Главная 30 Беременность 30 Роды за границей
Женский сайт

Роды за границей

Роды за границей

Роды за границей

В последние годы роды за границей все чаще и чаще привлекают беременных женщин. Причин тому много. Это и высокий уровень обслуживания, и квалифицированная помощь, и положительные отзывы рожавших за рубежом.

К тому же рождение ребенка в другой стране нередко дает дополнительные преимущества в дальнейшем получении гражданства для ребенка. Но прежде чем решиться на этот серьезный шаг – родить вдали от дома, — рассмотрите ситуацию с разных сторон.

Основным аспектом при решении рожать за рубежом является финансовая сторона вопроса. Вы должны понимать, что в любом случае затраты будут внушительными. И финансы пойдут не только на медицинское обслуживание. Вам придется много времени провести в другой стране, и естественно решить вопрос с проживанием. Помните, что после 34 недель беременности лететь нельзя, а значит, вы должны прилететь в государство, где будете рожать, заранее, и после родов в среднем возвращение возможно лишь через 7-8 недель, ведь малышу необходимо окрепнуть после родов и только после этого отправляться в далекое путешествие.

Виза, страховка, услуги переводчика, сам перелет, трансфер, затраты на проживание и питание, затраты на предварительное медицинское обследование – все это составляет основную часть бюджета. Часовые услуги переводчика в среднем стоят 25-50 долларов; обследование и предварительная консультация обойдутся в 1000-2000 долларов; ежедневное проживание в гостинице стоит 40 – 300 долларов в день. Это только некоторые предварительные цены для примера. Обычно медицинские услуги оказываются по предоплате 50%.

Если решено проводить роды путем кесарева сечения, то советуем не пренебрегать страховкой. Роды — это всегда случай высокого риска, тем более в чужой стране! Помните это!

Вы нацелены рождать за границей желая на будущее дать своему ребенку возможность получить гражданство другой страны? Такую возможность можно получить при рождении малыша в следующих странах: США, Канада, Аргентина, Колумбия, Ямайка, Бразилия, Пакистан, Мексика, Уругвай, Барбадос, Перу. А вот если женщина, к примеру, родила ребенка в Израиле, то он сможет рассчитывать на гражданство этой страны только если один из его родителей еврей. Если роды проходили в Италии, то гражданство дают детям, чьи родители являются лицами без гражданства или неизвестны, или же родители отказались от ребенка. Понятно конечно, что это не ваш случай. Прежде чем выбрать страну, четко поставьте себе цели и задачи. Изучите законы и требования страны, в которую собираетесь.

Роды в США. Плюсы выбора родов в данной стране заключаются в том, что ребенку в последующем довольно просто получить гражданство США. В свою очередь советуем доверить подготовить роды за границей посредникам, иначе вы столкнетесь с рядом сложностей, трудностей и возможно обманом. К примеру, получить медицинскую визу в Америку очень непросто. И если вы заявитесь в посольство с внушительным животиком, то скорее всего, это станет причиной негласного отказа вам в визе. Поэтому о данных моментах, надо отметить очень важных, стоит побеспокоиться заранее, желательно до 12 недель беременности, пока ее можно скрывать под одеждой. И доверьте это проверенным посредникам. Роды в США в среднем стоят 15 тысяч долларов, если речь идет о кесарево сечении, то сумма увеличится минимум до 18 тысяч долларов.

Роды в Германии популярны ввиду высокоразвитой медицины. Кроме того, получить визу туда намного проще и страна находится недалеко от нас. Роды в этой стране в среднем обойдутся в 10 тысяч долларов, при кесарево сечении – в 15 тысяч. Рассчитывать на гражданство Германии при родах в этой стране не стоит.

Роды в Великобритании популярны среди мамочек, которые ждут сразу двух и более деток. Самый высокий уровень многоплодной беременности и успешного выхаживания близнецов известны именно в Англии. Стоимость примерно такая же, как и в Германии, но рассчитывать на гражданство Великобритании также не стоит.

Роды в Израиле также славятся высоким медицинским уровнем и отсутствием языкового барьера. Практически в каждой клинике имеется русскоязычный персонал. Стоимость родов ниже, чем в тех самых европейских странах и США и составляет порядка 6-12 тысяч долларов, все зависит от уровня сложности.

Чтобы быть спокойной и за себя, и за своего ребенка, необходимо правильно организовать свою поездку. В этом вам помогут специализированные фирмы. Не надейтесь на авось в данном вопросе, и доверьтесь профессионалам.

Выбирая фирму-организатора, обязательно учтите следующее:

  • срок работы фирмы,
  • отзывы,
  • наличие сертификата, подтверждающего, что выбранная фирма действительно официальный представитель той клиники, куда вы едете,
  • наличие аккредитации фирмы в посольстве страны, куда вы едете (BestMedCar).

В фирме – организаторе вы получите перечень необходимых документов, которые вам нужно будет предоставит заранее. Прибыть в государство, в котором вы решили рожать, необходимо на 30-32 неделе, а уехать вы сможете, когда малышу исполнится хотя бы полтора месяца.

