Главная 30 Помоги себе сам 30 Как стать ведьмой — признаки ведьмы, как выглядит настоящая ведьма

Как стать ведьмой — признаки ведьмы, как выглядит настоящая ведьма

Как стать ведьмой в реальной жизни — ритуалы и заклинания

В истории известны периоды, когда к ведьмам относились по-разному, так в одно время их боялись, а в другое, наоборот, преследовали и убивали. Женщины, владеющие магией, в большей степени рассматриваются, как помощницы людей, которые решают разные проблемы.

Можно ли стать ведьмой обычному человеку?

В большинстве случаев магические способности ведьма получает при рождении, поэтому им не приходиться проводить ритуалы посвящения. Для тех, кто не входит в их перечень есть альтернативный вариант – развить в себе способности. Для этой цели есть разные заговоры и ритуалы, которые можно познавать самостоятельно, но лучше делать все вместе с опытным учителем-магом. Воспитание ведьма – длительный процесс, который требует усиленных тренировок и регулярного обучения.

Как выглядит ведьма?

Определить женщину, владеющую магическими способностями, можно внешне, поскольку она буквально притягивает взгляд своей мощной энергетикой. Настоящая ведьма имеет глаза разного цвета и в большинстве случаев они зеленые и карие. Взгляд у нее пронзительный и его можно почувствовать, даже находясь в толпе. Обязательно на теле у ведьмы будет крупная родинка или родимое пятно, которое называется печатью Сатаны. Женщины с магическими способностями сохраняют свою молодость долгие годы.

Есть признаки ведьмы по поведению, так для них свойственен легкий выдержанный взгляд. Колдунья чувствует свое превосходство над другими, поэтому она всегда уверенная и спокойная. Она интроверт, поэтому ведет себя обособленно. Чародейка часто произносит пророческие слова и рядом с ней чувствуется особая энергетика, которая чаще является отталкивающей.

Сила ведьмы

Способности чародеек могут быть безграничными. Силы зависят от возраста, и чем ведьма старше, тем она сильнее. С древних времен люди верят, что они летают на метлах, но современные ведьмы такого не делают. Считается, что женщина, обладающая магическими способностями, может превращаться в животных. Могут ведьмы управлять погодой, посылать проклятия и помогать от них избавляться. Они общаются с потусторонним миром и проводят разные ритуалы на привлечение любви, богатства и так далее.

Как становятся ведьмами?

Самыми сильными являются ведьмы, которые получили дар от рождения. Способности передаются по женской линии, поэтому если мать или бабушка обладают магической силой, то вероятность, что у дочки она будет, составляет практически 100%. Потомственная ведьма будет обладать силами, накопившимися за поколение. Сначала магия будет проявляться редко, но с каждым годом силы будут расти. Старшие родственник расскажут о магии и передадут младшему поколению свои знания.

Еще один вариант, как стать ведьмой – получить дар по наследству от другой колдуньи во время ее смерти. Это может происходить по обоюдному согласию, для чего проводится «исповедь», или же колдунья может сбросить собственную силу на случайного человека. Получить магические силы можно при помощи ритуала – посвящение в ведьмы. Самостоятельное обучение колдовству является долгим процессом.

Как стать ведьмой – обучение

Чтобы изучить ведьмовское ремесло, рекомендуется найти для себя учителя, которые сможет передать знания. Необходимо начать читать соответствующую литературу и изучить свойства многочисленных трав. Путь каждой ведьмы включает развитие собственных способностей, так важно учиться самоконтролю, поскольку без управления эмоциями и чувствами достичь результатов не получится. Не менее важно работать над улучшением интуиции.

В инструкцию, которая касается того, как стать ведьмой в реальной жизни, входит необходимость в обучении правильно толковать сны, проводить гадания разными способами и обязательное условие – понимание Таро. Рекомендуется много времени проводить на природе, поскольку от нее удается черпать силу, причем как белым, так и черным магам. Те, кто практикует магию, советуют завести себе питомца, который будет помощником.

Как стать белой ведьмой?

Существует много ритуалов, которые помогают раскрыть силы и привлечь магическую энергию. Важно относиться к ним абсолютно серьезно и постоянно работать над развитием своих возможностей. Есть ритуалы, как стать доброй ведьмой, которые относятся к викканской магии, привязанной к природе. Они помогают зарядиться энергией, которая поможет развить способности. Необходимо принять ванну, чтобы очиститься от негатива.

Подготовьте четыре восковых свечи, благовония и соль. Перед тем как приступить к действу, необходимо полностью раздеться, что будет символизировать чистоту и готовность принять силу. В ритуале, касающимся того, как стать ведьмой, важно защититься от темных сил, для чего используя соль, нарисуйте вокруг себя круг. На каждой стороне света зажгите по свече. Встаньте в центр круга, положив ладони на грудь, и обратитесь к Богине за разрешением приступить к ритуалу. После этого поднимите руки вверх и громко скажите заговор №1.

