Главная 30 Тайная власть 30 Рядом с бездной или Темная сторона

Рядом с бездной или Темная сторона

Рядом с бездной или Темная сторона

Рядом с бездной или Темная сторона

Левая дверь

Когда человек, связанный с Темной Стороной, умирает, его душа летит через туннель к священному сиянию. Вместо этого она направляется в Левую Дверь Другой Стороны или, как говорит моя 6-ти летняя внучка Ангелия, во «Мрак Поднебесья», кажется, это должно означать, что по пути на Другую Сторону можно увидеть две двери — левую и правую, и выбираем, в какую из них зайти. В действительности души, мчащиеся прямиком в Левую Дверь, вообще не успевают ничего увидеть. Не страшно, если душа по случайности пролетит не в ту дверь и окажется там, где ей не место. Подавляющее большинство душ двигаются верным курсом, даже не подозревая о существовании каких-либо дверей.

За Левой Дверью — всепоглощающее небытие, мрачная, порочная, безотрадная бездна. Тут обретаются только безликие «нежити» в длинных покровах с капюшонами. Они послужили прототипами широко используемого в искусстве и литературе образа Смерти: сгорбленная фигура, капюшон и пустота под ним. От них веет холодом полной безысходности. Это не духовные наставники темных сущностей и не ангелы-мстители. Унылые «нежити» представляют, скорей, некий Совет наблюдателей, который отслеживает жизненный путь души, которая предстанет пред ними во «Мраке Поднебесья».

Души недолго находятся в пустоте за Левой Дверью, потому как, в отличие от духовных сущностей с Другой Стороны, которые самостоятельно выбирают время своего воплощения, они, покинув после смерти свое тело, летят выбранной ими дорогой не к свету, а в бездну небытия, чтобы после сразу же отправиться на Землю, в утробу матери. Их существование подобно бесконечной скачке на ипподроме. Они, будто кони, все время бегут по замкнутому кругу. Никакого развития, никаких изменений.



Рождаются они такими же темными сущностями, какими и были в момент смерти в прошлой жизни. Лишь только умер приверженец Темной Стороны, его душа пронеслась через Левую Дверь и возвратилась на Землю, в лоно будущей матери. Она, конечно, ни о чем не подозревала и впоследствии всю жизнь спрашивала себя, почему она не смогла воспитать достойного человека, хотя в действительности будущее ее ребенка было предопределено еще до его рождения. Поэтому, если с Темной Стороны в вашу жизнь пришел кто-то, кого вы надеетесь изменить в лучшую сторону своей любовью и терпением, не тратьте свои силы понапрасну. Помните, вы вступаете в схватку с вечным движением души по кругу, препятствующему ее духовному совершенствованию. У вас нет шансов. Вы проиграете.

Все души, в том числе и обитатели Темной Стороны, — создания Господа, Его возлюбленные чада. Абсолютная божественная любовь распространяется на всех без исключения, в независимости от того, чем отвечают дети своему Отцу — благодарностью или безразличием. Милостивый, заботливый Отец никому не позволит навсегда остаться в западне Темной Стороны. Души с Другой Стороны помогают попасть Домой не только призракам, которые застряли между измерениями, но и тем, кто не может выбраться из бездны небытия. Могут пройти века, прежде чем душам с Другой Стороны удастся перехватить «вечного скитальца» в момент возвращения в Левую Дверь и окутать его исцеляющим теплом божественной любви.

Я почувствовала настоящее облегчение, когда в конце концов узнала всю правду о перемещениях темных сущностей через Левую Дверь. Если посмотреть на эту информацию глазами медиума, возможно объяснить феномен, который на протяжении долгого времени оставался для меня загадкой. Рядом со многими людьми я часто вижу духов с Другой Стороны: духовных наставников, покойных возлюбленных и ангелов. Но время от времени я замечала, что некоторые люди абсолютно одиноки. Рядом с ними нет никого. Казалось, они лишены заботы и любви, которой нас окружают наши друзья с Другой Стороны, в независимости от того, принимаем мы их помощь или же нет. В подобных случаях я начинала волноваться, не появились ли у меня проблемы, так сказать, со «зрением». Насколько я сейчас понимаю, отсутствие «группы поддержки» с Другой Стороны вполне закономерно, если человек, отворачиваясь от света Господа, сознательно выбрал одиночество и в коротких промежутках между жизнями отправляется туда, где платит страшную цену за свой выбор.



