Главная 30 Помоги себе сам 30 Модные женские босоножки с носками – как носить, какие босоножки и носки, на каблуке, плоской подошве, танкетке, платформе, джинсовые

Модные женские босоножки с носками – как носить, какие босоножки и носки, на каблуке, плоской подошве, танкетке, платформе, джинсовые

Босоножки с носками – как правильно сочетать, чтобы быть в тренде?

Если ваш основной стиль отличается такими качествами, как неоднозначность, нестандартность и креатив, то актуальным решением для дополнения образа для вас будет сочетание босоножки с носками. А модные обзоры стилистов помогут вам не ошибиться в выборе, добавив гармоничный и оригинальный акцент в лук.

Носят ли босоножки с носками?

Этот вопрос волнует современных модниц не один год. Изначально такое сочетание считалось безоговорочным моветоном. Позже допустимым стало носить открытую обувь со следами или в тонкую сетку телесного оттенка. На сегодняшний день вопрос, можно ли носить босоножки с носками женщине, стилисты разбирают на несколько критериев. И во многом допустимость такого решения зависит от ваших личных стилистических предпочтений. Но чтобы ансамбль быль гармоничным, эффектным и удачным в целом, стоит придерживаться следующих правил:

  1. Уместность образа. Очень важно понимать, куда вы собираетесь пойти в таком виде. Если это деловая встреча или работа, то, сомнений нет, здесь не допустимо сочетание открытой обуви и любых аксессуаров. А вот если ваш стиль отличается креативом и нестандартным подходом, то интересное дополнение станет оригинальным акцентом.

  1. Особенности внешности. Стоит обращать внимание и на свою фигуру. Здесь очень важно, чтобы вы отличались стройными и худощавыми ножками, поскольку открытая обувь в ансамбле с носочками будет подчеркивать нижнюю часть тела.

  1. Индивидуальный подход. Прежде чем подбирать и сочетать между собой аксессуары, важно понимать, приветствуете ли вы лично такое дополнение в образе. Если вы относитесь к этому вопросу скептически и лишь следуете модным тенденциям, лучше отказаться от неоднозначного дуэта.

Босоножки на носки – тренд этого сезона

Современная мода экспериментальная и часто удивляет самыми неожиданными и нестандартными решениями. Сочетание открытой обуви и аксессуаров для ног считается одним из ярких таких примеров. Однако босоножки с носками мода мало кого удивят, но при этом обязательно подчеркнут незаурядность, решительность и необычное чувство стиля модницы. Особенно популярным выбором будет сделать акцент на ногах, остановившись на дополнениях броского дизайна, с декором или отделкой. Но в любом случае такой элемент в образе должен гармонично сочетаться с остальными деталями и между собой.

Как носить носки с босоножками?

Если вы решили для себя, что популярный в последнее время ансамбль аксессуаров приемлем для вас, то важно уметь грамотно выбирать эти детали и комбинировать их между собой. Главным правилом остается учет дизайна обуви, в соответствие с которым и определяются аксессуары. Так, например, босоножки на каблуке с капроновыми носками не должны быть громоздкими с толстой колодкой. Стилисты дают основную рекомендацию, от которой следует отталкиваться – чем изящнее фасон, тем тоньше должны быть предметы одежды к ней. Под массивную обувь можно надевать теплые и объемные дополнения.

Босоножки на каблуке с носками

Одним из самых актуальных решений в выборе обуви считаются фасоны на каблуке. В последних коллекциях дизайнеры сделали акцент на разнообразный выбор в дизайне. В тренде как высокие, так и лаконичные колодки, устойчивые бочонки и кубики, изящная шпилька, утонченная рюмочка и kitty heels. Открытые босоножки с носками отлично дополнят нестрогий офисный лук, романтические сочетания и креативный городской стиль. Изделия на каблуке, пожалуй, единственный вариант, где допустимы аксессуары с отделкой в виде рюшей и оборок.

