Главная 30 1000 советов 30 Какой лак для стемпинга лучше использовать?

Какой лак для стемпинга лучше использовать?

Все о лаках для стемпинга

Завораживающие дизайны, созданные с помощью стемпинга для ногтей, не оставят никого равнодушными. Подобная технология позволяет сделать за несколько минут даже самый изысканный и утонченный рисунок. Тогда как выполнение такого же узора вручную с использованием кисточек и красок может отнять очень много времени даже у профессионального мастера нейл-арта. Именно поэтому ценительниц красивого маникюра привлекает простой и незамысловатый процесс переноса изображения на ногти с помощью стемпинга. Некоторые девушки думают, что для идеального результата достаточно лишь приобрести оригинальные диски и штамп. Однако это не совсем так, ведь одним из важных элементов качественного дизайна по этой технологии является специальный лак для стемпинга.

Какой лак для стемпинга лучше использовать?

Давайте остановимся более детально на этой теме, поскольку от выбора качественного лака зависит не только результат вашего нейл-арта, но и общее впечатление о стемпинге. В нашей статье мы попробуем разобраться, каким должен быть лак для стемпинга, и подходят ли для этих целей обычные декоративные покрытия. Вы узнаете о некоторых тонкостях использования специальных акриловых лаков, предназначенных для технологии стемпинга, а также ознакомитесь с основными марками покрытий, гарантирующих прекрасный результат.

Первым делом хочется отметить, что специалисты рекомендуют делать стемпинг-дизайн, применяя специальные акриловые лаки, которые обладают всеми необходимыми качествами для четкого перепечатывания узора на ноготок. Только с помощью такого покрытия можно рассчитывать на безупречный нейл-арт с красивым ярким и объемным рисунком. Бюджетные лаки, к сожалению, имеют неподходящую консистенцию для переноса орнамента, однако и среди них иногда попадаются довольно неплохие экземпляры.

Некоторые девушки путем длительных экспериментов и поисков находят несколько флакончиков с подходящими для стемпинга лаками, которые можно использовать вместо акриловых. Однако чтобы все получилось идеально, обычные покрытия для ногтей должны обладать следующими свойствами.

  1. Специальный акриловый лак для стемпинга густой и плотный. Если вы собираетесь делать маникюр, применяя штамп и диски с дизайнами, тогда необходимо учитывать важность этого пункта. Густая консистенция позволяет максимально ровно и четко перенести картинку с металлической пластины на ноготок. Рисунок получается красивым и не размазывается, сохраняя свою объемность. Вы можете использовать для стемпинг-дизайна и бюджетные лаки. Только проследите, чтобы они были достаточно густыми и плотными.
  2. Для тех, кто еще не знает, какие качества лака ценны для нейл-арта с применением стемпинга, мы рекомендуем выбирать матовые вариации покрытий. Только в этом случае рисунок получится не полупрозрачным, а плотным и максимально контрастным относительно основы вашего дизайна ногтей.
  3. И, наконец, самое важное, что необходимо учитывать при выборе обыкновенного покрытия для выполнения узоров с помощью стемпинга – это высокая пигментированность и насыщенность цвета. Для этой технологии подходят только яркие и сочные оттенки, иначе узоры на ногтях будут едва заметными и тусклыми.

Очень сложно среди обычных лаков найти тот эталон, соответствующий заявленным требованиям. Иногда даже подобрав идеальный лак, который сочетает в себе все необходимые качества, нельзя быть стопроцентно уверенными в том, что дизайн получится безупречным. Мало какие бюджетные покрытия дают хороший результат в ходе выполнения стемпинг-дизайна. Поэтому, если вы надумали использовать лак, изначально не предназначенный для этой технологии, то не удивляйтесь тому, что ваш узор будет не таким ярким и четким, как вам хотелось бы.

Тонкости применения специальных лаков для стемпинга

Какой лак для стемпинга лучше использовать?

Даже применяя специальные акриловые лаки, мы не застрахованы от неудачных попыток в нейл-арте. А все потому, что стемпинг-дизайн, несмотря на свою простоту, предполагает соблюдение определенных правил, без которых не приходится рассчитывать на качественный результат маникюра. Чтобы избежать разочарований, мы предлагаем вам ознакомиться с основными нюансами работы с цветными акриловыми лаками.

  • Перед непосредственным созданием стемпинг-дизайна обязательно обезжирьте штамп, пластинку с рисунками и скрапер, чтобы лак беспрепятственно проник в гравировку и хорошо отпечатался на ноготках.
  • Специальный акриловый лак для стемпинга необходимо наносить на диск одним или двумя крупными мазками, вместо нескольких мелких. Если вы будете длительное время распределять краску по поверхности гравировки, то акриловый лак начнет засыхать и не перенесется на штамп.
  • Перед применением лака хорошенько взбалтывайте флакончик, поскольку акриловый пигмент всегда оседает на дно, и цвет может получиться менее насыщенным и ярким.
  • Каждый этап необходимо делать быстро и точно, пока акриловое покрытие не успело высохнуть, иначе результат окажется весьма далеким от идеала.
  • При работе со стемпингом используйте жидкость для снятия лака без масел и всевозможных добавок, поскольку подобные средства создают тонкую пленку. Чтобы избежать этого, протирайте диск, штамп, а также скребок ацетоновой жидкостью.
  • После каждого нанесения рисунка на ноготь непременно протирайте диск для стемпинга жидкостью с ацетоном. Если вы этого не сделаете, то лак, оставшийся в гравировке, будет препятствовать качественному перепечатыванию орнамента на ногти.

