Главная 30 Беременность 30 Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности

Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности

Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности

С наступлением беременности вы наверняка задумались о том, как должен измениться ваш гардероб. Вам будет проще понять, какая одежда нужна при беременности, если вы хорошо представляете себе свой стиль и понимаете, какие перемены происходят с вашим телом.

Одежда на ранних сроках беременности

В начале беременности ваша фигура почти не отличается от прежней, так что можете не переживать – обычная одежда подойдет вам, по крайне мере, в первые три месяца. За это время стоит отметить, какую одежду вы носите обычно – ваш любимый стиль и цвета, а также необходимость в особой одежде, например, офисной.

Ближе к концу первого триместра вы заметите, что обычная одежда становится маловата. Чтобы подольше не расставаться с любимыми юбками и брюками, можно просто не застегивать верхнюю пуговицу (скрывая это под длинным топом) или пришить к застежке резинку. Также хороший выбор – брюки и джинсы с низкой посадкой.

Одежда для второго триместра

В это время вы уже выглядите беременной, но, вероятно, специальная одежда для беременных будет вам еще велика. Поэтому не стоит тратить много денег в специализированных магазинах для будущих мам – через пару месяцев все, что вы купите, станет мало. В этот переходный период вас спасут брюки и юбки с эластичным поясом или на завязках. Подойдут также леггинсы Леггинсы – вышедшие из моды? . свободные длинные свитера и топы. Выбирайте одежду, которая мягко окутывает тело.

Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности

Одежда для поздних сроков

Теперь, когда живот сильно выдается, можно покупать специальную одежду для беременных Как выбрать одежду для беременных: прелестная мода Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности. Но помните, что вы будете носить ее всего несколько месяцев, поэтому не покупайте слишком много. Убедитесь, что у вас есть основные элементы гардероба – джинсы, платье, кардиган или жакет С чем носить жакеты: типы фигуры Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности. юбка, топ, черные брюки. И, конечно, не отказывайтесь от элементов любимых стилей и цветов.

Как хорошо одеваться во время беременности

Беременность – не повод отказываться от стильной одежды. Есть много способов красиво одеваться, не скрывая растущий животик. Не пытайтесь спрятаться за одеждой – гордитесь своим статусом будущей матери и своей сексуальностью.

Не стоит носить совершенно свободную одежду. Лучше выбирать силуэт ампир или принцесса. Также прекрасно будут выглядеть всевозможные драпировки. Такие силуэты делают фигуру не бесформенной, а более стройной. Кроме того, линия талии под грудью подчеркивает бюст.

Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности

Не стоит прятаться за лишней тканью. В наше время, к счастью, уже не принято пытаться скрывать беременность. Выбирайте удобные прилегающие силуэты, пусть все видят, что вы гордитесь своим положением. Лучше подобрать топы длиной до бедра, чтобы они не стали слишком короткими, когда живот увеличится.

Даже если вы любите яркие цвета и принты, во время беременности лучше предпочесть немного более приглушенные варианты. Из-за увеличения ваших размеров слишком яркая одежда будет выглядеть чрезмерно пестрой. Обратите внимание на спокойные базовые цвета – хаки, серый, черный, персиковый, темно-синий – и не увлекайтесь принтами.

Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности

Чтобы создать гармоничный образ, не забывайте об аксессуарах. Подберите к одежде подходящий платок. Украсьте себя ожерельями и браслетами. Позаботьтесь о прическе. Обувь может быть одновременно стильной и комфортной – ботильоны без каблука, балетки или босоножки.

Итак, две заветные полоски на тесте, и вот вы уже бегаете по магазинам. Говорят, одни женщины спешат за просторными балахонами и брюками еще в первом триместре беременности. И многих, особенно первородящих, мучает вопрос: что надеть?

Итак, впереди три триместра. Сначала фигура будет меняться незначительно, в первом триместре может немного вырасти животик и грудь. Однако уже в этот период свой гардероб пора перетряхнуть. Одежда не должна стеснять живот и грудь, плотно облегать или давить. Также самое время заменить бюстгальтеры: модели должны быть из натуральных тканей, не фиксироваться &косточками&, иметь широкие лямки. Удобное женское белье играет значительную роль, поскольку ничто не должно сдавливать молочные железы.

Часто будущие мамы ощущают жар, это активно циркулирующая кровь. Явление вполне нормальное, однако многим женщинам оно доставляет неудобства. Поэтому одежду надо подбирать не только в соответствии с сезоном, но и с индивидуальными ощущениями женщины. Беременным нужно носить одежду из натуральных хлопчатобумажных, шерстяных или льняных тканей.

