Главная 30 Обследования 30 Вред прививок: 25 причин отказаться от прививок

Вред прививок: 25 причин отказаться от прививок

Дата публикации 16 апреля 2011 . Опубликовано в Влияние на людей

Вред прививок: 25 причин отказаться от прививок

Чтобы понять насколько опасны прививки достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.

Если этот факт вам показался неубедительным, прочитайте следующие факты:

1. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

2. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС — синдрома внезапной детской смерти.

3. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.

4. Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

5. Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

6. Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.

7. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.

8. Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

9. Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

10. Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.

11. Дети, которые находятся только грудном молоке вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

12. Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

13. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.

14. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

15. Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.

16. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы . Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

17. В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.

18. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались.

19. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

20. Прививка от Гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.

21. Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.

22. Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения.

23. По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.

24. Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.

25. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

Если вы все-таки решили прививать ребенка, то сделайте это как можно позже, потому что:

— Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.

— Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет!

Интервью с Галиной Петровной Червонской — известным вирусологом, кандидатом биологических наук, независимым экспертом по вопросам вирусологии, автором четырех монографий по проблемам прививок.

Фильм 2016 года «ОТВАКЦИНЕНЫ: ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ». О фальсификации научных исследований.

О admin

x

Check Also

Прививки и вакцинация

По оценкам, 37 миллионов человеческих жизней было спасено с 2000 по 2013 год благодаря профилактике и лечению туберкулеза. За период с 1990 по 2013 год смертность от туберкулеза снизилась на 45% Около 2 миллиардов людей, почти треть населения Земли, инфицировано бактериями туберкулеза.

Прививки и беременность, Яблоня-блог

Совместимы ли прививки и беременность? Разобраться поможет консультант нашего блога Юдина Анна Николаевна, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории. Весь период беременности беспокоиться о своём иммунитете будущей маме приходится как никогда раньше, ведь последствия многих заболеваний, как правило, в большей степени отражаются на её малыше.

Прививки и беременность

Сочи.MD - акушер-гинеколог онлайн Слышала такой факт, что после прививки (речь шла о краснухе)беременеть лучше не раньше, чем через три месяца после нее. Недавно сделали прививку от гепатита Б(первую). Потом еще нужно делать две: через месяц и через 6 месяцев.

УЗИ проходимости маточных труб

УЗИ проходимости маточных труб. Показания к проведению исследования Одним из необходимых условий для наступления беременности является нормальная проходимость фаллопиевых (или маточных) труб у женщины.

Прививки для планируемых беременность

Каждая ответственная женщина свою беременность планирует. А это означает визит к гинекологу и обследование состояния здоровья, которое включает и наличие всех необходимых прививок.

Расчет даты родов по узи

Расчет даты родов по узи Определение срока беременности и даты родов по УЗИ -насколько точны будут расчеты? В настоящее время возможности диагностики беременности и определения предполагаемой даты родов (ПДР) очень многообразны.

Прививки грудничку, или что должны знать о прививках родители, Мир Успешных Мам

Прививки грудничку, или что нужно знать о прививках родителям Нам уже 10 месяцев, а мы только справились со всеми прививками, которые должны были быть сделанными в 6. Такая задержка связана, в первую очередь, с отсутствием вакцин в нашей детской поликлинике и роддоме, несносной жаре и режущимися зубками.

Прививки во время беременности: какие можно делать?

Разрешенные и запрещенные прививки при беременности Прививки во время беременности это тема, которая вызывает у будущих мам живые дискуссии. Большинство женщин прививается перед зачатием.

Прививки во время беременности

Всем известно, что беременной женщине следует опасаться инфекционных заболеваний. Каждая девушка наслышана о вреде, например, краснухи, для здоровья будущего малыша, и знает о необходимости сделать прививку до наступления беременности.

Прививки беременным: можно ли делать и какие из них безопасны

Прививки беременным женщинам: какие из них можно делать не опасаясь последствий Вопрос о том, можно ли делать прививки беременным женщинам и насколько они безопасны, волнует многих.

Прививки беременным – можно ли делать и какие

Реальная польза и безопасность прививок неоднократно подвергалась сомнениям, но, тем не менее, вакцинация – это действенный способ снизить риск заражения опасной инфекцией. Такой вариант профилактики имеет собственные ограничения, в том числе и для женщин в положении.

Прививки беременным – можно ли делать и зачем?

Казалось бы, почему вообще может возникнуть подобный вопрос – ведь в подавляющем большинстве случаев все взрослые женщины получали своевременную вакцинацию? Однако на деле все обстоит нередко не самым радужным образом.

ПРИВИВКА ОТ КРАСНУХИ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ: Прививки до беременности: гепатит В, На острие луча

Я сама делала прививку от краснухи, когда планировала беременность. В идеале вакцинацию лучше начать с таким расчетом, чтобы успеть сделать все три прививки до начала беременности — т.е. за 6 месяцев.

Почему нужны детям прививки

Основные причины, почему нужно делать прививки детям Мы продолжаем разговор о прививках, почему их необходимо делать детям. Начнем с новости из соседней с нами Украины, опубликованной в СМИ 3 сентября 2015г.

После прививки от краснухи когда беременеть после

Последствия прививки от краснухи перед беременностью Нужно ли перед беременностью делать прививку от краснухи? Заболевание матери краснухой в 1–2 триместре является предпосылкой для аборта по медицинским показаниям.

