Главная 30 Я не плачу кредит 30 Долги по кредитам что делать? Как избавиться от долгов

Долги по кредитам что делать? Как избавиться от долгов

Ситуация с невозможностью внесения платежей по взятым ранее кредитам и займам ни для кого не нова. Но одно дело слышать о ней по телевизору, по радио или в разговоре от знакомых и друзей, а другое дело находиться в такой ситуации, которой не пожелаешь никому.

Долги по кредитам что делать? Как избавиться от долгов

И у человека, который оказался в такой ситуации, когда вносить платежи по кредиту в счет долга по-просту нечем, возникает один единственный вопрос: Что делать, когда есть долги по кредитам?. И мы Вам ответим, что этот выход есть! Причем мы отметим, что клиенту, задолжавшему банку энную сумму по кредиту не нужно:

  1. Обращаться в различные агентства, чтобы те встали на защиту
  2. Скрываться от банков, потому что Вы не хотите платить по кредиту, когда это на самом деле не так
  3. Признавать себя банкротом, доказывая что Вам нечем платить

Долги по кредитам что делать? Как избавиться от долгов по кредиту?

Тогда что нужно делать? Все что нужно Вам делать это:

  1. Хотя бы попытаться наладить отношения с кредитным учреждением, например, с банком, если кредит был взят там.
  2. Настроить схему своих пассивных доходов, и тогда работа по найму вам будет совсем не нужна.

Ну как? Готовы?

Строить данную схему и решать проблему со своими кредитами прямо сейчас? Тогда идем дальше!

Вся схема сводится всего к двум шагам:

  1. Ваша работа с банком — налаживание отношений с банком или каким-либо другим учреждением
  2. Ваша работа по улучшению Вашего финансового состояния, то есть проще говоря, увеличение Ваших доходов

Как это все сделать, мы сейчас, конечно же, Вам раскажем.

Шаг 1. Работа с банком.

На этом этапе Вам необходимо добиваться лучших условий по погашению Вашего кредита, ипотеки или любых других долгов, пусть даже если их будет несколько. Чего Вам нужно просить у банка?

Реструктуризации долга и получение отсрочки.

Если Вы захотите, то Вам необходимо обратиться в банк с просьбой реструктуризации долга. Что это значит?

А это значит, что Вы просите у банка изменить условия договора по ранее взятому кредиту, а именно, изменить процентную ставку, график погашения основного долга и сам график платежей. По нашей схеме самым важным здесь является присутствие отсрочки платежей перед банком, это нужно обязательно понять почему.

И вы сможете понять, если вникните во всю суть нашей схемы решения проблемы по возврату долгов и кредитов.

Что касается процентной ставки и сроков погашения долга, то пусть он даже остается на том же уровне, что и в первоначальном договоре. Но получить отсрочку, например, месяцев на 6, а лучше на год и более, любыми средствами все же предпочтительно.

Однако, если Ваш банк, не даст Вам отсрочки, но предложит более низкую ставку и более выгодный график платежей, то это тоже неплохо.

Также немаловажно, если Вы сами проявите активность и предложите банку то, что Вы сами хотите. А при нашей схеме нужно предлагать банку в плане реструктуризации следующее:

  • Мне нужна отсрочка платежа на 1 год и более

Естественно, такую просьбу банку нужно будет доказать, что Вы не можете сейчас выплачивать кредит. Но если это будет доказано, то стоит отметить, что по новому договору, скорее всего будет увеличена ставка по кредиту.

Поэтому, смотрите сами, какая это будет ставка, ведь здесь нужно искать оптимальный вариант — чтобы и срок отсрочки был хорошим и ставка не намного увеличилась по новому договору.

После того, как Вы получите отсрочку по кредиту, Вам нужно будет увеличивать свои доходы, то есть поднимать свою финансовую состоятельность. Об этом Вы узнаете далее, что нужно будет делать.

Шаг 2. Улучшение Вашего финансового состояния.

Итак, если Вы получили одобрение от банка по поводу отсрочки платежей по кредиту (долгу), то пора приступать ко второму шагу, а именно, начать увеличивать свои доходы, которых у Вас нет или которых Вам просто-напросто не хватает, чтобы можно было оплачивать ранее взятый кредит или какой-то долг.

Что Вам для этого понадобится?

Первоначальная сумма от 4 000 рублей и выше, чем она будет больше, тем более благоприятную ситуацию вы создадите за тот срок, пока действует Ваша отсрочка по платежам по кредиту.

Что делать с этой суммой?

Как это сделать, Вы можете прочитать в подробном обзоре данного фонда на нашем сайте.

За тот срок, пока Вам не нужно платить по кредиту, Вы в фонде сможете стабильно получать тот доход, который захотите, причем снимать доход можно каждую неделю.

Как правильно выйти на нужный нам доход?

