Главная 30 Тайная власть 30 Предсказания Нострадамуса на 2016 год

Предсказания Нострадамуса на 2016 год

Предсказания Нострадамуса на 2016 год — ужас

Предсказания Нострадамуса на 2016 год

Войны и конфликты

Предсказания Нострадамуса на 2016 год показывают на том, что противостояния на религиозной почве не прекратятся, и очаг конфликтов вновь будет Ближний Восток. К примеру, в 64-м катрене 3-й центурии Нострадамус указал на то, что Иран может попытаться высадить свои войска на острова в Эгейском море, которые принадлежат Греции. При этом, мало вероятности, что такое нападение получится отразить быстро и без потерь.

Конфликты будут и у двух арабских государств непосредственно на Ближнем Востоке. Такое противостояние навряд ли сможет остаться локальным; в него, по всей видимости, будут вынуждены вступить и некоторые другие стороны. Произойдет это во второй половине года. В предсказаниях Нострадамуса на 2016 год говорится о смерти одного из глав государств. Это, по его утверждению, может произойти в Италии, Греции, Турции, Македонии или Болгарии.

За этим событием, вероятно, последует попытка дестабилизации ситуации в стране, массовые акции протеста ее жителей. Но они будут жестоко подавлены, а в отношении активистов будут проведены публичные (показательные) процессы. По крайней мере, именно такие прогнозы следуют из 21-го катрена 5-й центурии.

И несколько слов о такой актуальной на сегодня теме как противостояния мусульман и христиан. Многие из переводчиков пророчеств Нострадамуса находят в них подтверждение относительно новой фазы эскалации этого противостояния. По их мнению, одну из таких фаз, следует ждать в ближайшие годы. При этом, ее начало может прийтись как раз на 2016 год, и в этот раз наибольшее участие в ней будут принимать эмигранты-мусульмане, которые проживают в Европе. Но, война из-за этого не начнется, и главный миротворец в этой ситуации будет… Китай.



2016 год — страны, которые опираются в своей внешней экономике лишь на доллар и не пожелавшие изменить такое положение дел, переживут значительную дестабилизацию, в том числе и политическую. Это относится в первую очередь к Японии, Индонезии, а также некоторым другим азиатским государствам. Не исключается даже крах некоторых экономик.

Довольно ощутимые проблемы ожидают и Америку. Все это послужит началом массовых недовольств населения этих стран своими правительствами и устойчивым антизападным настроениям. В 2016 году стоит ждать усиления влияния на мировую политику африканских государств. Не следует рассчитывать в этом плане на какие-то сенсационные события, но на несколько ступенек вверх по лестнице мирового авторитета кое-кто из них точно поднимется. Однако, понять это, будет возможно со временем.

Еще, Мишелю Нострадамусу приписывают и вот какое предсказание: в 2016 году возможно начнутся разговоры (или даже переговоры) о союзе между Украиной и Молдовой. Более того, речь в этом случае, вероятнее всего, будет идти не просто об экономических и военных договоренностях, а о территориальном объединении.

2016 год — в странах Европы в значительной мере сократится рождаемость. И основная причина этого, именно экологический фактор. Загрязненность воздуха, которую уже невозможно будет не замечать, повышение радиоактивного фона атмосферы — все это заставит многих людей задуматься о том, какое будущее они готовят своим детям, если они появятся на свет, и предпочтут не обрекать их на сложное выживание в техногенном мире. Следует признать, что опасения европейцев в отношении будущего своих еще не рожденных детей в следующем году будут вовсе не беспочвенны. Если верить Нострадамусу, то как раз в 2016-м году произойдет значительный выброс в атмосферу радиоактивных веществ; и по описанию случится это в Великобритании.



Нострадамус предсказывает людям большие беды от дождей. В отдельных регионах ливни будут продолжаться, не прекращаясь, по несколько месяцев, став настоящим потопом, в результате чего целые части стран рискуют оказаться под водой. В значительной мере от водной стихии пострадают Великобритания, Чехия, Италия и Венгрия. В связи с этим, а также по некоторым другим причинами (а именно, потому, что в одном из ближневосточных государств будет применено химическое оружие) люди станут массово мигрировать, причем, по большей части в северном направлении.

