Главная 30 Помоги себе сам 30 Модное женское пальто без воротника – зимнее, летнее, прямое, пиджак, реглан, с круглым вырезом, как завязать платок, шарф, палантин?

Модное женское пальто без воротника – зимнее, летнее, прямое, пиджак, реглан, с круглым вырезом, как завязать платок, шарф, палантин?

Пальто без воротника – 32 фото самых модных моделей этого сезона и как их носить?

С приходом весны хочется выбрать создать легкий утонченный лук, не перегруженный лишними деталями. Пальто без воротника – изысканный вариант, который великолепно комбинируется со многими стилями. Кроме того, существуют и невероятно привлекательные летние фасоны, которые оценят многие модницы.

Женское пальто без воротника

В модных дизайнерских коллекциях представлены многочисленные вариации моделей пальто без воротника, которые характеризуются такими отличительными чертами:

  • на задний план отходят строгие изделия с отложными воротничками и строгим кроем. Новинки представляют собой легкий вариант, который можно успешно сочетать с разными видами шейных платков, тонких шарфиков и палантинов;
  • существует и зимнее пальто без воротника, которое можно эффектно дополнить меховыми элементами, одевающимися на шею;
  • вещи становятся свободнее, рукава чуть шире привычного, многие модные дизайнеры отказываются от воротничков, заменяя их просторным овальным вырезом, который предоставляет возможность экспериментировать с вариантами аксессуаров;
  • в новом сезоне станут популярными изделия с круглым вырезом. Такой вариант верхней одежды признан универсальным за возможность сочетать его с разнообразными моделями свитеров, рубашек и блуз;
  • подобная модель прекрасно дополнит как кэжуал и уличный стиль, так и офисный образ;
  • стремление упростить и смягчить строгие линии в новом сезоне будет максимальным. В ход пойдут вариации с объемными воротами свитеров или с шарфиками разных расцветок и фактур. К тому же сам крой верхней одежды перестанет быть структурированным, смягчается линия плеч.

Пальто без воротника с круглым вырезом

Одним из самых популярных является женское прямое пальто без воротника. Для него свойственны такие отличительные характеристики:

  • круглый вырез предоставляет возможность для экспериментов с объемными воротами свитеров или шерстяных платьев, такой вырез прекрасно заполняется строгими воротничками офисных рубашек или блуз;
  • круглый вырез визуально смягчает образ. Часто такие вырезы на пальто без воротника застегиваются изнутри на потайную пуговицу или крючок, чтобы не нарушать симметрии линий, но встречаются и изделия с декоративным рядом пуговиц или застежек.

Прямое пальто без воротника

Самый актуальный силуэт будущей весной – прямое пальто без воротника с круглым вырезом. Изделие характеризуют такие детали:

  • оно часто встречается средней длины до колена, имеет ряд потайных застежек или несколько декоративных;
  • может иметь накладные большие карманы, которые становятся определенным акцентом;
  • в комплекте прямым пальто без воротника идет мягкий пояс, которым можно в некоторых случаях подчеркнуть линию талии;
  • такие вещи легко дополняют практически любой стиль и могут сочетаться с любой обувью;
  • выбирая вещи этого кроя, стоит уделить внимание их примерке, так как широкая линия бедер может требовать другой модели.

Легкое пальто без воротника

С каждым годом чрезвычайно актуальным становится летнее пальто без воротника. Среди его характеристик можно перечислить следующие:

  • шьется из тонких тканей, таких как лен, вискоза, хлопок;
  • в этом году пальто летние без воротника будут иметь круглый вырез, рукав три четверти и длину от средней до максимально удлиненной;
  • такие модели актуальны в пляжной, уличной и повседневной моде;
  • в летних моделях будет присутствовать меньше дополнительных деталей, побольше прямых и не сковывающих элементов;
  • часто дополняются глубокими разрезами по боками и на них отсутствуют застежки;
  • воротнички – совершенно лишняя деталь, оригинально смотрится простой круглый вырез, переходящий в большой и легкий капюшон.