Допустим, Вам дали отсрочку на 1 год.

Будущий ежемесячный платеж по кредиту составляет 10 000 рублей.

Таблица доходности в фонде Меркурий такая:

Исходя из этого, чтобы выйти на месячную доходность в 10 000 рублей, нам нужно сделать вклад в Меркурии на 50 000 рублей.

Если такой суммы у Вас нету, то на доходность в 10 000 рублей в месяц можно выйти постепенно, со временем, а лучше все-таки попытаться найти подходящую сумму с самого начала работы в фонде.

Причем, когда фонд выплачивает Вам прибыль каждую неделю, не нужно сразу выводить ее, необходимо открывать новые вклады, чтобы в будущем получать еще больший еженедельный доход.

Ваша цель — это создать еженедельный стабильный доход к тому моменту, когда Вам нужно будет выплачивать кредит после окончания отсрочки.

К примеру, если Ваш ежемесячный платеж будет составлять 10 000 рублей, то Вам нужно создать доход к моменту первого платежа по кредиту, который будет превышать данную сумму, например, в 2 раза, чтобы Вам хватало и кредит оплатить и новый вклад открыть в фонде Меркурий. Поэтому, при ежемесячном платеже в 10 000 рублей, дохода в 20 000 рублей только от фонда Меркурий Вам хватит с лихвой.

Так что, чтобы грамотно распланировать Ваши будущие доходы и платежи, Вам стоить заняться планированием и математикой Ваших вкладов в Меркурии и доходов от них, согласно таблице, которую Вы видите выше.

Естественно, если доход в месяц будет не 20 000 рублей, а скажем 30 000 рублей и более, то это будет Вам только на руку. Так Вы расплатитесь с банком по кредиту еще быстрее и сможете опережать график платежей.

Стоит ли брать кредит для участия в фонде Меркурий?

Если у Вас нету должной суммы денег, чтобы начать строить свои доходы в фонде Меркурий, то как вариант, Вы можете взять кредит в банке, чтобы получить эту сумму.

Выгодно это или невыгодно? Однозначно, брать кредит в банке и работать со вкладами в Меркурии это очень выгодный шаг!

Рассмотрим на примере.

Допустим, мы берем потребительский нецелевой кредит на сумму — 100 000 рублей на 5 лет по ставке 23,5%.

При помощи калькулятора на сайте одного из банков мы выяснили, что ежемесячный платеж по кредиту составит округленно — 2 850 рублей.

Если мы вкладываем полученные в банке 100 000 рублей сразу в фонд Меркурий, то у нас выходит следующее.

Согласно, таблице доходности, мы ежемесячно получаем доход со 100 000 рублей в размере — 20 800 рублей.

То есть, по факту 20 800 рублей (прибыль) — 2 850 рублей (платеж по кредиту) = 17 950 рублей чистого дохода в месяц!

Что делать с этим доходом? Конечно же, данный доход можно реинвестировать в Меркурий, чтобы уже на следующий месяц получать не 20 800 рублей, как указано в таблице, а еще больше!

Например, если добавить 50 рублей на счет в Меркурий, то на 17 950 рублей + 50 рублей = 18 000 рублей, можно будет открыть 1 вклад на 10 000 рублей и 2 вклада по 4 000 рублей = 18 000 рублей.

Соответственно, сумма доходов на следующий месяц будет такой:

Доход от вклада 100 000 рублей = 20 800 рублей

Доход от вклада 10 000 рублей = 2 080 рублей

Доход от 2 вкладов по 4 000 рублей = 1 664 рубля

Итог: 24 544 рубля в месяц

А теперь внимание: а по взятому кредиту то, наш платеж не меняется , он по-прежнему составляет — 2 850 рублей в месяц! А доходы то от новых и старых вкладов в Меркурии только растут !

И что мы делаем с 24 544 рублями доходов?

Конечно же, платим платеж по кредиту — 2 850 рублей, а остальное можно снова реинвестировать в фонд Меркурий это 21 694 рубля в месяц.

24 544 рубля — 2 850 рублей = 21 694 рубля чистого дохода

Вот такая вот несложная схема выплаты по кредитам и долгам с банками!

Но у Вас, наверное, конечно же, остался такой вопрос: с чего, собственно, начать и какой подход выбрать?

Естественно, ситуация может быть разной, мы это знаем. Поэтому, в статье мы сразу описали 2 способа Ваших действий:

Первый способ: когда Вы просите у банка дать Вам рассрочку и самостоятельными силами выходите на нужную Вам доходность в фонде Меркурий, чтобы ее Вам хватало, чтобы расплатиться с долгами и кредитами.

Второй способ: Вы просто берете новый кредит в банке специально для вкладов в Меркурии, делаете вклады в фонде Меркурий, получаете прибыль КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ или месяц, как Вам удобнее, и постепенно оплачиваете взятый ранее и новый кредиты.

