небольшое количество огурцов и салатных листьев. А вот в третий день нужно выпить до 1,5 л кефира жирностью 0-1% .

До 4 кг лишнего веса можно сбросить с помощью разгрузочной диеты продолжительностью 4 дня. Разработана эта методика авторитетным диетологом Маргаритой Королевой. Для каждого диетического дня понадобятся следующие продукты: одна средняя картофелина, 100 г нежирного или маложирного творога, 200 г куриного филе без кожи, 2 свежих огурчика и до 900 мл обезжиренного кефира.

5-дневная разгрузочная диета поможет организму проститься с вредными шлаками и заодно скинуть 3-4 ненужных килограмма. За все 5 дней сидения на диете нужно будет употребить следующие продукты:

— 500 г твердого сыра (выбирайте минимально жирные его виды и не слишком соленые);

— бутылка белого сухого вина (если не пьете или не можете употреблять алкоголь в этот период, можно пить просто несладкий зеленый чай);

— творог нулевой или малой жирности (1 кг);

— 5 вареных куриных яиц;

— 5 яблок любого сорта;

Рекомендовано ежедневно употреблять одинаковый набор продуктов, равномерно распределив описанный выше список на 5 диет-дней. При желании, рацион разрешено дополнить чесноком, луком, брокколи, капустой белокочанной, сельдереем, укропом, петрушкой и другой зеленью, которая вам по вкусу.

7-дневная разгрузочная диета обладает еще большим спектром разрешенных к употреблению продуктов и позволяет сделать процесс похудения более комфортным. Сейчас можно употреблять нежирное мясо, овощной винегрет, вегетарианский борщ, небольшое количество ржаного и черного хлеба, нежирную молочку и кисломолочку.

1 день за 5 приемов пищи употребляем пустую гречневую кашу, для приготовления которой используем 250 г сухой крупы.

Завтрак: отварное филе курицы (100 г); 2 свежих огурчика.

Перекус: 100 г запеченного куриного филе.

Обед: отварное филе курицы (100 г) и салатные листья.

Полдник: 100 г запеченного куриного филе.

Ужин: 100 г отварного филе курицы; салатик из 1-2 огурцов, зелени и салатных листьев.

3 день 5 раз выпиваем по 250 мл кефира. Перед сном, если голодно, можно тоже выпить кефир.

Меню четырехдневной разгрузочной диеты Маргариты Королевой

Завтрак: стакан кефира.

Второй завтрак: запеченная картофелина.

Перекус: стакан кефира.

Обед: порция отварного куриного филе.

Полдник: 2 огурца.

За 1-2 часа до сна можно выпить еще стаканчик кефира.

Завтрак: творог (100 г); свежий огурец и зелень.

Обед: 100 г творога (можно с зеленью и капустой).

Ужин: 100 г твердого сыра; до 150 мл вина или зеленый чай.

Завтрак: около 150 г винегрета из овощей; ломтик ржаного или цельнозернового хлеба, который можно тонко смазать сливочным маслом; полстакана маложирного молока.

Перекус: ломтик ржаного хлеба и нежирный творог в количестве 100 г (можно соорудить бутерброд из этих компонентов и приправить любимой зеленью).

Обед: тарелка вегетарианского борща; ломтик хлеба; 1-2 некрахмалистых овоща.

Полдник: 100-150 г постной рыбы отварной или запеченной; около 30 г хлеба.

Ужин: 100 г любой каши, сваренной на воде; полстакана нежирного молока; 30 г ржаного хлеба.

Завтрак: 100-150 г некрахмалистого овощного салата, заправленного соком лимона и растительным маслом; куриное вареное яйцо.

Перекус: до 200 мл нежирного молочка; ломтик ржаного хлеба.

Обед: тарелка вегетарианского борща, приготовленного без зажарки; до 150 г овощного винегрета; 100 г постного вареного мяса с маленьким кусочком черного хлеба.

Полдник: 100 г творога нулевой жирности.

Ужин: овощной салат (100-150 г); кусочек ржаного хлеба; стакан маложирного молочка.

Завтрак: до 130 г овощного салата; маленький кусочек твердого сыра; кусочек ржаного хлеба со сливочным маслом; 1 ч. л. натурального меда.

Перекус: 100 мл нежирного молочка и ломтик хлеба.