Босоножки на плоской подошве с носками

Модели на ровном ходу отличаются практичностью и функциональностью для активного повседневного использования. Носки и босоножки в этом году представлены как в контрастных, так и однотонных сочетаниях. Однако важным критерием выбора обуви выступает заниженный фасон. Для стильного дополнения аксессуарами не подойдут высокие гладиаторы или летние сапоги. Край элемента одежды должен быть хотя бы на сантиметр выше застежки. Кроме того, здесь исключена любая отделка, обрамляющая щиколотку, поскольку сандалии считаются сугубо кэжуальным предметом гардероба.

Босоножки на танкетке с носками

Стильной альтернативой каблуку стала изящная колодка в виде треугольника под пяткой. Танкетка имеет ряд преимуществ даже перед самыми устойчивыми кубиком и бочонком. И главным отличаем выступает практичность и надежность в течение всего дня. В тренде модели на высокой колодке и с низким подъемом, что позволит подобрать удачный вариант с учетом индивидуального образа жизни. Модные босоножки на танкетке с носками прекрасно дополнят недлинные платья, юбки, шорты и брюки укороченной длины. Здесь распространяются те же правила выбора одежды, как и в случае с фасонами на каблуке.

Босоножки на платформе с носками

Такие фасоны обуви всегда привлекают внимание за счет своей громоздкости и объема. Поэтому здесь особенно важно учитывать особенности строения своих ножек. Модным ансамблем стали босоножки на платформе с капроновыми носками. Такой вариант несколько смягчит громоздкий дизайн завершения. Однако девушки худощавой и стройной внешности могут без сомнений остановиться и на аксессуарах из шерсти, плотного трикотажа или с фактурными узорами. Обувь на платформе относится к повседневному стилю, но станет и отличным дополнением клубного образа.

Джинсовые босоножки с носками

Этот вариант самый неоднозначный. С одной стороны, открытая обувь универсальна при выборе остальных деталей в луке. Но с другой стороны, такие модели капризны в ансамбле с аксессуарами для ног. Носки с босоножками мода деним рассматривает как очень нестандартное и нетипичное для повседневного стиля решением. Если вам очень необходим такой дуэт, то лучшим выбором будут капроновые изделия телесного цвета, которые практически незаметны. Плотные аксессуары можно носить с фасонами с закрытым носком или толстыми переплетенными ремешками самого темного оттенка синей палитры.

Какие носки носить с босоножками?

Выбирая дополнения к открытой обуви, очень важно учитывать гармоничное сочетание этих двух деталей и образа в целом. Не стоит делать резкие переходы, которые будут очень выделяться. Лучше выдерживать одно направление, как правило, романтический или кэжуальный стиль. И хотя современная мода благоприятно расположена к оригинальным миксам, в этом случае лучше не экспериментировать. Давайте же посмотрим самые актуальные решения:

  1. Контрастный цвет. Аксессуары могут быть кардинально контрастного оттенка. Но в этом случае важно учитывать, чтобы обе гаммы сочетались, и остановиться на монохромном дизайне.

  1. Принты. Стильным выбором будут и принтованные абстракции. Но здесь необходимо учитывать единую стилистическую направленность. Например, геометрический рисунок на одежде нужно сочетать с обувью с похожим геометрическим принтом. Беспроигрышным будет ансамбль однотонного завершения и принтованных аксессуаров.

  1. В цвет обуви. Отличным решением будет идея однотонного сочетания. Такой дуэт создает визуализацию закрытого фасона – ботильонов. Особенно актуальными считаются светлые расцветки, например, белые босоножки с белыми носками.

Капроновые носки под босоножки

Одними из самых актуальных считаются аксессуары из тонкого прозрачного материала. Такой выбор особенно подойдет на тот случай, если вы хотите создать иллюзию открытых ног с помощью телесных моделей. Однако в тренде и босоножки с капроновыми носками ярких расцветок – красного, голубого, желтого и других. Для клубных луков подойдут изделия с блестящей лайкрой. Капроновые дополнения стали универсальными, но особенно удачно подойдут к обуви изящной формы – на тонком каблуке, невысокой танкетке, с множеством тонких ремешков и другими.