Глубоко заблуждается утверждающий, что человек, совершивший самоубийство, навеки проклят. Вообще, самоубийца нарушил условия соглашения с Господом. Если причиной самоубийства стало малодушие, непреодолимое желание оказаться в центре внимания или подлая месть своим близким типа «вы-еще-пожалеете», в особенности если при этом еще и страдают дети, самоубийце гарантировано путешествие через Левую Дверь и обратно, в утробу матери, чтобы вновь родиться в этой жизни и все-же иметь возможность выполнить все условия Договора. Порой самоубийцы остаются на Земле, точней между измерениями, в плену собственной ненависти к тем, кого они предали.

Но суициды, спровоцированные, к примеру, расстройством психики, необратимыми генетическими и химическими изменениями организма, параличом, отчаянным, унизительным положением, могут иметь различные последствия.

Некоторые из самоубийц успешно проходят через туннель к счастью и свету Другой Стороны.

Но подавляющее большинство из тех, кто по своей воле расстался с жизнью, попадают в так называемое «Чистилище».

Чистилище — своего рода вестибюль или прихожая, в глубине которой виднеется Дверь, ведущая в небытие, — да-да, та самая Левая Дверь, за которой начинается бездонная тьма. О том, что тьма совсем рядом с Чистилищем, напоминает гнетущая тишина, которая как будто просачивается сквозь Левую Дверь, обволакивая все кругом. Население Чистилища, этого огромного бесцветного пространства между Темной Стороной и священным светом Господа, — безутешные, разочарованные души, отношение которых к себе и другим отражает крушение их веры и разрыв связи с Господом. Несчастные обитатели Чистилища находятся перед выбором: войти в Левую Дверь и немедленно воплотиться на Земле или отправиться на Другую Сторону. Ключом к решению проблемы как всегда является Бог.



Нельзя отрицать очевидное: чем больше мы узнаем, тем больше нам предстоит узнать. В связи с этим хочу отметить, что я сама узнала о существовании Чистилища всего год назад. Я оказалась там во время астрального путешествия во сне. Вначале я не могла понять, где нахожусь, но одно было ясно точно: меня окружали унылые духи, потерявшие веру в болоте липкой, вязкой депрессии. Они бесцельно блуждали и не говоря ни со мной, ни друг с другом. Понуро опущенные плечи, склоненные головы, застывшие глаза без единой слезинки — весь их облик буквально кричал о невыразимо глубокой печали. Там не было детей. Духи в безмолвии тяжело передвигались с таким разочарованием и тоской, что я после на протяжении нескольких дней приходила в себя, хотя была в том ужасном месте всего пару минут.

Повторяю, мне было непонятно, где я и кто эти скорбящие духи, в порыве сострадания я начала просить их: «Скажите, что вы любите Господа. Пожалуйста, просто скажите, что вы любите Господа, и Он поможет вам выйти отсюда». Я в панике металась между ними, но они оставались безразличными. Никто мне так и не ответил. Никто даже не посмотрел в мою сторону. Мой одинокий голос потонул в трясине молчания.

В отдалении я увидала вход невероятных размеров, походивший на громадную, жуткую, прожорливую пасть. Моя душа сжалась от ужаса. Хотя не было видно, куда ведет этот вход, у меня не появилось желания пойти и проверить. Ничто в этом мире, даже мое любопытство, не заставило бы меня войти в Левую Дверь. Я осознала, что это был вход в бездну. Никто из тех, кто открывал Левую Дверь, наверняка, не подозревал о подстерегавшей его чудовищной западне. Переступивши порог, он становился Добычей безотрадной, порочной тьмы, принуждавшей его существовать по жестоким законам небытия. Готовая на все ради спасения несчастных духов, я попыталась еще раз, исступленно закричав: «Прошу вас, послушайте! Вам нужно сказать, что вы любите Господа!».



Франсина (моя духовная наставница) после объяснила мне, что я была в Чистилище. Я удивилась, почему она никогда раньше не говорила о нем, и, наверно, в миллионный раз услыхала: «Я ничего не могу рассказывать, пока ты не спросишь». Она и несколько других духов с Другой Стороны видели, как я входила в Чистилище. Они знали, что со мной все будет хорошо, но, на всякий случай, проследили, чтобы я благополучно оттуда вернулась. Франсина поведала, какое глубокое отчаяние толкает человека на путь, ведущий в Чистилище, и подтвердила, что это то место, о котором мне говорили еще в приходской школе, когда я была маленькой. Мне было приятно узнать, что из тех, к кому я тогда обращалась, трое нашли в себе силы принять любовь Господа. После моего ухода они отправились к Нему на Другую Сторону. Эта новость меня очень обрадовала, но в то же время я ощутила печаль, потому как тысячи несчастных так и остались в мрачной, безмолвной пустыне Чистилища, рядом с бездной, притаившейся за Левой Дверью.