В США из за торнадо, пострадают многие населенные пункты и, в том числе, некоторые из промышленных центров. Один же из своих городов США может потерять полностью. Массовое применение химических веществ, как видно, не пройдет для человечества даром. По крайней мере, как раз к такому выводу подводит предсказание Нострадамуса, в котором говорится о рождении в 2016 году уродливого человека, физические изъяны которого будут настолько велики, что их сочтут знаком свыше. Если такой ребенок в действительности родится, то многие решат, что это — Божий перст, грозящий нам великими бедствиями и войнами.

Мишель Нострадамус видел в 2016 году не только плохое. Люди, предсказывал он, проявят значительный интерес к глубинам океана. Будут вестись активные обсуждения идей относительно способов его освоения; прозвучит даже мысль о возможности строительства городов на океаническом дне. Актуальность этой темы будет обуславливаться необходимостью поиска новых территорий для благополучной жизнедеятельности человека. Новый этап прогресса переживет мировая медицина. Это будет касаться относительно сферы выращивания внутренних органов для пересадки и непосредственно операций по пересадке внутренних органов. Возможно, это поможет, в конце концов, решить проблему донорских органов?



В общих чертах предсказания Нострадамуса на 2016 год о России возможно охарактеризовать так: развитие ее начнет идти по нарастающей, она уверенно встанет на путь, который в дальнейшем приведет ее к мировой гегемонии. Экономический, военный и социальный рост будет идти на фоне возрождения духовности и национального сознания. И это будет исходная точка, которая со временем приведет Россию к положению центра, притягивающего к себе целые народы, стремящиеся к стабильности и благополучию. Этот довольно оптимистичный прогноз, между тем, не означает, что год для России пройдет без проблем.

Согласно предсказаний Нострадамуса, есть вероятность больших пожаров в российских лесах. Опасность эта приходится на лето. Кроме того, вновь могут активизироваться террористические группы выходцев со стороны Кавказа. Итак, 2016 год будет для человечества непростым, но, возможно, именно это и заставит людей одуматься и избавиться от иллюзий а — главное — от лени, которая заставляет большинство из нас молчаливо и пассивно взирать на бедствия, не касающиеся каждого лично. Ведь Нострадамус, по сути, предсказывает в 2016 году начало процесса возрождения истинных ценностей, которые выше простого стремления к материальному благополучию, собственному покою и комфорту.

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна!

О admin

x

Check Also

Синопское сражение

Синопское сражение «Жизнь каждого принадлежит Отечеству, и не удальство, а только истинная храбрость приносит ему ...

Сила фотографии — мистическое воздействие на судьбу

Тайная сила фотографии или мистическое воздействие на судьбу человека Тайная сила фотографии или мистическое воздействие ...

Сила убийственного взгляда

Сила убийственного взгляда Приходило ли вам когда нибудь в голову, как человек смог выжить в ...

Сила тьмы в помощь или нет света без тени

Сила тьмы в помощь или нет света без тени В тяжелые времена, когда я была ...

Сила слова — послания жизни или смерти

Сила слова или послания жизни и смерти Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать ...

Сила рода — родовое проклятие

Сила рода — родовое проклятие Энергетика рода Каждый из нас это чей-то потомок и, возможно, ...

Сила мысли — страшная сила

Сила мысли — страшная сила Если к преданиям относится с доверием, то большую силу имеют ...

Сила мысли – может изменить судьбу и убить

Сила мысли – может изменить судьбу и убить Оказывая воздействие на все окружающее, мысль оказывает ...

Сила молитвы — доказана учеными?

Сила молитвы доказана учеными? Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать. Психоаналитики, которые ...

Сила взгляда, способна убивать

Магическая сила взгляда, способна убивать Особая, магическая сила взгляда или сила взгляда способна убивать Ирина ...

Середина XIX века

Середина XIX века — увлечение спиритизмом Старшая, Анна, 13 лет будет фрейлиной — воспитательницей царских ...

