Главная 30 Тайная власть 30 Родовое проклятие

Родовое проклятие

Родовое проклятие, еще в силе!

Родовое проклятие

Родовое проклятие, еще в силе!

Мэри Кеннеди жена Роберта Кеннеди-младшего, 2 года назад , покончила жизнь самоубийством. «Родовое проклятие, еще в силе!», — сразу сказали о случившемся СМИ. И надо признаться, на то были все основания: за последние 50 лет шестеро Кеннеди умерли неестественной смертью. И это не беря во внимание других семейных проблем: алкоголизм, наркомания, распутство, психические расстройства… Неужто и в правду над кланом Кеннеди висит проклятие?

От скептиков наверняка можно услышать: дескать, все это – не больше чем печальные случайности. Но не слишком ли много трагических совпадений для одного семейства? 1999 год, в авиакатастрофе погибает Джон Кеннеди-младший, сын 35-го американского президента , который был убит в 1963-м. 1997 год, сын министра юстиции Роберта Кеннеди, Майкл, разбивается, при катании на горных лыжах. Брат его Дэвид умирает в 1984-м от передозировки наркотиков. Их отец, Роберт Кеннеди, был застрелен в 1968-м, по прошествии пяти лет после громкого убийства своего брата Джона. И этот список жертв еще не полный.

Эзотерики уверяют, что череда насильственных смертей, которая тянется через несколько поколений, — верный признак родового проклятия. Кто же мог навлечь на семью Кеннеди такую кару? Здесь мнения расходятся. Одни считают что это основатель рода – ирландец Патрик Кеннеди, которым было совершено на родине страшное преступление, из-за чего в 1840 году он и поспешил перебраться в Штаты . Но большая часть исследователей уверены, что Патрик был человек порядочный, и в Америку отправился, стараясь спастись от голода – как и многие другие ирландцы. На корабле он встретил будущую жену – Марию Джоанну, которая впоследствии родила ему пять детей.



Их сын, Патрик Джозеф, начнет все с нуля и уйдет из жизни в тридцатипятилетнем возрасте – но зато оставит своей жене и детям приличное наследство. Хотя, по официальной версии, у его вдовы не было ни цента, но есть основания предполагать, что деньги в семье все-же имелись: Патрик Джозеф при жизни довольно успешно промышлял… разбоем. Так что первоначальный капитал имелся. Сын Патрика стал владельцем банка, а его внук, Джозеф Патрик Кеннеди, отец будущего президента, пошел еще дальше. Именно он сделал семейство Кеннеди одним из самых богатых и влиятельных кланов Америки. И, судя по всему, именно он навлек на свой род проклятие. Махинации с финансами, нелегальная торговля спиртным во времена сухого закона – Джозеф Патрик не был особенно разборчивым, считая, что в бизнесе и любви все средства хороши. Кстати, о любви. Его супруга, Роуз Элизабет, отличалась пуританскими взглядами и считала, что секс можно оправдать лишь рождением ребенка. У супругов было 9 детей – куда уж больше! Но интимная близость один раз в году– такая позиция Джозефа Патрика совершенно не устраивала, так что он без зазрения совести «отрывался» на стороне. В общем, даже если никто из обманутых женщин или деловых партнеров в сердцах не пожелал ему«всего лучшего», Кеннеди-старший сделал достаточно для того, чтобы утяжелить карму рода.

Кара настигнет уже его детей. Первой жертвой стала его старшая дочь Розмари. Она родилась умственно отсталой, иногда ставала неуправляемой – и отец настоял на радикальном лечении. По его просьбе врачами была сделана лоботомия Розмари . К сожалению, неудачно: бедняга окончательно лишилась рассудка и остаток дней провела в психиатрической клинике.



Другая дочь Джозефа Патрика, Кэтлин, рано потеряла мужа: он погиб во время Второй мировой. А спустя несколько лет и Кэтлин разбивается в авиакатастрофе. Ей было всего 28 лет. Тогда глава рода впервые подумал о том, что на семью наложено проклятие. Хотя ему и в голову не пришло, что виновником всех бед может являться он сам.