С того времени я каждый день молюсь об этих бедных душах. Я попросила священников и прихожан моей церкви поминать их в своих молитвах и о том же прошу вас. Затянутым в трясину безысходности обитателям Чистилища тяжело вырваться из ее плена, но, объединив наши усилия, мы сможем освободить их и осветить им путь к счастью и любви на Другой Стороне.

Кроме этого, я прошу вас, пожалуйста, когда смерть близкого вам человека повергает вас в шок и вы переживаете страшную душевную боль, постарайтесь держать себя в руках, даже если самообладание не из числа ваших добродетелей. Я с уважением отношусь к ритуалам погребения и убеждена, что проводить покойного в последний путь следует достойно. Как бы вы ни страдали, как бы вам ни было жаль умершего, прежде всего следует утешить и поддержать скорбящих близких. Его душа уже где-то далеко, и, поверьте, ее не интересуют ни размер надгробия, ни обилие цветов вокруг могилы, ни внешний вид присутствующих на погребении. Я говорила с душами тысяч и тысяч умерших, и никто из них ни разу не сказал: «Как это у дяди Боба и тети Розмари хватило наглости прийти на мое отпевание, да еще и усесться в первом ряду после скандала, который они устроили мне при нашей последней встречи?» или «Что за крохобор заказал мне гроб?».



Умершему безразлично все, относящееся к материальному миру, — в том числе его собственное тело и любимые некогда вещи. Он не мог обойтись без них во время земной жизни, но теперь они ему не нужны. На Другой Стороне ему открывается новое, более глубокое понимание происходящего в нашем мире, потому его волнует, главным образом, здоровье и благополучие дорогих ему людей. Иногда покойник может посетить собственные похороны, но не затем, чтобы проверить, какая собралась публика, кто и сколько принес цветов, и послушать хвалебные речи в свой адрес. Совсем нет. Покойные могут приходить ради своих близких, чтобы убедиться, все ли у них хорошо. Душу, покидающую этот мир, могут глубоко ранить страдания дорогих людей, их безутешность, слезы и отчаяние. Чем спокойней ритуал прощания с умершим, тем легче ему расставаться с этим миром, тем скорей он почувствует умиротворение.

Как поступать с телом умершего— похоронить, кремировать, мумифицировать, заморозить или выбросить через забор, — решают родные и близкие, в зависимости от ого, какой способ им покажется наиболее приемлемым. Неважно, то будет с телом покойного, ведь это уже никак не может повлиять на путешествие его души в лучший мир. Тело было, так сказать, земным транспортным средством души. Срок эксплуатации этого транспортного средства закончился, и душа его покинула. Во что бы вы ни верили, ваши убеждения, вне всякого сомнения, достойны уважения. Но так же следует уважать и чувства тех, кто не может похоронить останки умерших близких.



Утверждая, что Господь принимает к Себе лишь похороненных «должным образом», вы забываете о похищенных детях, чьи тела так и не найдены; о солдатах, которые где-то на краю света сложили головы за свою страну и их никогда не найдут. По всему миру в моргах лежат тела, которые нужно хотя бы опознать, не говоря уже о том, чтобы передать их родственникам. Совершенно все, в том числе и пропавшие без вести, в равной степени имеют право обрести покой на Другой Стороне. Мы обязательно попадем туда, даже если наши тела не будут найдены и похоронены «как полагается». Помните, Господь всех нас любит одинаково. Он никогда никого не выделяет и ни от кого не отворачивается. Так почему бы и нам не следовать Его примеру?

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна!

О admin

x

Check Also

Сила слова — послания жизни или смерти

Сила слова или послания жизни и смерти Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать ...

Сила рода — родовое проклятие

Сила рода — родовое проклятие Энергетика рода Каждый из нас это чей-то потомок и, возможно, ...

Сила мысли — страшная сила

Сила мысли — страшная сила Если к преданиям относится с доверием, то большую силу имеют ...

Сила мысли – может изменить судьбу и убить

Сила мысли – может изменить судьбу и убить Оказывая воздействие на все окружающее, мысль оказывает ...

Сила молитвы — доказана учеными?

Сила молитвы доказана учеными? Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать. Психоаналитики, которые ...

Сила взгляда, способна убивать

Магическая сила взгляда, способна убивать Особая, магическая сила взгляда или сила взгляда способна убивать Ирина ...

Середина XIX века

Середина XIX века — увлечение спиритизмом Старшая, Анна, 13 лет будет фрейлиной — воспитательницей царских ...