Если Вам подходит второй вариант, то брать нужно потребительский нецелевой кредит (кредит под личные нужды).

Кроме того, также стоит отметить, что данная схема не только работает при не покрытых кредитах и долгах, но и при различных задолженностях , например, за услуги ЖКХ.

Рассмотрим наглядный пример того, какую сумму кредита нужно брать.

  • Имеется кредит (например, ипотека) — ежемесячные платежи — по 15 000 рублей.
  • Цель: погасить как старый кредит, так и закрыть новый, причем покрывать их сразу вместе ежемесячными платежами

Соответственно, нам нужно взять в кредит такую сумму, которая будет покрывать не только данную ежемесячную сумму, но а также поможет покрывать новый кредит и еще и зарабатывать в Меркурии чистую прибыль.

Но чтобы просто покрывать кредиты этого, конечно же, вполне хватит.

Исходя из таблицы доходов в фонде Меркурий, нам нужно 100 000 рублей.

При таком вкладе мы будем получать ежемесячно — 20 800 рублей

Взятый кредит на 100 000 рублей будет иметь ежемесячные платежи (аннуитентные, то есть одинаковые, равные) примерно в районе 3 000 рублей, может даже чуть меньше. Поэтому получается соедующий результат.

20 800 рублей (доходв месяц в Меркурии) — 3 000 рублей (ежемесячный платеж по нецелевому кредиту) — 15 000 рублей (по кредиту, который был взят Вами ранее, пусть это будет, например, ипотека) = 2 800 рублей (чистый доход в Меркурии).

Чистый доход Вы можете, как уже было сказано ранее, реинвестировать, то есть открывать на него новые вклады в Меркурии, чтобы получать еще больший доход.

Естественно, у Вас ситуация может быть другой, поэтому, здесь нужно думать, как поступить в Вашем случае и дадут ли Вам нецелевой кредит и тому подобное.

В каких случаях данная схема погашения кредитов и долгов действует?

  1. Когда не только маленькие долги, но и большие долги по кредитам данная схема тоже поможет, даже когда дело касается нескольких миллионов рублей.
  2. Схема на ура справляется, когда есть долги по потребительским кредитам, любой долг по ипотечному кредиту
  3. Если требуется погашение основного долга по кредиту
  4. Когда есть долги мужа по кредиту или когда долги у жены (в таком случае, один из супругов оформляет кредит на себя кредит и делает вклады в Меркурии, чтобы оплатить потом долги супруга)

На этом у нас все! Теперь Вы узнали как выплатить долги по кредитам без проблем.

А те кто хочет узнать, как списать долги по кредитам, то лучше на это не надеяться, нужно самому работать и стараться развивать свои постоянные доходы. Кроме того, также не стоит ждать помощь с долгами по кредитам от кого-либо, потому что много среди таких вот агентств-помощников мошенников, которые реальную помощь вовсе не окажут, а сделают Вам только хуже, потому что Ваши доходы они никак не повысят, а наоборот, затребуют с Вас деньги за свои услуги.

Мы же, от Вас ничего не требуем! Никаких денег!

Мы только рассказали Вам схему того, как можно выйти из долговой ямы и кредитных обязательств перед банками.

Навигация по записям

Добавить комментарий Отменить ответ

ИНВЕСТИЦИИ

БАНКИ и ВКЛАДЫ

ИПОТЕКА и КРЕДИТЫ

Самые полезные статьи

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

ГДЕ ПОСТОЯННО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КРИПТОВАЛЮТАХ!?

О admin

x

Check Also

Хронические долги

Те, кто читает мою писанину, знают, что причина всего происходящего в нашей жизни в нас ...

Чем грозят нам наши долги, или Как общаться с коллекторами? Советы профессионалов — Daily

К сожалению, от неприятностей никто не застрахован, как и от долгов, которые могут при этом ...

Если я не хочу отвечать за долги супруга, centr-prava

Если я не хочу отвечать за долги супруга Ему насрать, что та микроволновка принадлежит Вашей ...

Почему банкротам могут не списать долги?

На вступивший в силу 1 октября 2015 года закон о банкротстве физлиц многие граждане возлагали ...

Долги по кредитам — советы адвоката

Банки сегодня с вольностью раздают кредиты всем желающим без какой-либо проверки платежеспособности заемщика. В Ростове-на-Дону ...

Женский сайт

Как реструктурировать долг, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАЙМЫ

Может ли банк повысить ставку по кредиту Права омбудсмена Кредитная история заемщика О коллекторах, Верховном ...

Перед тем, как взять в долг, оцени возможности, SEB banka

Каждый знает о том, что перед тем, как взять кредит, нужно оценить и свои доходы, ...