Война унесла и старшего сына Джозефа Патрика. Он был пилотом бомбардировщика. В августе 1944-го его самолет по неизвестным причинам взорвался в воздухе. Тогда о проклятье никто не думал: мало ли людей гибнет на войне. Вот и второй сын Кеннеди, Джон, не раз оказывался на грани жизни и смерти, хотя ему посчастливилось спастись. Именно Джон воплотил давнюю отцовскую мечту: стал президентом США. Правда, в 1963-м его убили. Но на этот факт Джозеф Патрик уже никак не отреагирует: в декабре 1961-го он перенесет инсульт. Последние восемь лет жизни глава клана проведет в инвалидной коляске, не произнося ни слова и слабо понимая, что творится вокруг.

А происходило всякое. В 1968 году был застрелен его сын Роберт Кеннеди, в то время – один из главных кандидатов на президентский пост . После этой трагедии потенциальным преемником семейной традиции стали считать младшего из братьев, Эдварда. До тех пор, пока он не стал виновником страшной катастрофы. В июле 1969-го Эдвард был за рулем автомобиля и по непонятным причинам не справился с управлением. Машина упала с моста. Эдвард выбрался, не позаботившись о том, чтобы спасти свою спутницу (и любовницу). Сперва разразился ужасный скандал, но потом историю замяли. Эдвард Кеннеди остался в политике, но о посте президента, разумеется, пришлось забыть.



О трагедиях следующего поколения семейства Кеннеди мы уже упоминали. Интересно, неужели кто-то всерьез полагает, что шквал несчастий обрушился на этот род совершенно случайно?…

Исследователи полагают, что по разрушительной силе проклятие Кеннеди можно сравнивать с проклятиями Тутанхамона, Ганди и династии Романовых. Некоторые даже считают, будто именно Кеннеди виноваты в трагедии семьи Онасис. Как известно, вдова Джона Фицджеральда Кеннеди, Жаклин, в 1968 году вышла замуж за греческого миллиардера Аристотеля Онасиса – и спустя несколько лет несчастья постигли и его семью.

В 1973-м в авиакатастрофе погибает сын Аристотеля, 25-летний Александрос. В скором времени умирает мать молодого человека: бывшая жена миллиардера покончила с собой. В 1975-м скончался и сам Аристотель Онасис: лучшие врачи так и не смогли остановить стремительно развивающуюся пневмонию. Через тринадцать лет скончалась его дочь Кристина. По официальным данным – от сердечного приступа. Но по неофициальной версии, женщина умерла от передозировки наркотиков, на которые ее подсадил один из бывших мужей (Кристина четыре раза была замужем, и всякий раз неудачно). А вот сама Джеки жила еще довольно долго и вполне счастливо. Жаклин Кеннеди-Онасис умерла от лимфомы в 1994-м. Она ушла во сне и до последнего дня сохраняла ясность ума. Ее сын Джон сказал тогда: «Моя мать умерла окруженная ее друзьями и семьей, ее книгами, людьми и вещами, которые она любила». Нетипичный финал для «переносчика» проклятия, согласны?



Естественно, Жаклин не имела никакого отношения к трагедиям семейства Онасис, да и проклятие Кеннеди задели ее лишь по касательной. Потому как родовое проклятие передается исключительно по крови – в этом убеждены практически все специалисты. Что же касаемо роковых событий в семье Онасиса, многие склоняются к версии, что этот род проклят знаменитой оперной дивой Марией Каллас. На протяжении нескольких лет она была любовницей Аристотеля и многим пожертвовала ради их отношений. Она даже не подозревала, что Онасис собирается жениться на Жаклин. О том, что он готовится к свадьбе, Мария Каллас узнала из газет. Певица испытала шок и в сердцах прокляла неверного возлюбленного.

А вот кто наложил проклятие на семью американского писателя Эрнеста Хемингуэя, никто не знает. Многие представители рода Хемингуэев страдали тяжелыми депрессиями и имели склонность к суициду. Отец писателя, Кларенс Эдмонт, покончил с собой в 1928 году: из-за сахарного диабета у него началась гангрена, и он решил разом положить конец всем страданиям. Его сын Лестер по той же причине потерял ногу – и застрелился. А дочь Урсула, узнав, что больна раком, приняла смертельную дозу лекарств. Эрнест стал известным писателем, получил Нобелевскую и Пулитцеровскую премии, да и на здоровье особенно не жаловался. Однако депрессия настигла и его: в 1961 году, в расцвете славы, он пустил себе пулю в лоб.