Взвесьте все за и против, учтите опыт рожавших в той или иной клинике, да и вообще за рубежом, проведите анализ своих возможностей и сил, и только тогда принимайте окончательное решение.

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий

О admin

x

Check Also

Способы родов

Способы родов Перед родами любая женщина испытывает страх, особенно в тех случаях, когда на свет появляется первенец. Волнение связано с болью, с тем, как с рождением справится малыш, с незнакомой обстановкой в роддоме и многими другими моментами.

10 неделя беременности, Любящая мама

С окончанием 10 недели беременности (8 недели внутриутробной жизни ребенка) ваш малыш, согласно медицинской терминологии, уже именуется плодом, а не эмбрионом.

Плаксивость при беременности второй триместр

Плаксивость при беременности: почему она появляется и как с ней бороться Всем известно, что беременности нередко сопутствуют частая смена настроения и плаксивость женщины.

7 лучших стран для родов за границей – отзывы о ценах и условиях

7 популярных стран для родов за границей Ни для кого не секрет, что уровень медицинского обслуживания в нашей стране пока оставляет желать лучшего. Старое оборудование и отсутствие современных качественных медикаментов в некоторых родильных домах может стать причиной серьезных проблем во время родов, как для молодой мамы, так и для новорожденного.

Чем объяснить чрезмерную плаксивость при беременности

Плач знаком человеку с первых минут его жизни. В детстве это способ обратить на себя внимание, заявить о своих проблемах. В зрелом возрасте слезы сопровождают сильные переживания, посылают эмоциональный сигнал окружающим.

Сушеные яблоки: польза и возможный вред самых доступных сухофруктов

Польза и побочные эффекты сушеных яблок Поскольку свежие яблоки сегодня доступны круглый год (органические или ...

Раздражительность во время беременности, Первая беременность

Характер беременной может измениться до неузнаваемости. Нередко они становятся раздражительными, нервными, их легко обидеть или задеть. С чем это может быть связано? И как с этим можно бороться? Нестабильное эмоциональное состояние беременной женщины связано, в первую очередь, с гормональными изменениями, которые часто застают ее врасплох, тревожат и сбивают с толку.

Почему плачут беременные?

Беременность чудесный и красивый период в жизни любой женщины. Но почувствовать и в полной мере осознать это многим женщинам не позволяют негативные эмоции, захлестывающие их с головой.

40 нужных вещей после родов – что нужно маме и малышу?

40 вещей в роддом, которые понадобятся Вам сразу после родов Перед самым ожидаемым событием многим мамочкам так хочется спать, и ни о чем не волноваться. Но боязнь быть неподготовленной к уходу за новорожденным может нервировать вплоть до возвращения домой.

Как избежать обвития пуповиной

Обвитие ребенка пуповиной: что поможет избежать угрозы Обвитие пуповиной плода может проявляться в обматывании туловища, конечностей и шеи. Как понять, что с ребенком что-то не так, и какие причины могут спровоцировать обвитие? Обвитие пуповиной может быть однократное и многократное, изолированное и комбинированное, прикотором обвиваются ножки, ручки и шея малыша.

Плаксивость во время беременности, Miami Boom

Переживания беременной женщины особенно острые и глубокие, ведь она волнуется не просто за себя, речь идет о двух живых существах. Вся беременность идет параллельно с ожиданием и надеждой, тревогой и радостью.

10 признаков скорых родов – как узнать, что скоро рожать?

10 лучших позитивных фильмов для беременных - что стоит посмотреть будущей маме? Любая женщина, ожидавшая появления малыша, знает, что последние недели перед предстоящими родами тянутся достаточно долго.

Плохое настроение при беременности

В нашей жизни всегда достаточно поводов для волнений, а уж в период беременности этих поводов становиться намного больше. Этому даже имеется научное объяснение. На всем протяжении беременности гормональный фон женщины претерпевает гормональные изменения – а это весомая перестройка для всего организма как в физическом, так и психологическом аспекте.

Психическое состояние женщины на втором триместре беременности, Мама, папа и малыш!

Психическое состояние женщины на втором триместре беременности. Кратко охарактеризовать второй триместр можно, как более спокойное состояние. Все самые острые изменения в жизни беременной женщины давно прошли, да и к роли будущей мамы она уже привыкла.

ТОП 10 лучших кремов от растяжек после родов

ТОП 10 лучших кремов от растяжек после родов Во время беременности у женщин часто образуются растяжки (стрии) – полоски бордового и бледно-розового цветов на коже живота, бедер, ягодиц и даже на груди.

Разбираемся в причинах нервозности и раздражительности у беременных женщин

Раздражительность во время беременности — проблема многих женщин Вы беременны и вас раздражают окружающие? Это типичные симптомы, характерные для вашего положения. Многие женщины переживают такое же состояние.

Предвестники родов, как узнать о приближающихся родах — Клуб мам

Предвестники родов: 7 верных признаков Предвестники родов – это особые приметы, говорящие о том, что в ближайшее время ребенок появится на свет. Весть о скором рождении малыша женщине подает сама природа, заранее предупреждая о больших переменах в жизни.