Взять в долг от 100 рублей, Пласт

Справки и поручители не требуются! И без проверок и отказов! Итак, вам требуется получить в ...

Кредитный долг

Что делать в случае просрочки по кредиту? По мнению специалистов, от 15 до 20 процентов ...

Долг платежом опасен — Наш Красноярский край

Одна из управляющих компаний Красноярска вскоре начнет отключать горячую воду у должников по квартплате. Такое ...

Адвокат деньги в долг

Проверенные предложения по кредитам в Украине Отправьте заявку на кредит сразу в 2-3 организации и ...

Долг по кредитному договору

Если возникла задолженность по кредитному договору Если у вас возникла задолженность по кредиту в первую ...

Вернуть долг — Консультация банковского юриста, Дубовское

Вас не обманут больше! Зачем самостоятельно искать ответы на вопросы? Вы потратите 1 минуту на ...

Можно ли уменьшить долг через суд? Статьи

Часто заемщики задаются вопросом — есть ли способы уменьшение своего долга в суде? Должники активно ...

Уменьшаем долг в суде

Предположим, Вы задолжали банку, возвращать кредит нечем, и все мирные способы разрешения конфликта с банком ...

Как уменьшить свой долг в суде, Блог Д

Здравствуйте мои дорогие читатели! На связи с Вами вновь я, Гурьев Дмитрий, автор данного интернет ...

Подайте на меня в суд, чтобы приставы списали мой долг! ), первый канал расписание

Подписываемся на канал в знак благодарности автору. Размещено по лицензии Creative Commons. Оригинальное видео: https://youtu.be/R58kcsT5jMk ...

Подайте на меня в суд, чтобы приставы списали мой долг! ), россия на первом

Подписываемся на канал в знак благодарности автору. Размещено по лицензии Creative Commons. Оригинальное видео: https://youtu.be/R58kcsT5jMk ...

Подайте на меня в суд, чтобы приставы списали мой долг! )

Подписываемся на канал в знак благодарности автору. Размещено по лицензии Creative Commons. Оригинальное видео: https://youtu.be/R58kcsT5jMk ...

Подать заявку онлайн — В долг онлайн, Крутинка

Ваша зарплата где-то далеко? А деньги нужны здесь и сейчас? Дайте нам 10 минут и ...

Человек человеку в долг

Объявления агентств, обещающих помочь законно не платить по кредиту, всё чаще встречаются на улицах и ...

Как выплачивать долг по ипотеке после развода?

Зачастую многие пары спешат как можно скорее скрепить свои отношения узами брака. Эта спешка приводит ...

Как уменьшить кредитный долг!

Как уменьшить кредитный долг?! В предыдущих рассказал я статьях, как составить пошаговый план кредитной из ...

Кредитный долг: как выкрутиться перед банком

Не вечеринками для нечисти едиными. Ночь пожирателей рекламы, конопляный марш свободы, первая киевская неделя критики, ...

Кредитный долг (способы избавления)

(способы избавления) Как всем известно, банковский процент по кредитам всегда превышает депозитный процент. Поэтому, если ...

Как избавиться от микрозаймов — законно, долг, если платить нечем, куда обратиться

Программы микрокредитования для многих граждан РФ являются в некоторых случаях, единственным возможным решением сложившихся финансовых ...

Взять в долг от 100 рублей, Суна

Справки и поручители не требуются! И без проверок и отказов! Итак, вам требуется получить в ...

Взять в долг от 10000 рублей, Среднеколымск

Наличие у Вас плохой репутации не препятствует получению займа. Микрофинансовые организации лояльны по отношению к ...

Решение есть как вернуть деньги давшие в долг — Кез, Не пропусти!

Специально для вас! Необходима помощь с темой как вернуть деньги давшие в долг? Банковский долг-это ...

Ваш адвокат дал в долг как вернуть деньги — Арамиль, Быстро и качественно

Помощь в любом вопросе по дал в долг как вернуть деньги Не опускайте руки, лучше ...

Можно ли вернуть долг через суд, если прошел срок давности?

Подскажите, есть ли шанс получить долг по расписке, если срок исковой давности (три года) уже ...

Вернуть долг — Как расплатиться с банковскими долгами, Высоковск

Специально для вас! Необходима помощь с темой Вернуть долг? Банковский долг-это не повод для паники. ...

Честь и долг (что нужно знать о военной службе по призыву), Контент-платформа

ГБУК Библиотека им. (что нужно знать о военной службе по призыву) Верстка, печать: Алёшина Н. ...

Маше Малиновской придется платить за мужа огромный долг?

33-летняя модель, телезвезда, певица и экс-политик (9 лет назад назад Маша торжественно вошла в ряды ...

Может ли жек отсудить долг

4.66 из 5, всего оценок — 2816 Рейтинг программы — 4.76 из 5 1 2 ...

Рейтинг@Mail.ru