Босоножки с носками в сетку

Этот вариант универсален для обуви любого фасона. Но стилисты делают различия при выборе аксессуаров. К громоздкому завершению лучше выбирать изделия в крупную сетку. Носки под босоножки изящного романтического дизайна представлены с мелким мотивом симметричных дырочек. При этом расцветка может быть как контрастной, так и универсальной – телесной.

Босоножки с теплыми носками

Теплые изделия представлены из самых разных материалов. Особенно популярными стали вязаные модели из шерсти, акрила, мохера, ангоры. В моде и более аккуратный дизайн из трикотажа или прессованной шерстяной ткани. Мастера предлагают вариант с фактурными узорами и гладкий внешний вид без отделки. Оригинальным будет выбор из меланжевой пряжи или техника жаккардовой вязки. Женские босоножки с носками из толстого материала должны быть громоздкой формы. В этом случае актуальной будет обувь на широком каблуке, платформе, тракторной подошве.

Босоножки с носками – лук

Стильный ансамбль можно добавить к самым разным лукам. Но как правило, босоножки с носками – образы в повседневном стиле. Иногда модницы выбирают оригинальное завершение и для клубных решений. Подходящей одеждой считаются женственные платья и юбки короткой или умеренной длины. Тогда эффектная деталь будет привлекать внимание. Еще одним модным выбором стали брюки укороченной длины 7/8 или практичные джинсы с подворотами. Популярным решением в период теплой и сухой погоды остаются шорты. И такой элемент гардероба может быть классического кроя, из кожи или денима.

О admin

x

Check Also

Мозоль на мизинце ноги – как избавиться?

Мозоль на мизинце ноги – как избавиться? Большинство взрослых людей сталкиваются с таким недугом, как ...

Модное шоу или как взять себя в руки?

Модное шоу или как взять себя в руки? С экранов телевизоров все чаще нам предлагают ...

Модное женское пальто без воротника – зимнее, летнее, прямое, пиджак, реглан, с круглым вырезом, как завязать платок, шарф, палантин?

Пальто без воротника – 32 фото самых модных моделей этого сезона и как их носить? ...

Модная майка-алкоголичка – как выглядит, почему так называется и с чем ее носить?

Майка-алкоголичка – для любительниц простоты и оригинальности в повседневном образе Этот простой, но универсальный предмет ...

Модная женская стрижка месси-боб – как укладывать?

Месси-боб – главная прическа лета В настоящее время мастера парикмахерского искусства активно продвигают модную стрижку ...

Миртовое дерево — как ухаживать?

Миртовое дерево — как ухаживать? Миртовое дерево известно своей красотой и пользой с давних времен. ...

Миранда Керр рассказала, как боролась с депрессией при помощи аромата

Миранда Керр рассказала, как боролась с депрессией при помощи аромата Известная австралийская 33-летняя модель Миранда ...

Миопия – что это такое? Миопия глаза слабой, средней, высокой степени – как улучшить зрение при близорукости?

Миопия – что это такое, как выявить и лечить близорукость слабой, средней и высокой степени? ...

Мимические морщины – как избавиться от мимических морщин вокруг глаз, на лбу?

Мимические морщины – 6 лучших способов избавиться от дефекта Возникновение складок на коже часто ассоциируется ...

Миллионы людей плачут, увидев, как скорбят обезьяны!

Миллионы людей плачут, увидев, как скорбят обезьяны! Стоит отметить, эти животные почитаются и оберегаются индусами, ...

Микроволновка с грилем — как выбрать?

Микроволновка с грилем — выбираем правильно современную технику Современная микроволновка с грилем раскрывает новые горизонты, ...

Мизофобия — как бороться с боязнью грязи?

Мизофобия — что это такое и как от нее избавиться? Мизофобия – распространенный невроз у ...

Мигрень – как снять боль?

Мигрень – как снять боль? Мигрень – распространенное неврологическое заболевание. Оно характеризуется внезапными и очень ...

Мешки под глазами — как избавиться?