Пальто реглан без воротника

Великолепный способ визуально смягчить линию плеч и придать изящность всему силуэту – пальто реглан без воротника. Ему свойственны такие особенности:

  • рукав реглан чудесным образом изменяет линию плеч: широкие и острые плечи он может визуально уменьшить, узкие – зрительно расширяет, он не сковывает движений;
  • изделия с круглым вырезом и рукавом-реглан смотрятся по-парижски изысканно. Дополнить такой образ можно длинными кожаными перчатками или водолазкой с длинным рукавом и широкими браслетами на запястье;
  • розовое пальто без воротника с мягким рукавом-реглан редко когда сочетается с уличным или полуспортивным стилем.

Пальто-пиджак без воротника

Функцию теплого жакета способны выполнить женские легкие пальто без воротника. Силуэты этой верхней одежды могут быть разными:

  • среди основных можно перечислить прямой неприталенный пиджак, приталенная модель с четкой линией талии и трапециевидный крой;
  • такой жакет отлично сочетается практически с любым стилем, а благодаря стилизованным погонам на плечах, может выступать в ансамбле и со стилем милитари;
  • пиджаки могут иметь короткий рукав три четверти на позднюю весну, они легко дополняются платками, шарфами и палантинами.

Как носить пальто без воротника?

Изделие может быть как элегантной женственной моделью, так и лаконичной повседневной. Главное – подобрать выигрышный ансамбль и удачно сочетать его с остальной одеждой, обувью и аксессуарами. Можно обозначить такие вариации комбинирования:

  1. Вещь прямого кроя сочетается с классическими образами: брюками и юбкой-карандаш. Также она прекрасно дополняется джинсами любого стиля, а в сочетании с укороченными бойфрендами и модными спортивными ботинками станет прекрасным образцом молодежного стиля.
  2. Пиджак можно носить с любой длины юбками и платьями, расклешенными и узкими, с джинсами и брюками, как прямыми, так и неформальными.
  3. Вещь с рукавом реглан – это образец женственного стиля, которое любит эксперименты с аксессуарами.
  4. Многие девушки задаются вопросом: как носить шарф с пальто без воротника? Встречаются самые разные способы его ношения, допускаются всевозможные варианты завязывания простыми или сложными узлами.

Как завязать палантин на пальто без воротника?

Одним из самых актуальных вопросов у модниц является: как носить палантин с пальто без воротника? Широкие шарфы-палантины дают большой простор для экспериментов со способами завязывания, среди которых можно отметить следующие:

  1. Один из самых распространенный вариантов – это накрыть палантин на плечи, перекинув один край назад за плечо и зафиксировав его брошью или крупной декоративной булавкой. Такой вариант будет смотреться еще интереснее, если использовать палантин контрастного цвета или яркой геометричной расцветки.
  2. Еще один способ завязывания палантинов – это формирование их в виде хомута, спрятав концы под складками или внутрь пальто.
  3. Из палантина можно сформировать объемный сложный узел, который будет украшением передней части верхней одежды и сбережет от пронизывающего ветра.

Как повязать платок на пальто без воротника?

При создании элегантного лука часто возникает вопрос: как завязать платок на пальто без воротника? Шейные платки бывают нескольких размеров, от этого и будет зависеть выбранный образ:

  1. Вещь с рукавом реглан в теплую погоду можно дополнить маленьким шейным платочком, завязанным обычным узлом набок, это подчеркнет изящность образа и легкий французский стиль.
  2. Платки среднего и большого размера можно завязывать, сложив их по диагонали, углом вперед, обвязав свободные концы вокруг шеи и спрятав узел под большим углом.
  3. Большой платок можно завязать так же, только узел не прятать под складками. Большие платки можно сложить и по диагонали, свободные концы обвить вокруг шеи и свободно опустить спереди.