У всех сыновей Эрнеста Хемингуэя были серьезные психические проблемы. Младший, Грегори, после операции по смене пола пристрастился к алкоголю и наркотикам и умер в тюремной камере от сердечного приступа. Одна из внучек писателя, Джоан, скончалась от алкоголизма. Другая, Марго, покончила с собой. Тогда ее родная сестра, 22-летняя Мэриэль, всерьез обеспокоилась. Она решила во что бы то ни стало победить злой рок – и, похоже, ей это удалось. Сейчас ей 52. Она снимается в кино, пишет книги, а главное, радуется жизни и, вопреки семейной традиции, не собирается впадать в депрессию. Актриса не отрицает, что над ее семьей довлеет проклятие: «Действительно, существует такая печальная генетическая предрасположенность. Она проявляется, когда у человека депрессия. У меня те же гены, но я уверена: когда ты в ладу с собой и близкими, ты можешь прервать трагическую цепочку. Любовь – самая лучшая защита».



Может ли быть что сила воли и позитивный настрой в действительности способны избавить от родового проклятия? По мнению большинства экспертов, это возможно – но при условии, что проклятие не слишком серьезно. Если порча наведена профессионально или кем-то из близких родственников, одного желания будет мало: нужно вмешательство специалистов. Бывает, что в семье появляется ребенок, чья кармическая задача – избавить свой род от проклятия. Обычно такое происходит в седьмом или двенадцатом поколении (именно столько действуют проклятия, если их не снять раньше). Существует мнение, что в этого человека вселяется душа проклятого предка. И, если душа очистилась и эволюционировала, проклятие потеряет силу. Если нет – на род обрушится еще больше несчастий, и, в конце концов, он погибнет. Кто знает, быть может, именно на Мэриэль судьба возложила миссию спасти семью Хемингуэев? В любом случае, женщина интуитивно выбрала верную тактику. Специалисты уверены: если человек из проклятого рода повторяет жизненный сценарий своих предков, действие проклятия усиливается. Но когда он пытается осмыслить семейный опыт, старается не опускать ошибок, которые совершали отцы и деды, проклятие отступает.

Следует отметить. Многие считают, что родовое проклятие может наложить лишь профессиональный маг. Но это не совсем так. Да, порчу, наведенную ведьмой или колдуном, сложнее снять и практически невозможно избавиться от нее самостоятельно. Но еще в древности было замечено, что навлечь несчастья может практически любой человек, испытывающий к кому-то сильные негативные эмоции. Гнев, зависть, обида, злость действительно способны запустить мощную программу уничтожения.



Если вы до сих пор уверены, что родовое проклятие – только миф, бабушкины сказки, спешим вас разубедить. Современные ученые доказали, что информация о родовых программах записывается в молекулах ДНК и передается из поколения в поколение точно так же, как наследственные заболевания. Есть и хорошая новость: проклятие, как практически любую болезнь, реально вылечить. Так что если вашу семью на протяжении нескольких поколений преследуют несчастья, не спешите записывать себя в хронические неудачники. Для начала позаботьтесь о профилактике: не наступайте на любимые дедушкины грабли, ищите свой путь. А лучше – обратитесь к специалисту, который снимет проклятие. Тогда полоса неудач закончится, и вы будете основателем нового, счастливого рода.

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна!

О admin

x

Check Also

Роковое предсказание, сбывшееся с ужасающей точностью

Роковое предсказание, сбывшееся с ужасной точностью Множество людей, которые были поражены невиданными ранее зверствами и ...

Роковое предсказание или седьмой трон Наполеона

Роковое предсказание или седьмой трон Наполеона Известно доподлинно, что император Наполеон Бонапарт прибегал к услугам ...

Розуэлльский инцидент — вскрытие инопланетянина

Розуэлльский инцидент — вскрытие инопланетянина Когда разговор заходит об инопланетянах, сразу вспоминается — Розуэлльский инцидент, ...

Розеттский камень

Розеттский камень. История уникальной находки Розеттский камень — плита из гранодиорита, которая была найдена в ...

Роза Мира» — падение и взлет мира

«Роза Мира» — падение и взлет мира. Видения будущего Андреев Даниил Леонидович (1906–1959 г.г.) — ...

Рождество, необычные традиции

Рождество — 5 необычных традиций Празднование Рождества ни в одной стране не обходится без традиций. ...

Родриго Борджиа

Родриго Борджиа. (Александр VI) Александр VI (Родриго Борджиа) — род. 01.01.1431 г. – ум. 18.08.1503 ...