Во время этого следует представить, как в области груди образовался шар энергии, который необходимо прогнать по всему телу через ноги, руки, голову, позвоночник, вернув в область груди. После этого скажите заговор №2. Затем поклонитесь на все четыре стороны, прошептав три раза заговор №3. Завершите ритуал поклоном в честь благодарности Богине за возможность прильнуть к ее свите.

Как стать черной ведьмой?

Для тех, кому ближе темные силы подходит ритуал, привлекающий черную магию. Проводят его на полную Луну, поскольку энергия спутника будет способствовать реализации задуманного. Для тех, кого интересует, как стать настоящей ведьмой, существует мощный кладбищенский ритуал. В таких местах сконцентрировано много негативной энергетики. Считается, что если колдунья провела посвящение на кладбище, то ее силы будут увеличены вдвое.

Женщина, которая хочет понять, как стать черной ведьмой, должна прийти на кладбище, встать под лунный свет, зажечь перед собой свечу и развести руки в стороны. Почувствовав прилив энергии, необходимо сказать заговор для привлечения духа, который будет свидетельствовать о том, что посвящение завершилось. С этого дня он станет помощником, к которому можно будет обращаться во время проведения разных обрядов.

Как стать ведьмой без ритуалов дома?

Люди, владеющие магией, говорят о том, что колдунья может передать свой дар другому человеку перед своей смертью, поэтому, если хочется стать ведьмой в домашних условиях необходимо найти для себя опытную наставницу, которая передаст не только знания, но и дар. Сначала будет происходить изучение теории, познание магической атрибутики, разных ритуалов и заклинаний. Наставница научит, как раскрыть в себе силы и правильно ими управлять. В момент смерти старой ведьмы, ученица должна взять ее за руку и тогда ее силы перейдут к ней.

Как стать ведьмой в реальной жизни – ритуал

Есть мнение, что все люди имеют магические силы, которые даются от рождения. Чтобы их раскрыть, можно провести обряд, для которого подготовьте острый нож, платок черного цвета, по 13 свечей зеленого и красного цвета, белое перо домашней птицы, клок шерсти черного кота, зуб любого животного и 13 монет желтого цвета. Выберите место для проведения ритуала, ориентируясь на собственные ощущения, например, это может быть заброшенный дом или чердак. Важно, чтобы рядом не было людей и животных больше мыши.

Чтобы стать сильной ведьмой, расставьте свечи, поставив зеленые с левой стороны, а красные с правой. Зажгите их, распустите волосы, обмотав голову платком, и разденьтесь. После этого произнесите заговор №1, который нужно выучить. После этого снимите платок и постелите его перед собой. Используя нож, срежьте прядь волос с левой части головы. Волосы положите на платок, добавьте перо, клок шерсти и зуб. На каждую монету наговорите заговор №2 и положите их в платок. Из него сделайте мешочек и закопайте его под березой или осиной. Это в дальнейшем будет местом силы.

Как стать ведьмой – заклинание

Есть старинный ритуал, которые помогает привлечь магические силы. Чтобы он подействовал, рекомендуется в течение трех дней придерживаться строгого поста. Приступить к обряду нужно в чистой одежде и комнате, где никто не потревожит. В выбранном помещении необходимо зажечь лампадку и оставить ее на 40 дней. Когда отведенное время пройдет, зайдите в полночь в комнату и произнести заклинание, чтобы стать ведьмой. Сразу после этого следует идти спать, ни с кем не разговаривая.

О admin

x

Check Also

Мозоль на мизинце ноги – как избавиться?

Мозоль на мизинце ноги – как избавиться? Большинство взрослых людей сталкиваются с таким недугом, как ...

Модные женские босоножки с носками – как носить, какие босоножки и носки, на каблуке, плоской подошве, танкетке, платформе, джинсовые

Босоножки с носками – как правильно сочетать, чтобы быть в тренде? Если ваш основной стиль ...

Модное шоу или как взять себя в руки?

Модное шоу или как взять себя в руки? С экранов телевизоров все чаще нам предлагают ...

Модное женское пальто без воротника – зимнее, летнее, прямое, пиджак, реглан, с круглым вырезом, как завязать платок, шарф, палантин?

Пальто без воротника – 32 фото самых модных моделей этого сезона и как их носить? ...

Модная майка-алкоголичка – как выглядит, почему так называется и с чем ее носить?

Майка-алкоголичка – для любительниц простоты и оригинальности в повседневном образе Этот простой, но универсальный предмет ...

Модная женская стрижка месси-боб – как укладывать?

Месси-боб – главная прическа лета В настоящее время мастера парикмахерского искусства активно продвигают модную стрижку ...

Миртовое дерево — как ухаживать?

Миртовое дерево — как ухаживать? Миртовое дерево известно своей красотой и пользой с давних времен. ...

Миранда Керр рассказала, как боролась с депрессией при помощи аромата

Миранда Керр рассказала, как боролась с депрессией при помощи аромата Известная австралийская 33-летняя модель Миранда ...