Обед: тарелка вегетарианского борща; 1-2 некрахмалистых овоща; до 100 г отварного или запеченного нежирного мяса с кусочком ржаного хлеба.

Полдник: до 150 г творога нулевой жирности.

Ужин: около 150 г овощного винегрета; кусочек черного хлеба (можно со сливочным маслом).

Сейчас можно кушать любую пищу, но чтобы калорийность за сутки не превысила 600 энергетических единиц. Как и во все остальные дни, старайтесь придерживаться принципов дробного питания.

  1. Прибегать к разгрузочной диете нельзя при обострении хронических заболеваний, в период заболеваний (особенно инфекционного типа), при плохом самочувствии, ощущении слабости, сахарном диабете, индивидуальной непереносимости каких-то из предложенных продуктов.
  2. Также нельзя садиться на диету при наличии гастрита, язвы, нарушений в работе желудочно-кишечного тракта.
  3. В подростковом и преклонном возрасте, в периоды беременности и лактации к помощи диеты и разгрузок можно прибегать только после консультации с доктором.
  4. Конечно, консультация специалиста лишней не будет в любом случае.
  • Разгрузочная диета позволяет без мук голода, сбалансированно питаясь, скинуть несколько лишних килограмм.
  • Различные варианты этой методики позволяют выбрать наиболее подходящее питание, согласно вашим вкусовым предпочтениям и преследуемым целям.
  • Она не подойдет тем, кому нужно скинуть большое количество килограмм.
  • Также поводом отказаться от соблюдения любого из вариантов разгрузочной диеты может стать то, что нужно питаться дробно.
  • А занятым людям (например, во время рабочего дня) далеко не всегда предоставляется возможность питаться каждые 2-3 часа.

Прибегать к 3-4-дневным вариантам диеты при хорошем самочувствии можно после паузы хотя бы в 3 недели. А если собираетесь провести на диете 5 и более дней, перед повторным стартом лучше выждать месяц.

О admin

x

Check Also

Расстройства менструального цикла

Менструации естественный процесс, происходящий с каждой здоровой женщиной детородного возраста. Первая менструация у большинства девочек-подростков наступает в период полового созревания в промежутке между 11 и 13 годами.

Распространенные вопросы про желтуху

Желтухой называется пожелтение кожи и белков глаз, которое происходит, когда уровни пигмента билирубина являются аномально высокими. Это может произойти, когда печень не работает должным образом или когда блокируется желчный проток.

Раскрытие шейки матки на 1 или 2 пальца

Раскрытие шейки матки на 1 или 2 пальца перед родами Нормальные и своевременные роды никогда не начинаются внезапно и бурно. Накануне родов женщина испытывает их предвестники, а матка и ее шейка подготавливаются к родовому процессу.

Расклад Маджонгraquo, Магия любви и колдовства

Это гадание пришло из давних времен. Оно очень интересное и стоит того, чтобы поговорить о нем. В восточных странах, особенно в Китае, очень популярна игра Маджонг, или иначе говоря, мацзян.

Ранний самопроизвольный выкидыш

Ранний самопроизвольный выкидыш – прерывание беременности в первые 20-22 недели. Данный срок объясняется степенью развитости плода. Именно к 20-22 неделе беременности масса плода достигает 500 г, а его системы органов достаточно развиты для самостоятельного функционирования.

Ранние проявления ДЦП у грудничков – как распознать патологию, Ребенок до года

Ранние проявления ДЦП у грудничков – как распознать патологию ДЦП – это серьезная комплексная патология головного и спинного мозга для специалиста и страшный диагноз для родителей.

Разузнай! Эуфиллин — Отзывы об Эуфиллине

«Эуфиллин» – это препарат способный снимать спазмы бронхов. Его активно действующее вещество – аминофиллин, нормализует обмен кальция, расслабляюще воздействует на спазмированные мускулы дыхательных путей, расширяет крупные сосуды кровеносной системы, разжижает кровь, стимулирует деятельность сердца и органов дыхания.

Размер алиментов на двоих детей

Практически в любой среднестатистической российской семье сейчас принято обзаводиться двумя детьми. Наше государство, стремящееся повысить уровень рождаемости, создает для этого все условия, оказывая финансовую поддержку ставшим мамами дважды.

Размен квартиры с несовершеннолетними детьми или родителями

Способ решить семейные проблемы: размен квартиры с несовершеннолетними и родителями Часто в жизни возникают ситуации, когда необходимо по той или иной причине разменять квартиру: решить жилищный вопрос молодой семьи или прекратить конфликтные ситуации, вызванные непониманием между двумя, а то и тремя поколениями.