Подготовка к беременности: прививки

Подготовка к беременности – первая ступенька на пути к счастливому родительству. О том, что стоит позаботиться о планировании (при чем заранее) уже ни у кого не возникает вопросов.

Документы необходимые для возврата от платного узи

Налоговый вычет за платные роды Инструкция, как вернуть деньги Какие документы позволяют вернуть деньги? За время подготовки к материнству будущей маме следует более детально изучить информацию о своих правах, в которую входит и налоговый вычет — то есть, возврат подоходного налога.

Подготовка к беременности: врачи, обследования, прививки

Подготовка к беременности: врачи, обследования, прививки Зачастую женщина обращается к врачу, когда беременность является уже свершившимся фактом, а срок насчитывает уже 5-8 недель.

Подготовка к беременности, питание, прививки, образ жизни, фолиевая кислота

Здоровье будущего ребёнка напрямую зависит от здоровья и образа жизни будущих родителей. Правильное планирование беременности даёт гарантии того, что малыш родиться здоровым.

Планирование беременности: витамины, прививки, анализы, календарь

Планирование беременности — важный момент в жизни женщины Беременность и рождение долгожданного здорового ребенка — чрезвычайно ответственный момент в жизни каждой женщины и ее семьи.

Планирование беременности: анализы, прививки перед беременностью, прием витаминов и советы по подготовке к беременности для обоих партнеров

Планирование беременности – как это сделать правильно? Для многих женщин планирование беременности – это осмотр у врача, секс с партнером только по определенным дням и здоровый образ жизни.

Обезопасьте свое будущее: прививки перед беременностью

Обезопасьте свое будущее: прививки перед беременностью Беременность и рождение ребенка – ответственный шаг, а значит, подготовиться к этому нужно серьезно. Медики рекомендуют начать с обследований организма на наличие антител в составе крови к различным видам инфекций.

Нужны ли детям прививки: аргументы за и против

Нужны ли детям прививки: аргументы за и против. Делать или нет прививки ребенку? Пожалуй, в нашей стране невозможно найти человека, который не делал хотя бы одной прививки в своей жизни.

Можно ли делать прививки при планировании беременности: прививки от краснухи, гриппа, гепатита

Можно ли делать прививки при планировании беременности Появление на свет малыша — это то событие, которое в корне меняет весь жизненный уклад будущих родителей.

Можно ли делать прививки беременным?

Лучше всего все необходимые прививки сделать еще на этапе планирования зачатия. Однако и беременность зачастую бывает спонтанной, а ситуации, в которых возникает необходимость в экстренной вакцинации, случаются не так уж и редко.

Можно ли беременеть после прививки гепатит

Вы — ответственная будущая мама. и перед тем как забеременеть, хотите предусмотреть максимум возможных проблем. В частности, привиться от особо опасных инфекций. которые могут причинить серьезный вред вашему будущему ребенку.

Можно беременным делать прививки, Можно ли при беременности

Некоторые инфекции, перенесенные женщиной во время беременности, могут нанести вред здоровью будущей мамы и ее ребенку. Прививки помогают защитить организм от всяческих инфекций, поэтому своевременная вакцинация очень важна.

Когда можно беременеть после прививки от краснухи: советы врачей

Когда можно беременеть после прививки от краснухи: советы врачей Прививка от краснухи помогает защитить человека от заражения данной инфекцией. Многие женщины интересуются, когда можно беременеть после прививки от краснухи, так как не желают нанести вреда будущему ребенку.

Когда можно беременеть после прививки краснухи и корь, ПензаМама — Семейный сайт Пензы

когда можно беременеть после прививки краснухи и корь? добрый вечер!девочки,сегодня сделала прививки корь и краснухи,сказали не беременеть полгода,а мы еще хотим ребеночка.

Когда и какие прививки делать ребенку? Нужно ли делать прививки детям?

Многие родители часто задают один и тот же вопрос: «Делать ли прививки ребёнку? Если делать, то какие и когда?». Постараюсь ответить на этот сложный вопрос.

Какие прививки сделать перед беременностью

Многие жители нашей страны сталкивались с ветряной оспой, или в просторечии ветрянкой, которой болеют преимущественно дети. В сознании людей прочно укоренилась мысль о том, что ветрянка представляет собой безобидную детскую инфекцию, которой лучше переболеть.

Третье УЗИ при беременности: сроки проведения, нормы и расшифровка

УЗИ в третьем триместре на 32–34-й неделе беременности Третье скрининговое УЗИ осуществляется на 32–34-й неделе беременности. В этот период развитие плода вступает в завершающую фазу, а организм матери начинает постепенно готовиться к рождению малыша.

Какие прививки нужно сделать, прежде чем забеременеть?

Какие прививки нужно сделать, прежде чем забеременеть? Что необходимо знать будущей маме об иммунизации. Если вы планируете забеременеть, неплохо бы проверить вашу историю иммунизации (связавшись с вашим постоянным доктором или даже с вашим педиатром) и отправить эту информацию вашему акушеру.

Какие прививки нужно сделать перед беременностью

Насколько совместимы прививка от столбняка и беременность Прививка от столбняка и беременность волнует многих будущих мам. Какие прививки при беременности должны быть поставлены заранее, а какие на первых месяцах — следует знать каждой девушке, планирующей завести ребенка.

Какие прививки во время беременности можно делать будущей маме

Прививки во время беременности. Какие прививки стоит делать? Какие прививки во время беременности можно делать будущей маме Для каждой будущей мамы забота о здоровье ребенка имеет огромное значение.

Рейтинг@Mail.ru