Вторая половина беременности ознаменуется практически полной заменой гардероба. Фигура меняется, а значит вопрос какую одежду носить беременным & выходит на первый план. Итак, сначала позаботьтесь об обуви – она должна быть на плоской подошве, удобной и мягкой. Что касается одежды, то лучше наведаться в специализированные магазины для беременяшек. Удобные разлетайки, балахоны, туники, свободные штаны и комбинезоны – все для растущего животика вы найдете в магазине для будущих мам. Если малыш растет активно, то под одеждой необходимо носить бандаж – это будет хорошей профилактикой растяжек. На последних месяцах этот атрибут беременной просто необходим, поскольку он помогает скрыть неприятные и тянущие ощущения. В идеале именно бандаж должен стать для вас главным элементом одежды.

Немаловажным будет и правильный выбор белья. Трусы должны быть мягкими и свободными, возможно, они будут на несколько размеров больше ваших привычных. Сделайте упор не на синтетическое белье, а на натуральные хлопчатобумажные ткани. На время вынашивания малыша откажитесь от стрингов.

  • Лучше сидит, поскольку производители учитывают не только растущий живот, но и изменение бедер, плеч, ягодиц;
  • Полностью безопасна для мамы и будущего малыша, не стесняет движений и не давит на живот, поскольку фасон одежды, как правило, позволяет регулировать размера талии;
  • Для пошива используется только натуральная ткань, пропускающая воздух и не вызывающая аллергии;
  • Некоторые модели подходят для послеродового периода. поскольку становятся одеждой для кормления, что крайне удобно.

Одежда всегда отражает внутреннее состояние человека. Старайтесь подбирать для растущего животика только яркие или спокойные тона, откажитесь от темных цветов и черного.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.

Любая женщина любит хорошо выглядеть, ничего не меняется и когда она в интересном положении. Но далеко не каждая девушка знает что именно она должна носить во время беременности. Об этом и поговорим.

На ранних сроках беременности женщина может носить любую одежду. Но, когда животик вырастает необходимо подбирать вещи так, чтобы они были удобными, качественными и по сезону.

Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности

Летние вещи должны быть сделаны из тонких натуральных материалов.

К таким тканям относятся:

Состав ткани можно посмотреть на внутренней стороне одежды, где будет ярлык, в котором будут указаны пропорции добавленного материала, например 70% хлопок и 30% синтетика& или 90% лен и 10% синтетика&.

Если на ярлыке с составом содержится более 30% синтетики, такую вещь лучше не покупать. В ней будет жарко, она быстро деформируется при стирке и теряет эстетичный вид.

Ассортимент товаров в специализированных магазинах велик, купить можете на yammymammy .

А какая одежда для беременных женщин подойдет лучше, читаем ниже:

1. Туники – идеальный вариант для женщин на больших сроках беременности. Этот вид одежды не сильно обтягивает живот, от груди идет свободный покрой.

2. Платья с поясом, который завязывается сзади, подходят на любом сроке беременности.

3. Шелковые блузы свободного пошива. Такие фасоны, как Летучая мышь&, Камисоль& и Крестьянский стиль&. Их можно носить в любой период беременности.

4. Длинные футболки и майки – удобный вид одежды для беременных до 7 месяцев срока.

5. Шорты с вставками подходят беременным на маленьком сроке (4-7 месяцев).

6. Юбки на резинке средней длины можно носить до 5-6 месяца беременности, на большем сроке не рекомендуется носить этот вид одежды, так как резинка может создавать дискомфорт.

7. Брюки со вставками на животе. Такой вид одежды делается изо льна, шифона и тонкого джинса. Их можно носить и на больших сроках беременности.

Какую одежду носить беременным в осенне-зимний период?

Какую одежду носить на ранних сроках беременности, Срок беременности

В холодную пору года нужно одеваться тепло. Вещи должны быть практичными, удобными и утепленными. Женщины в положении должны заботиться о своем здоровье и не болеть.

К таким вещам относятся теплые брюки и джинсы со вставками для живота, внутри них есть начес, который обеспечивает тепло. Также сюда можно отнести зимний комбинезон.

Свитера для беременных сделанные из катона, шерсти или ангорки. Кардиганы свободного покроя на одной пуговицы возле груди не будут давить на живот. Также есть кардиганы с поясом сзади.

Верхняя одежда должна быть сделана из теплых натуральных тканей, шерстяные или драповые пальто на подкладке хорошо подойдут беременным для носки осенью и ранней весной. А на зиму можно приобрести дубленку, пуховик или шубу.

Подбирая одежду во время беременности нужно следовать таким аспектам: размер, вид ткани, фасон и время года. Вещи лучше брать с примеркой на дом, чтобы можно было понять какая одежда для беременных подходит вам больше всего.

О admin

x

Check Also

Плаксивость при беременности: как с ней справляться?

Причины плаксивости при беременности и методы борьбы с ней Плаксивость при беременности появляется очень часто. Нередко она сопровождает будущих мамочек все 9 месяцев.