Различная боль в матке: причины, симптомы

Боли в матке могут быть симптомом многих заболеваний и определить истинную причину может только специалист. В основном такая локализации означает воспалительные процессы в половых органах, но иногда боли иррадиируют и могут быть симптомами болезни органов пищеварения, заболевания позвоночника или хирургическую патологию.

Раздражительность перед месячными наблюдается у многих женщин

Женщина загадочна. Ее настолько сложно разгадать, что у многих мужчин уходит на это вся жизнь. Она может быть и изменчивой в настроении, и непредсказуемой в обычной жизни, но, если дело касается гормональных перестроений в организме, это еще больше становится заметно.

РАЗДЕЛ ДЕТЕЙ ПРИ РАЗВОДЕ

Вопрос проживания детей после бракоразводного процесса родителей – проблема весьма острая и довольно актуальная в последнее время. В данной статье я расскажу о наиболее часто встречающихся сложностях и нюансах, возникающие в столь непростом процессе.

Разгрузочный день: варианты меню и ошибки

Задайте своим подругам и знакомым вопрос, что такое разгрузочный день, и услышите массу ответов, в большинстве случаев далеких от истины. И представьте себе, что это не только теоретические рассуждения, а повсеместная практика, применяемая нашими женщинами.

Разгрузочный день на яблоках: польза, правила соблюдения, отзывы о результатах (сколько можно скинуть)

Яблочный разгрузочный день для похудения: варианты и отзывы Большинство женщин мечтает о стройной красивой фигуре. Для того чтобы удержать вес в нормальных параметрах, нужно прикладывать к этому некоторые усилия.

Разгрузочный день на твороге: 9 вариантов очищения организма

Разгрузочный день — это эффективный способ очищения организма, улучшения обменных процессов, укрепления иммунной и нервной системы, а также хорошая альтернатива экспресс-диетам: например, в течение правильно организованного разгрузочного дня на твороге можно похудеть на 1,5–2,5 килограмма с пользой для здоровья.

Разгрузочный день на кефире и яблоках: 4 варианта для легкого очищения и похудения

Разгрузочный день на кефире и яблоках: 4 варианта для легкого очищения и похудения Соблюдать диету удается не каждому, а вот разгрузочный день может осилить любой. Разгрузочный день на кефире и яблоках может стать альтернативой любой диете, поскольку эти продукты легко усваиваются, чистят кишечник от токсинов, шлаков, выгоняя из него застоявшуюся непереваренную пищу.

Разгрузочный день на воде — похудение на модной диете

Вода является создателем жизни на Земле. Без нее мы не можем представить нашу жизнь, т.к. наш организм на 80% состоит из воды, поэтому потребность в воде возникает у нас каждый день.

Разгрузочный день на воде — 7 эффективных вариантов

Лишний вес в последние десятилетия стал просто бичом человечества. По некоторым данным, каждый третий человек на Земле весит больше, чем ему следовало бы исходя из его конституции.

Разгрузочный день

Разгрузочный день – это ограниченные временными рамками суток изменения привычного рациона, которые предполагают моно-меню или диету на основе определенных продуктов. Они могут иметь разные цели: оздоровление – в комплексе лечебно-профилактического питания для пациентов при многих патологиях и людей, входящих в особые группы риска возникновения тех или иных заболеваний; очищение желудочно-кишечного тракта – например, для подготовки к инструментальному лечению или высокотехнологичной диагностики; снижение веса – для взрослых и детей, которые контролируют массу тела, борются с одной из степеней ожирения или хотят сохранять идеальные параметры фигуры; устранение некоторых эстетических проблем (отеки, цвет лица и т. п.); благотворное влияние на психоэмоциональное состояние человека, борьба с последствиями стрессового воздействия.

Разгрузочные дни, Сыктывкар — Страна Красоты, портал о красоте, салоны красоты, женский интернет журнал о красоте

Разгрузочный день - помощь организму Разгрузочный день - это необходимая помощь организму, можно даже сказать, небольшой отдых организма от повседневной еды. Во время разгрузочного дня организм очищается от вредных веществ и шлаков.