Пальто без воротника – образы

Создавая стильные образы, стоит учитывать то, как определенные модели пальто без воротника комбинируются с разными вещами:

  1. Однотонные изделия классических темных оттенков и прямого кроя можно носить с яркими или пестрыми и палантинами.
  2. Прямые неприталенные фасоны удачно сочетаются с укороченными джинсами, шейным платком из тонкой шерсти и шапкой оверсайз.
  3. Классический образ – это вещь прямого кроя с тонким шейным платком, строгими брюками и классическими ботинками на высоком каблуке.
  4. Слегка приталенные изделия можно завязать на поясе мягким ремнем, дополнить образ поможет тонкий шарф к пальто без воротника в тон или на тон темнее.

Длинное пальто без воротника

С классическими вещами, джинсами и юбками любого кроя можно сочетать удлиненное черное пальто без воротника. К нему идеально подойдут легкие полуботинки или ботинки средней длины на шнуровке, они могут быть дополнены широким устойчивым или узким каблуком, танкеткой. Для создания неформального образа можно использовать полуспортивную обувь на платформе и объемные шарфы-снуды.

Короткое пальто без воротника

Универсальной вещью, способной стать стильным дополнением любого образа, станет укороченное серое пальто без воротника. Вещь, имеющая длину чуть выше уровня колен, и фасон пиджак великолепно комбинируются с джинсами любого кроя, с традиционными брюками и узкими юбками любой длины. Укороченные изделия можно носить с полусапожками высокими сапогами на каблуке, платформе или танкетке, и даже ботфортами.

О admin

x

Check Also

Мозоль на мизинце ноги – как избавиться?

Мозоль на мизинце ноги – как избавиться? Большинство взрослых людей сталкиваются с таким недугом, как ...

Модные женские босоножки с носками – как носить, какие босоножки и носки, на каблуке, плоской подошве, танкетке, платформе, джинсовые

Босоножки с носками – как правильно сочетать, чтобы быть в тренде? Если ваш основной стиль ...

Модное шоу или как взять себя в руки?

Модное шоу или как взять себя в руки? С экранов телевизоров все чаще нам предлагают ...

Модная майка-алкоголичка – как выглядит, почему так называется и с чем ее носить?

Майка-алкоголичка – для любительниц простоты и оригинальности в повседневном образе Этот простой, но универсальный предмет ...

Модная женская стрижка месси-боб – как укладывать?

Месси-боб – главная прическа лета В настоящее время мастера парикмахерского искусства активно продвигают модную стрижку ...

Миртовое дерево — как ухаживать?

Миртовое дерево — как ухаживать? Миртовое дерево известно своей красотой и пользой с давних времен. ...

Миранда Керр рассказала, как боролась с депрессией при помощи аромата

Миранда Керр рассказала, как боролась с депрессией при помощи аромата Известная австралийская 33-летняя модель Миранда ...

Миопия – что это такое? Миопия глаза слабой, средней, высокой степени – как улучшить зрение при близорукости?

Миопия – что это такое, как выявить и лечить близорукость слабой, средней и высокой степени? ...

Мимические морщины – как избавиться от мимических морщин вокруг глаз, на лбу?

Мимические морщины – 6 лучших способов избавиться от дефекта Возникновение складок на коже часто ассоциируется ...

Миллионы людей плачут, увидев, как скорбят обезьяны!

Миллионы людей плачут, увидев, как скорбят обезьяны! Стоит отметить, эти животные почитаются и оберегаются индусами, ...

Микроволновка с грилем — как выбрать?

Микроволновка с грилем — выбираем правильно современную технику Современная микроволновка с грилем раскрывает новые горизонты, ...

Мизофобия — как бороться с боязнью грязи?

Мизофобия — что это такое и как от нее избавиться? Мизофобия – распространенный невроз у ...

Мигрень – как снять боль?

Мигрень – как снять боль? Мигрень – распространенное неврологическое заболевание. Оно характеризуется внезапными и очень ...

Мешки под глазами — как избавиться?

Мешки под глазами — как избавиться? Женское лицо даже с самыми идеальными пропорциями оказывается «испорченным», ...