Сергей Есенин, взлет и падение

Сергей Есенин, взлет и падение… У человека есть такое свойство: его разум отказывается принять то, ...

Септимий Север

Септимий Север. История правления Луций Септимий Север (Lucius Septimius Severus) — римский император с 9 ...

Семь грехов

Семь грехов. Воздаяние Мы источник веселья-и скорби рудник. Мы вместилище скверны- и чистый родник. Человек, ...

Секреты долголетия

Секреты долголетия. Как продлить жизнь О секретах долголетия. Что делать для продления жизни? Старость входит ...

Секретные базы в Антарктике «Черного ордена» СС

Секретные базы в Антарктике «Черного ордена» СС Адольф Гитлер после того как пришел к власти ...

Секретная лаборатория Третьего рейха

Секретная лаборатория Третьего рейха Адольф Гитлер был убежденный сторонник мистицизма. Его интересовало все связанное с ...

Священный Грааль — таинственный символ христианства

Священный Грааль — таинственный символ христианства Священный Грааль — называют таинственный сосуд, связанный с религиозными ...

Святой Малахия — пророчества о последнем Папе Римском

Святой Малахия — пророчества о последнем Папе Римском Мирские заповеди не имеют никакого отношения и ...

Святой Грааль

Святой Грааль Если доверять библейскому преданию, Святой Грааль — это чаша, которой пользовался Иисус Христос ...

Связь с умершими — призраки бывают разные

Связь с умершими или призраки бывают разные Как можно объяснить случаи общения с умершими людьми, ...

Связь с загробным миром

Связь с загробным миром Основной источник приведенных ниже странных случаев — книга Камилла Фламмариона (Франция) ...

Своего пророка Москва держала в…сумасшедшем доме

Своего пророка Москва держала в…сумасшедшем доме И каких только гадостей не было написано об этом ...

Свитки Мертвого моря

Свитки Мертвого моря. Кумранские рукописи Мертвое море – уникальное место на нашей планете. Его окружает ...

Свидетельство реальности параллельных миров

Свидетельство реальности параллельных миров В архиве исследовательской организации «Авеста» (Самара) есть немало материалов, которые возможно ...

Свидетельство о жизни после смерти

Свидетельство о жизни после смерти Она смотрела со стороны на свое тело, которое лежало на ...

Светлые и темные сущности или на границе Неведомого

Светлые и темные сущности или на границе Неведомого Валерий Авдеев (парапсихолог, профессор) — мой давний ...

Свет и тьма — свобода выбора

Свет и тьма — свобода выбора Материалы, полученные в результате телепатических контактов с Высшими Иерархами ...

Сверхъестественный, мистический окружающий нас мир

Сверхъестественный, мистический окружающий нас мир Кого из артистов Голливуда или шоубизнеса ни спросить, практически каждый ...

Сверхъестественная сила проклятия — смерти от страха

Сверхъестественная сила проклятия или смерти от страха 1919 год — было немало случаев, когда сконцентрированная ...

Сверхспособности человека или ничего невозможного нет

Сверхспособности человека или ничего невозможного нет Сверхспособности — определенные человеческие возможности к каким-то действиям, превышающие ...

Сверхлюди» для Третьего рейха

«Сверхлюди» для Третьего рейха Национал-социалистическое движение, вождем которого был Адольф Гитлер, как известно, во многом ...

Сбывшиеся смерти королей в предсказаниях Нострадамуса

Сбывшиеся смерти королей в предсказаниях Нострадамуса Предсказание Нострадамуса касающееся правления и скорой смерти троих сыновей ...

Сбывшиеся и несбывшиеся предсказания Эдгара Кейси

Сбывшиеся и несбывшиеся предсказания Эдгара Кейси Предсказание Эдгара Кейси или возможно абсолютно все Американский предсказатель ...

Сатанинский пес Цербер или тайна Чертовой поляны

Сатанинский пес Цербер или тайна Чертовой поляны На Чертовой поляне, в лесу под Псковом, вероятно, ...

Рейтинг@Mail.ru