Миопия – что это такое? Миопия глаза слабой, средней, высокой степени – как улучшить зрение при близорукости?

Миопия – что это такое, как выявить и лечить близорукость слабой, средней и высокой степени? ...

Мимические морщины – как избавиться от мимических морщин вокруг глаз, на лбу?

Мимические морщины – 6 лучших способов избавиться от дефекта Возникновение складок на коже часто ассоциируется ...

Миллионы людей плачут, увидев, как скорбят обезьяны!

Миллионы людей плачут, увидев, как скорбят обезьяны! Стоит отметить, эти животные почитаются и оберегаются индусами, ...

Микроволновка с грилем — как выбрать?

Микроволновка с грилем — выбираем правильно современную технику Современная микроволновка с грилем раскрывает новые горизонты, ...

Мизофобия — как бороться с боязнью грязи?

Мизофобия — что это такое и как от нее избавиться? Мизофобия – распространенный невроз у ...

Мигрень – как снять боль?

Мигрень – как снять боль? Мигрень – распространенное неврологическое заболевание. Оно характеризуется внезапными и очень ...

Мешки под глазами — как избавиться?

Мешки под глазами — как избавиться? Женское лицо даже с самыми идеальными пропорциями оказывается «испорченным», ...

Метод ПЦР — как делается?

Метод ПЦР — как делается? На сегодняшний день метод ПЦР (полимеразная цепная реакция) — один ...

Метаболический ацидоз – как проверить кислотно щелочной баланс организма? pH – крови норма

Метаболический ацидоз – как проверить и восстановить кислотно-щелочной баланс организма? Под термином метаболический ацидоз понимают ...

Месячные или кровотечение — как определить? Таблетки от кровотечения при месячных

Как остановить сильное кровотечение при месячных? Такое нарушение менструального цикла, как сильное кровотечение при месячных, ...

Месть от Николь Кидман: как актриса поставила мужа-бабника на место

Месть от Николь Кидман: как актриса поставила мужа-бабника на место Каких только испытаний не пережил ...

Мерил Стрип рассказала, как она вживалась в роль Миранды Пристли

Мерил Стрип рассказала, как она вживалась в роль Миранды Пристли С момента выхода знаменитой картины ...

Менингит — как можно заразиться?

Менингит — как можно заразиться? Менингит, вне зависимости от его вида и формы, является очень ...

Мелкие, как сыпь, прыщи на лбу – причины

Мелкие, как сыпь, прыщи на лбу – причины Лицо – визитная карточка каждого человека. На ...

Мексиканские мотивы: как Фрида Кало повлияла на мировую моду?

Мексиканские мотивы: как Фрида Кало повлияла на мировую моду? Впервые о Фриде Кало заговорили после ...

Медовая лепешка от кашля с медом и горчицей, как правильно применять медовую лепешку

Медовая лепешка от кашля — самые эффективные народные рецепты Это народное средство рекомендуют применять при ...

Мед при простуде — чем полезен и как лечить простуду медом?

Мед при простуде — самые эффективные рецепты с лимоном, медом и водкой Это народное средство ...

Машинки для стрижки волос – как выбрать?

Машинки для стрижки волос – как выбрать? Покупка машинки для стрижки волос – это неизбежность, ...

Машинка для стрижки собак — как выбрать, рейтинг лучших

Машинка для стрижки собак — как выбрать лучшую модель? Для одних собак красивая стрижка – ...

Мать-одиночка – как получить жилье?

Мать-одиночка – как получить жилье? Вопрос финансового благосостояния и обеспечения жильем перед мамами, которые в ...

Матушка Матрона Московская – как просить о помощи?

Матушка Матрона Московская – как просить о помощи? Матрона Московская была слепой при жизни, но ...

Матушка Алипия – как просить помощи

Матушка Алипия – как просить помощи Киевская монахиня матушка Алипия еще при жизни помогала людям, ...

Масло чайного дерева от прыщей, угрей на лице, от пятен после прыщей – свойства, как применять?

Масло чайного дерева от прыщей – лучшее для проблемной кожи Благодаря удивительным свойствам эфирные масла ...

Масло виноградной косточки для волос – применение, как использовать масло виноградных косточек для волос? Чем полезно масло виноградной косточки?

Масло виноградной косточки для волос – все секреты применения Масло виноградной косточки для волос полезнее ...

Марокко — путеводитель: о отдыхе, как добраться, транспорт, виза

Одно только название страны Марокко вызывает у каждого из нас море ассоциаций. Это волшебное Королевство ...

Маркетолог — кто это за профессия и как стать маркетологом?

Маркетолог — кто это, в чем заключается работа маркетолога? Маркетолог – это исследователь, новатор. Реальные ...

Маринованные корнишоны на зиму хрустящие — рецепты с с уксусом, горчицей и как в магазине

Маринованные корнишоны — лучшие рецепты вкуснейшей хрустящей закуски Маринованные корнишоны – приготовленные в рассоле маленькие ...

Рейтинг@Mail.ru