Метод ПЦР — как делается?

Метод ПЦР — как делается? На сегодняшний день метод ПЦР (полимеразная цепная реакция) — один ...

Метаболический ацидоз – как проверить кислотно щелочной баланс организма? pH – крови норма

Метаболический ацидоз – как проверить и восстановить кислотно-щелочной баланс организма? Под термином метаболический ацидоз понимают ...

Месячные или кровотечение — как определить? Таблетки от кровотечения при месячных

Как остановить сильное кровотечение при месячных? Такое нарушение менструального цикла, как сильное кровотечение при месячных, ...

Месть от Николь Кидман: как актриса поставила мужа-бабника на место

Месть от Николь Кидман: как актриса поставила мужа-бабника на место Каких только испытаний не пережил ...

Мерил Стрип рассказала, как она вживалась в роль Миранды Пристли

Мерил Стрип рассказала, как она вживалась в роль Миранды Пристли С момента выхода знаменитой картины ...

Менингит — как можно заразиться?

Менингит — как можно заразиться? Менингит, вне зависимости от его вида и формы, является очень ...

Мелкие, как сыпь, прыщи на лбу – причины

Мелкие, как сыпь, прыщи на лбу – причины Лицо – визитная карточка каждого человека. На ...

Мексиканские мотивы: как Фрида Кало повлияла на мировую моду?

Мексиканские мотивы: как Фрида Кало повлияла на мировую моду? Впервые о Фриде Кало заговорили после ...

Медовая лепешка от кашля с медом и горчицей, как правильно применять медовую лепешку

Медовая лепешка от кашля — самые эффективные народные рецепты Это народное средство рекомендуют применять при ...

Мед при простуде — чем полезен и как лечить простуду медом?

Мед при простуде — самые эффективные рецепты с лимоном, медом и водкой Это народное средство ...

Машинки для стрижки волос – как выбрать?

Машинки для стрижки волос – как выбрать? Покупка машинки для стрижки волос – это неизбежность, ...

Машинка для стрижки собак — как выбрать, рейтинг лучших

Машинка для стрижки собак — как выбрать лучшую модель? Для одних собак красивая стрижка – ...

Мать-одиночка – как получить жилье?

Мать-одиночка – как получить жилье? Вопрос финансового благосостояния и обеспечения жильем перед мамами, которые в ...

Матушка Матрона Московская – как просить о помощи?

Матушка Матрона Московская – как просить о помощи? Матрона Московская была слепой при жизни, но ...

Матушка Алипия – как просить помощи

Матушка Алипия – как просить помощи Киевская монахиня матушка Алипия еще при жизни помогала людям, ...

Масло чайного дерева от прыщей, угрей на лице, от пятен после прыщей – свойства, как применять?

Масло чайного дерева от прыщей – лучшее для проблемной кожи Благодаря удивительным свойствам эфирные масла ...

Масло виноградной косточки для волос – применение, как использовать масло виноградных косточек для волос? Чем полезно масло виноградной косточки?

Масло виноградной косточки для волос – все секреты применения Масло виноградной косточки для волос полезнее ...

Марокко — путеводитель: о отдыхе, как добраться, транспорт, виза

Одно только название страны Марокко вызывает у каждого из нас море ассоциаций. Это волшебное Королевство ...

Маркетолог — кто это за профессия и как стать маркетологом?

Маркетолог — кто это, в чем заключается работа маркетолога? Маркетолог – это исследователь, новатор. Реальные ...

Маринованные корнишоны на зиму хрустящие — рецепты с с уксусом, горчицей и как в магазине

Маринованные корнишоны — лучшие рецепты вкуснейшей хрустящей закуски Маринованные корнишоны – приготовленные в рассоле маленькие ...

Маринад из свеклы — рецепты, как в столовой, на сковороде с томатом, в мультиварке и на зиму

Маринад из свеклы — лучшие способы приготовления вкусного блюда Маринад из свеклы – простая в ...

Рейтинг@Mail.ru