Мешки под глазами — как избавиться? Женское лицо даже с самыми идеальными пропорциями оказывается «испорченным», ...

Метод ПЦР — как делается?

Метод ПЦР — как делается? На сегодняшний день метод ПЦР (полимеразная цепная реакция) — один ...

Метаболический ацидоз – как проверить кислотно щелочной баланс организма? pH – крови норма

Метаболический ацидоз – как проверить и восстановить кислотно-щелочной баланс организма? Под термином метаболический ацидоз понимают ...

Месячные или кровотечение — как определить? Таблетки от кровотечения при месячных

Как остановить сильное кровотечение при месячных? Такое нарушение менструального цикла, как сильное кровотечение при месячных, ...

Месть от Николь Кидман: как актриса поставила мужа-бабника на место

Месть от Николь Кидман: как актриса поставила мужа-бабника на место Каких только испытаний не пережил ...

Мерил Стрип рассказала, как она вживалась в роль Миранды Пристли

Мерил Стрип рассказала, как она вживалась в роль Миранды Пристли С момента выхода знаменитой картины ...

Менингит — как можно заразиться?

Менингит — как можно заразиться? Менингит, вне зависимости от его вида и формы, является очень ...

Мелкие, как сыпь, прыщи на лбу – причины

Мелкие, как сыпь, прыщи на лбу – причины Лицо – визитная карточка каждого человека. На ...

Мексиканские мотивы: как Фрида Кало повлияла на мировую моду?

Мексиканские мотивы: как Фрида Кало повлияла на мировую моду? Впервые о Фриде Кало заговорили после ...

Медовая лепешка от кашля с медом и горчицей, как правильно применять медовую лепешку

Медовая лепешка от кашля — самые эффективные народные рецепты Это народное средство рекомендуют применять при ...

Мед при простуде — чем полезен и как лечить простуду медом?

Мед при простуде — самые эффективные рецепты с лимоном, медом и водкой Это народное средство ...

Машинки для стрижки волос – как выбрать?

Машинки для стрижки волос – как выбрать? Покупка машинки для стрижки волос – это неизбежность, ...

Машинка для стрижки собак — как выбрать, рейтинг лучших

Машинка для стрижки собак — как выбрать лучшую модель? Для одних собак красивая стрижка – ...

Мать-одиночка – как получить жилье?

Мать-одиночка – как получить жилье? Вопрос финансового благосостояния и обеспечения жильем перед мамами, которые в ...

Матушка Матрона Московская – как просить о помощи?

Матушка Матрона Московская – как просить о помощи? Матрона Московская была слепой при жизни, но ...

Матушка Алипия – как просить помощи

Матушка Алипия – как просить помощи Киевская монахиня матушка Алипия еще при жизни помогала людям, ...

Масло чайного дерева от прыщей, угрей на лице, от пятен после прыщей – свойства, как применять?

Масло чайного дерева от прыщей – лучшее для проблемной кожи Благодаря удивительным свойствам эфирные масла ...

Масло виноградной косточки для волос – применение, как использовать масло виноградных косточек для волос? Чем полезно масло виноградной косточки?

Масло виноградной косточки для волос – все секреты применения Масло виноградной косточки для волос полезнее ...

Марокко — путеводитель: о отдыхе, как добраться, транспорт, виза

Одно только название страны Марокко вызывает у каждого из нас море ассоциаций. Это волшебное Королевство ...

Маркетолог — кто это за профессия и как стать маркетологом?

Маркетолог — кто это, в чем заключается работа маркетолога? Маркетолог – это исследователь, новатор. Реальные ...

Маринованные корнишоны на зиму хрустящие — рецепты с с уксусом, горчицей и как в магазине

Маринованные корнишоны — лучшие рецепты вкуснейшей хрустящей закуски Маринованные корнишоны – приготовленные в рассоле маленькие ...

Маринад из свеклы — рецепты, как в столовой, на сковороде с томатом, в мультиварке и на зиму

Маринад из свеклы — лучшие способы приготовления вкусного блюда Маринад из свеклы – простая в ...

Рейтинг@Mail.ru