Разгрузочные дни до и после нового года

Разгрузочные дни до и после нового года. Польза или вред? Существует много мнений относительно пользы разгрузочных дней, кто –то утверждает, что они, безусловно, полезны, кто-то говорит об их вреде для организма, т.к. в периоды воздержания организм испытывает сильнейший стресс и начинает накапливать энергию, замедляя метаболизм.

Разгрузочные дни для похудения: варианты и правила

Опубликовано 6 Мар 2017 09:57 © Женская доля Считается, что разгрузочные дни для похудения – самый безобидный способ избавления от лишнего веса. Но минусы есть и у них.

Разгрузочные дни для похудения: варианты

Польза, которую дают разгрузочные дни очень существенная. Не стоит рассчитывать, что с помощью этой процедуры вам удастся сбросить быстро лишние килограммы, но пользу принесёте своему организму существенную.

Разгрузочные дни для похудения плюсы, минусы, советы

Разгрузочные дни для похудения плюсы, минусы, советы Плюсы: яйца содержат множество витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот, которые необходимы для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма.

Разгрузочные дни для похудения виды, эффективность и

Разгрузочные дни для похудения виды, эффективность и Как у любого продукта, у нашего любимого риса есть не только положительные стороны. Некоторым людям не стоит проводить рисовую монодиету даже один день.

Разгрузочные дни для похудения – кефир, гречка, огурцы, яблоки

Из-за несбалансированного рациона питания, употребления современных продуктов и напитков остатки пищи задерживаются в кишечнике до двух суток. Периодически устраиваемые разгрузочные дни для похудения и очищения организма помогают снизить массу тела, избавиться от скопившихся вредных веществ.

Разгрузочные дни для похудения – виды и варианты лучших меню

Разгрузочные дни – эффективный способ для похудения без особых усилий! Время от времени разгрузочные дни устраивают себе все, особенно после праздников, когда организм устает от переедания.

Разгрузочные дни – худеем и здоровеем, регулярно, ПОХУДЕЛКИ!

(3 голос(ов), средняя оценка: 5,00 из 5) Разгрузочные дни – неплохая альтернатива уморительным диетам. Но насколько они полезны и помогают ли похудеть? С одной стороны некоторые диетологи не советуют подвергать организм стрессам без резкой надобности.

Разгрузочные дни — ощутите легкость на

Тот, кого коснулась проблема лишнего веса, наверняка слышал про разгрузочные дни. Скорее всего, есть хорошие примеры, кому-то это уже помогло. После долгих поисков становится понятно, что каждому свое и что одна и та же диета у двух людей по-разному может отразиться на внешнем виде и здоровье.

Радуга Счастья

При возникновении судорог необходимо исследовать уровни кальция, калия, магния, натрия и фосфатов в крови. Судороги во время беременности обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов.

Радость вдвойне

Портал для родителей о детях Очень многие девушки мечтают родить сразу двух деток. чем больше счастья, тем лучше; не придется лишний раз мучиться во время родов, однажды отстрелялась и все; малышам будет веселее в детстве и увереннее во взрослой жизни; с ними легче учить уроки в школе (не надо разрываться между разными программами); и вообще, это здорово! Есть правда и противники двойняшек . Они небезосновательно утверждают, что выносить их сложнее.

Радоновые воды, ванны, радонотерапия: польза и вред Отзывы

Тема сегодняшнего разговора: радоновые источники и воды, их польза и вред. Так же поговорим о таком эффективном, и набирающим популярность в последнее время методе лечения и профилактике заболеваний, как радонотерапия.

Радоновые ванны: показания и противопоказания, польза и вред, механизм проведения

Радоновые ванны — механизм воздействия радона и особенности процедуры Радоновые ванны – элемент курса лечения многих заболеваний. Облучение микродозами приводит к повышению метаболизма, стимуляции работы органов и заметно улучшает состояние кожи Разновидностью радиоактивного излучения, является α-облучение.

Радоновые ванны: показания и противопоказания в гинекологии и не только, отзывы, цена в Пятигорске

Радоновые ванны: показания и противопоказания к применению Радоновая ванна является эффективным средством борьбы с огромным спектром заболеваний. По сути это обычная ванна, заполненная радоновой водой.

Радоновые ванны в гинекологии

Радоновые ванны с природными или искусственными радоновыми водами весьма популярная процедура, широко используемая во многих SPA-центрах и санаториях курортов России и других стран для лечения большого количества заболеваний.

Рейтинг@Mail.ru