Сергей Есенин, взлет и падение

Сергей Есенин, взлет и падение… У человека есть такое свойство: его разум отказывается принять то, ...

Септимий Север

Септимий Север. История правления Луций Септимий Север (Lucius Septimius Severus) — римский император с 9 ...

Семь грехов

Семь грехов. Воздаяние Мы источник веселья-и скорби рудник. Мы вместилище скверны- и чистый родник. Человек, ...

Секреты долголетия

Секреты долголетия. Как продлить жизнь О секретах долголетия. Что делать для продления жизни? Старость входит ...

Секретные базы в Антарктике «Черного ордена» СС

Секретные базы в Антарктике «Черного ордена» СС Адольф Гитлер после того как пришел к власти ...

Секретная лаборатория Третьего рейха

Секретная лаборатория Третьего рейха Адольф Гитлер был убежденный сторонник мистицизма. Его интересовало все связанное с ...

Священный Грааль — таинственный символ христианства

Священный Грааль — таинственный символ христианства Священный Грааль — называют таинственный сосуд, связанный с религиозными ...

Святой Малахия — пророчества о последнем Папе Римском

Святой Малахия — пророчества о последнем Папе Римском Мирские заповеди не имеют никакого отношения и ...

Святой Грааль

Святой Грааль Если доверять библейскому преданию, Святой Грааль — это чаша, которой пользовался Иисус Христос ...

Связь с умершими — призраки бывают разные

Связь с умершими или призраки бывают разные Как можно объяснить случаи общения с умершими людьми, ...

Связь с загробным миром

Связь с загробным миром Основной источник приведенных ниже странных случаев — книга Камилла Фламмариона (Франция) ...

Своего пророка Москва держала в…сумасшедшем доме

Своего пророка Москва держала в…сумасшедшем доме И каких только гадостей не было написано об этом ...

Свитки Мертвого моря

Свитки Мертвого моря. Кумранские рукописи Мертвое море – уникальное место на нашей планете. Его окружает ...

Свидетельство реальности параллельных миров

Свидетельство реальности параллельных миров В архиве исследовательской организации «Авеста» (Самара) есть немало материалов, которые возможно ...

Свидетельство о жизни после смерти

Свидетельство о жизни после смерти Она смотрела со стороны на свое тело, которое лежало на ...

Светлые и темные сущности или на границе Неведомого

Светлые и темные сущности или на границе Неведомого Валерий Авдеев (парапсихолог, профессор) — мой давний ...

Свет и тьма — свобода выбора

Свет и тьма — свобода выбора Материалы, полученные в результате телепатических контактов с Высшими Иерархами ...

Сверхъестественный, мистический окружающий нас мир

Сверхъестественный, мистический окружающий нас мир Кого из артистов Голливуда или шоубизнеса ни спросить, практически каждый ...

Сверхъестественная сила проклятия — смерти от страха

Сверхъестественная сила проклятия или смерти от страха 1919 год — было немало случаев, когда сконцентрированная ...

Сверхспособности человека или ничего невозможного нет

Сверхспособности человека или ничего невозможного нет Сверхспособности — определенные человеческие возможности к каким-то действиям, превышающие ...

Сверхлюди» для Третьего рейха

«Сверхлюди» для Третьего рейха Национал-социалистическое движение, вождем которого был Адольф Гитлер, как известно, во многом ...

Сбывшиеся смерти королей в предсказаниях Нострадамуса

Сбывшиеся смерти королей в предсказаниях Нострадамуса Предсказание Нострадамуса касающееся правления и скорой смерти троих сыновей ...

Сбывшиеся и несбывшиеся предсказания Эдгара Кейси

Сбывшиеся и несбывшиеся предсказания Эдгара Кейси Предсказание Эдгара Кейси или возможно абсолютно все Американский предсказатель ...

Сатанинский пес Цербер или тайна Чертовой поляны

Сатанинский пес Цербер или тайна Чертовой поляны На Чертовой поляне, в лесу под Псковом, вероятно, ...

Сараевское убийство

Сараевское убийство Право первой пули «Убили, значит, Фердинанда-то нашего» – так начинается самая смешная книга ...

Самые нелепые смерти

Самые нелепые смерти «Докажи, что ты мужик»– с этих слов началось бесчисленное количество печальных историй. ...

Самые невероятные, абсурдные судебные решения

Самые невероятные, абсурдные судебные решения Самые невероятные, абсурдные судебные решения — мир интересного И действительно ...

Самые известные проклятия

Самые известные проклятия Человек привык понимать под словом «проклятие» исключительно ругательство. Однако с точки зрения ...

Рейтинг@Mail.ru