Дыхание во время родов

Правильное дыхание во время родов. Видео дыхательной гимнастики для беременных Еще со школьных времен мы знаем, что дыхание — основа жизни. Современная, хорошо информированная беременная женщина не может не задумываться заранее о том, как правильно дышать во время родов, чтобы облегчить состояние себе и малышу.

Чем опасно обвитие пуповиной?

Обвитие пуповиной – одна из множества ситуаций, пугающих будущую маму. Обвитием называется полный оборот пуповины (360 градусов) вокруг части тела плода – ручки, ножки, шеи.

Плаксивость при беременности — частые причины

Самая полная информация про роды и беременность Беременность — прекрасное время в жизни женщины, которое дарит ей новые ощущения, незнакомые до этого: радость, восторг, нежность.

Способы родов

Способы родов Перед родами любая женщина испытывает страх, особенно в тех случаях, когда на свет появляется первенец. Волнение связано с болью, с тем, как с рождением справится малыш, с незнакомой обстановкой в роддоме и многими другими моментами.

10 неделя беременности, Любящая мама

С окончанием 10 недели беременности (8 недели внутриутробной жизни ребенка) ваш малыш, согласно медицинской терминологии, уже именуется плодом, а не эмбрионом.

Плаксивость при беременности второй триместр

Плаксивость при беременности: почему она появляется и как с ней бороться Всем известно, что беременности нередко сопутствуют частая смена настроения и плаксивость женщины.

7 лучших стран для родов за границей – отзывы о ценах и условиях

7 популярных стран для родов за границей Ни для кого не секрет, что уровень медицинского обслуживания в нашей стране пока оставляет желать лучшего. Старое оборудование и отсутствие современных качественных медикаментов в некоторых родильных домах может стать причиной серьезных проблем во время родов, как для молодой мамы, так и для новорожденного.

Чем объяснить чрезмерную плаксивость при беременности

Плач знаком человеку с первых минут его жизни. В детстве это способ обратить на себя внимание, заявить о своих проблемах. В зрелом возрасте слезы сопровождают сильные переживания, посылают эмоциональный сигнал окружающим.

Сушеные яблоки: польза и возможный вред самых доступных сухофруктов

Польза и побочные эффекты сушеных яблок Поскольку свежие яблоки сегодня доступны круглый год (органические или ...

Раздражительность во время беременности, Первая беременность

Характер беременной может измениться до неузнаваемости. Нередко они становятся раздражительными, нервными, их легко обидеть или задеть. С чем это может быть связано? И как с этим можно бороться? Нестабильное эмоциональное состояние беременной женщины связано, в первую очередь, с гормональными изменениями, которые часто застают ее врасплох, тревожат и сбивают с толку.

Почему плачут беременные?

Беременность чудесный и красивый период в жизни любой женщины. Но почувствовать и в полной мере осознать это многим женщинам не позволяют негативные эмоции, захлестывающие их с головой.

40 нужных вещей после родов – что нужно маме и малышу?

40 вещей в роддом, которые понадобятся Вам сразу после родов Перед самым ожидаемым событием многим мамочкам так хочется спать, и ни о чем не волноваться. Но боязнь быть неподготовленной к уходу за новорожденным может нервировать вплоть до возвращения домой.

Как избежать обвития пуповиной

Обвитие ребенка пуповиной: что поможет избежать угрозы Обвитие пуповиной плода может проявляться в обматывании туловища, конечностей и шеи. Как понять, что с ребенком что-то не так, и какие причины могут спровоцировать обвитие? Обвитие пуповиной может быть однократное и многократное, изолированное и комбинированное, прикотором обвиваются ножки, ручки и шея малыша.

Плаксивость во время беременности, Miami Boom

Переживания беременной женщины особенно острые и глубокие, ведь она волнуется не просто за себя, речь идет о двух живых существах. Вся беременность идет параллельно с ожиданием и надеждой, тревогой и радостью.

10 признаков скорых родов – как узнать, что скоро рожать?

10 лучших позитивных фильмов для беременных - что стоит посмотреть будущей маме? Любая женщина, ожидавшая появления малыша, знает, что последние недели перед предстоящими родами тянутся достаточно долго.

Плохое настроение при беременности

В нашей жизни всегда достаточно поводов для волнений, а уж в период беременности этих поводов становиться намного больше. Этому даже имеется научное объяснение. На всем протяжении беременности гормональный фон женщины претерпевает гормональные изменения – а это весомая перестройка для всего организма как в физическом, так и психологическом аспекте.

Психическое состояние женщины на втором триместре беременности, Мама, папа и малыш!

Психическое состояние женщины на втором триместре беременности. Кратко охарактеризовать второй триместр можно, как более спокойное состояние. Все самые острые изменения в жизни беременной женщины давно прошли, да и к роли будущей мамы она уже привыкла.