Родовые проклятия в наше время

Родовые проклятия в наше время Большинство людей, наверно, полагают, что проклятия остались в далеком прошлом. ...

Ричард III

Ричард III. Злодей или жертва обстоятельств? Ричарда III (род. 2 октября 1452 г. — смерть ...

Ричард I Львиное Сердце

Ричард I Львиное Сердце. Кто он был на самом деле? Ричард I Львиное Сердце – ...

Римский Колизей

Римский Колизей Амфитеатры Название римского амфитеатра Колизея происходит от огромной статуи Нерона — «Колосса», которая ...

Римский император, чье имя навеки запрещено Сенатом

Римский император, чье имя навеки было запрещено Сенатом Римский император, чье имя навеки запрещено Сенатом ...

Римский император Нерон

Римский император Нерон Нерон (37–68) — римский император (с 54 года), из Династии Юлиев — ...

Религиозные войны во Франции

Религиозные войны во Франции. Этапы. Итог Религиозные или гугенотские войны во Франции (1562–1598 гг.) — ...

Рейх на крыше мира

Рейх на крыше мира 1939 год, конец августа. Генрих Харрер поднялся на Нанга-Парбат, одну из ...

Рейнхард Гейдрих

Рейнхард Гейдрих. Биография. История жизни. Смерть Рейнхард Тристан Ойген Гейдрих ( род. 7 марта 1904 ...

Реинкарнация, подтверждается!

Реинкарнация, перевоплощение подтверждается! Эти удивительные случаи – одни из многих сотен и тысяч, которые хорошо ...

Реинкарнация души

Реинкарнация души Имея представления о причинности окружающего нас мира, мы можем поставить вопрос: «Какая причина ...

Реинкарнация души

Реинкарнация души, исцелиться прошлым… Сколько жизней отпущено человеку? В каком облике мы вернемся (если вернемся ...

Реинкарнация – случаи

Реинкарнация – случаи Реинкарнация — дословно означает «процесс попадания снова в плоть»,т. е. переселение душ ...

Реинкарнация — память о прошлых жизнях или булавка брошенная в могилу

Реинкарнация — память о прошлых жизнях или булавка брошенная в могилу… Рикки Уиллс из Англии ...

Регрессия в прошлые жизни

Регрессия в прошлые жизни Когда мне задавали вопрос о прошлых жизнях, мне было трудно скрывать ...

Регрессия — чужое прошлое

Регрессия или чужое прошлое Идея о переселении душ широко распро­странилась на Западе. Правда, и у ...

Регрессия — воспоминания о прошлой жизни?

Регрессия — воспоминания о прошлой жизни? Реймонд Моуди начал серьезно исследовать явление регрессии, будучи преподавателем ...

Регрессивный гипноз

Регрессивный гипноз. Случаи на сеансах регрессивного гипноза Со смертью приходит мудрость Регрессивный гипноз — исследование ...

Реанимация — описания пребывания по ту сторону жизни

Реанимация — описания пребывания по ту сторону жизни Одно из переживаний реанимированных связано с ощущением ...

Реальный контакт с тонким миром или сообщения с того света

Реальный контакт с тонким миром или сообщения с того света Артур Форд узнал, что известный ...

Реальность это

Реальность это… созданное вами Реальность — это застывшая мысль Чудеса – это не процесс, при ...

Реальность силы мысли

Реальность силы мысли Об материальности а, верней, об энергетической наполненности мыслей догадывались еще с давних ...

Реальность которую мы создаем — убивает нас

Реальность, которую мы создаем — убивает Электронные матрицы — сущности Тонкого плана Ничего не развивается ...

Реальность видений при клинической смерти

Реальность видений при клинической смерти Объятия смерти, для очень немногих уникальный опыт. Для тысяч тех ...

Реальность — действительность созданная нами

Реальность — действительность созданная нами Мы по сей день получаем только обрывки обширной информации, или ...

Расстрел царской семьи Романовых

Расстрел царской семьи Романовых. Новые подробности Казалось бы, трудно отыскать новые свидетельства жутких событий, которые ...

Рассказы переживших клиническую смерть — есть рай или ад

Рассказы переживших клиническую смерть — есть рай и ад Рассказы людей переживших клиническую смерть (видео) ...

Рассказы людей переживших клиническую смерть

Рассказы людей переживших клиническую смерть Академик РАМН и РАН Н.П.Бехтерева по поводу аутоскопических восприятий, которые ...

Рейтинг@Mail.ru