Раздражительность при беременности: плаксивость и нервозность на ранних сроках, на время, стала очень сильной

Как бороться с раздражительностью при беременности Во время беременности у женщин могут обостряться такие состояния как плаксивость, обидчивость и раздражительность Период беременности — радостное и особенное время.

Поздние роды

Поздние роды. Отложенное счастье Сегодня, в отличие от недавнего прошлого, приветствуется рождение ребенка, только если семья прочно встала на ноги, то есть имеет необходимые условия, чтобы прожить самим и воспитать малыша.

НАТАША: 34-я неделя

Привет всем будущим и уже состоявшимся мамочкам! Нам уже 34 недельки, и до предполагаемой даты родов остаётся меньше 6 недель. Всё необходимое к родам и на послеродовой период уже куплено, остаётся только постирать и погладить одежду для малыша, и можно собирать сумки-чемоданы и ожидать дня &ИКС&;. В одном из своих блогов я как-то писала, что беременность у меня протекает спокойно без особых эмоциональных всплесков, с которыми так часто ассоциируются беременные.

Обвитие пуповиной шеи плода: методы профилактики, Медицина, Добренок

После успешного оплодотворения и прикрепления плодного яйца в полости матки, начинают формироваться пуповина и плацента – связующие элементы между будущей мамой и плодом.

Естественные роды после кесарева

Естественные роды после кесарева сечения Возможны ли естественные роды после кесарева сечения? Каковы шансы родить ребенка естественным путем (вагинально) после того, как было сделано кесарево сечение при предыдущих родах? Если кесарево сечение было вам сделано с поперечным разрезом, то есть все шансы на то, что вы сможете родить последующего ребенка самостоятельно.

Плаксивость на ранних сроках беременности: чем себя утешить?

Плаксивость на ранних сроках беременности: чем себя утешить? С женщинами в интересном положении случается много странностей. Меняются пристрастия в еде, начинают раздражать некогда любимые ароматы, откуда-то вдруг берутся рассеянность и забывчивость.

Раздражительность во время беременности: причины и методы избавления

Учимся бороться с раздражительностью при беременности Беременность – прекрасный период в жизни любой женщины. И все бы ничего, если бы не повышенная нервозность, плаксивость и плохое настроение, которые мешают сполна насладиться радостью предстоящего материнства.

Стихи про беременность

Где же наше маленькое чудо? Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты ...

Эмоции во время беременности

24 мая 2014 г., 23:45 Девушки, как вы боролись с эмоциями во время беременности? Я стала очень раздражительной, плаксивой, нервной и вспыльчивой. Срываться начала на муже, кажется что иногда его просто ненавижу за его поступки.

Средства от изжоги во время беременности

Изжога. Причины, симптомы и как избавиться от изжоги: лекарства и средства. Лечение изжоги народными средствами ...

Роды после кесарева самостоятельно – преимущества, недостатки

Возможны ли самостоятельные роды после кесарева Еще несколько десятков лет назад считалось, что если у женщины уже были роды после кесарева сечения, она вынуждена отказаться от дальнейших попыток завести детей.

Состояние после гистероскопии: месячные, боли, беременность, подготовка и восстановление после процедуры, Азбука здоровья

Что бывает после гистероскопии: боль, месячные, что можно и что нельзя, осложнения Одной из современных ...

Плаксивость во время беременности, депрессия плаксивость у беременных, плаксивость у женщин причины беременность

Беременность очень не легкий период жизни женщины, как физически, так и морально . У женщин в положении очень часто меняется настроение и возможна даже депрессия - раздражительность, замкнутость, плаксивость.

Возможны ли естественные роды после кесарева сечения – все за и против

Шансы и риски самостоятельных родов после кесарева сечения Испытав на себе плюсы и минусы кесарева сечения, многие женщины задаются вопросом ; а возможны ли роды после кесарева, и какие? Как утверждают медики – однозначного ответа быть не может.

Плаксивость во время беременности: как не утопить в слезах семью

Плаксивость во время беременности: как не утопить в слезах семью Плаксивость во время беременности - это, конечно, не порок. Но в одних семьях такое состояние будущей мамы воспринимается с пониманием, в других - с со слегка раздраженным удивлением, а в третьих может стать причиной серьезных проблем.

Сонник узнать о Беременности приснился, к чему снится узнать о Беременности во сне видеть?

«Сонник узнать о Беременности приснился, к чему снится во сне узнать о Беременности» Сонник узнать ...

Плаксивость во время беременности: как с ней бороться?

Плаксивость при беременности: почему она появляется и как с ней бороться Всем известно, что беременности нередко сопутствуют частая смена настроения и плаксивость женщины.

Стимуляция родов: причины, методы, препараты

Стимуляция родов: причины, методы, препараты. Народные методы стимуляции родов. Главная / Здоровье и долголетие / Стимуляция родов: причины, методы, препараты. Народные методы стимуляции родов.

Рейтинг@Mail.ru