ТОП 10 лучших кремов от растяжек после родов

ТОП 10 лучших кремов от растяжек после родов Во время беременности у женщин часто образуются растяжки (стрии) – полоски бордового и бледно-розового цветов на коже живота, бедер, ягодиц и даже на груди.

Разбираемся в причинах нервозности и раздражительности у беременных женщин

Раздражительность во время беременности — проблема многих женщин Вы беременны и вас раздражают окружающие? Это типичные симптомы, характерные для вашего положения. Многие женщины переживают такое же состояние.

Предвестники родов, как узнать о приближающихся родах — Клуб мам

Предвестники родов: 7 верных признаков Предвестники родов – это особые приметы, говорящие о том, что в ближайшее время ребенок появится на свет. Весть о скором рождении малыша женщине подает сама природа, заранее предупреждая о больших переменах в жизни.

Раздражительность при беременности: плаксивость и нервозность на ранних сроках, на время, стала очень сильной

Как бороться с раздражительностью при беременности Во время беременности у женщин могут обостряться такие состояния как плаксивость, обидчивость и раздражительность Период беременности — радостное и особенное время.

Поздние роды

Поздние роды. Отложенное счастье Сегодня, в отличие от недавнего прошлого, приветствуется рождение ребенка, только если семья прочно встала на ноги, то есть имеет необходимые условия, чтобы прожить самим и воспитать малыша.

НАТАША: 34-я неделя

Привет всем будущим и уже состоявшимся мамочкам! Нам уже 34 недельки, и до предполагаемой даты родов остаётся меньше 6 недель. Всё необходимое к родам и на послеродовой период уже куплено, остаётся только постирать и погладить одежду для малыша, и можно собирать сумки-чемоданы и ожидать дня &ИКС&;. В одном из своих блогов я как-то писала, что беременность у меня протекает спокойно без особых эмоциональных всплесков, с которыми так часто ассоциируются беременные.

Обвитие пуповиной шеи плода: методы профилактики, Медицина, Добренок

После успешного оплодотворения и прикрепления плодного яйца в полости матки, начинают формироваться пуповина и плацента – связующие элементы между будущей мамой и плодом.

Естественные роды после кесарева

Естественные роды после кесарева сечения Возможны ли естественные роды после кесарева сечения? Каковы шансы родить ребенка естественным путем (вагинально) после того, как было сделано кесарево сечение при предыдущих родах? Если кесарево сечение было вам сделано с поперечным разрезом, то есть все шансы на то, что вы сможете родить последующего ребенка самостоятельно.

Плаксивость на ранних сроках беременности: чем себя утешить?

Плаксивость на ранних сроках беременности: чем себя утешить? С женщинами в интересном положении случается много странностей. Меняются пристрастия в еде, начинают раздражать некогда любимые ароматы, откуда-то вдруг берутся рассеянность и забывчивость.

Раздражительность во время беременности: причины и методы избавления

Учимся бороться с раздражительностью при беременности Беременность – прекрасный период в жизни любой женщины. И все бы ничего, если бы не повышенная нервозность, плаксивость и плохое настроение, которые мешают сполна насладиться радостью предстоящего материнства.

Стихи про беременность

Где же наше маленькое чудо? Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты ...

Эмоции во время беременности

24 мая 2014 г., 23:45 Девушки, как вы боролись с эмоциями во время беременности? Я стала очень раздражительной, плаксивой, нервной и вспыльчивой. Срываться начала на муже, кажется что иногда его просто ненавижу за его поступки.

Средства от изжоги во время беременности

Изжога. Причины, симптомы и как избавиться от изжоги: лекарства и средства. Лечение изжоги народными средствами ...

Роды после кесарева самостоятельно – преимущества, недостатки

Возможны ли самостоятельные роды после кесарева Еще несколько десятков лет назад считалось, что если у женщины уже были роды после кесарева сечения, она вынуждена отказаться от дальнейших попыток завести детей.

Состояние после гистероскопии: месячные, боли, беременность, подготовка и восстановление после процедуры, Азбука здоровья

Что бывает после гистероскопии: боль, месячные, что можно и что нельзя, осложнения Одной из современных ...

Плаксивость во время беременности, депрессия плаксивость у беременных, плаксивость у женщин причины беременность

Беременность очень не легкий период жизни женщины, как физически, так и морально . У женщин в положении очень часто меняется настроение и возможна даже депрессия - раздражительность, замкнутость, плаксивость.

Возможны ли естественные роды после кесарева сечения – все за и против

Шансы и риски самостоятельных родов после кесарева сечения Испытав на себе плюсы и минусы кесарева сечения, многие женщины задаются вопросом ; а возможны ли роды после кесарева, и какие? Как утверждают медики – однозначного ответа быть не может.

Рейтинг@Mail.ru