Какой лак для стемпинга лучше использовать?

Творческим личностям, которым нравится делать красивый нейл-арт самостоятельно, придется по душе технология стемпинг-дизайна. Ведь с помощью этого удивительного инструмента можно за несколько минут создавать великолепные варианты маникюра на все случаи жизни. Чтобы результат оправдал ожидания, вам необходимо знать, лаки какого бренда подходят для переноса узоров с диска на поверхность ногтей.

  1. Акриловый лак для стемпинг-дизайна от Конад – эталонный вариант. Продукция от торговой марки Konad обладает всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы рисунок был четким и аккуратным. При переносе изображения узор не растекается, краска сохраняет свою яркость и насыщенность цвета. Широкий выбор различных оттенков, доступная стоимость и превосходное качество делает акриловые покрытия Конад самыми популярными лаками для сногсшибательных дизайнов с применением технологии стемпинга.
  2. Голден Роуз Нейл – бюджетный лак с тоненькой кисточкой для создания рисунков на ногтях. Обладает почти такими же качествами, как и специальные акриловые покрытия для стемпинга. В отличие от оригинальной продукции от Конад, лаки Голден Роуз всегда можно приобрести в любом косметическом магазине по приемлемой цене. Однако некоторые оттенки этого лака имеют неплотный прозрачный цвет, поэтому при перепечатывании с помощью штампа узоры могут быть лишены яркости и насыщенности.
  3. Лаки Kand Nail. Эти цветные покрытия продаются по такой же цене, что и оригинальные лаки от корейского бренда Конад, но консистенция этих лаков далека от идеала. Исходя из этого, продукция Kand Nail не гарантирует вам безупречный результат, хотя и является достаточно популярным вариантом для стемпинга.

Подводя итоги, хочется отметить, что для технологии стемпинг-дизайна лучше всего использовать специализированные лаки Konad. Особенно это касается первого знакомства с подобными вариантами нейл-арта, поскольку обычные покрытия могут стать причиной вашего разочарования и плохого настроения. Только применение оригинальной продукции для стемпинга подарит вам незабываемые эмоции от творческого процесса и превосходный маникюр с объемными, яркими и красивыми рисунками.

Завершая нашу статью, мы рекомендуем вам посмотреть видео, в котором Елена расскажет вам, почему для стемпинга лучше использовать именно специальные акриловые лаки от Конад.

О admin

x

Check Also

Мицеллярная вода — какая лучше

Мицеллярная вода какая лучше. Обзор популярных мицеллярных вод Для красоты нежной кожи существует огромное количество ...

Минеральная пудра: отзывы, какую выбрать

Рассыпчатая минеральная пудра — что это такое, обзор популярных маров При помощи макияжа можно не ...

Микротоковая терапия: особенности, преимущества и недостатки

Красота под напряжением: микротоковая терапия Микротоковая терапия – это физиотерапевтический метод воздействия на организм, который ...

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия Электрические токи в медицине используются уже давно, пожалуй, с момента изобретения самого электричества. ...

Мизантроп — это Кто такой?

Кто такой Мизантроп? В характеристике мизантропа чаще всего заложен негативный оттенок. Но так ли страшны ...

Метод Бутейко — дыхательная гимнастика при стенокардии, Секреты красоты и здоровья женщины

Метод Бутейко дыхательная гимнастика при стенокардии С древних времён люди выполняли упражнения связанные с дыханием ...

Меню годовалого ребенка на каждый день, на неделю с рецептами

Меню годовалого ребенка на каждый день, на неделю. Таблица питания После первого дня рождения в ...

Меланатив от пигментных пятен

Меланатив от пигментных пятен. Отзывы, цена Во всем мире людям известна такая неприятность, как пигментные ...

Медовое обертывание в домашних условиях

Медовое обертывание в домашних условиях Медовое обертывание в домашних условиях – прекрасная процедура для борьбы ...

Мед от прыщей: эффективность, рецепты

Как использовать мед от прыщей? Мед от прыщей это средство, как будто специально созданное природой ...

Мать и взрослая дочь

Мать и взрослая дочь. Психология отношений. Советы психолога по решению конфликтов Понимание процесса взросления дочери ...

Мастопексия – хирургическая подтяжка груди

Мастопексия – хирургическая подтяжка груди Высокая подтянутая грудь является самой красивой, но в то же ...

Маринованный имбирь: польза и вред для организма

Маринованный имбирь: польза и вред для организма Маринованный имбирь польза и вред которого сегодня является ...

Маринованные вешенки: очень вкусный рецепт быстрого приготовления, Секреты красоты и здоровья женщины

Маринованные вешенки: очень вкусный рецепт быстрого приготовления Вешенки – это грибы, растущие на пнях, валежнике, ...

Мандарины: польза и вред для здоровья

Мандарины: польза и вред для здоровья Мандарины польза и вред для здоровья которых давно исследуются ...

Маммопластика: формирование красивой груди

Маммопластика – формирование красивой груди Маммопластика является одной из самых популярных операций в пластической хирургии. ...

Маммопластика и грудное вскармливание

Маммопластика и грудное вскармливание Женская грудь – самая восхитительная часть женского тела. Каждая женщина мечтает ...

Майя Файнс – Кундалини йога: работа с чакрами (7 уроков онлайн)

Майя Файнс «Кундалини йога»: работаем с чакрами Кундалини йога одно из направлений йоги, которое основано ...

Мазь от конъюнктивита: обзор лучших препаратов

Мазь от конъюнктивита — обзор лучших антибактериальных и антивирусных препаратов Одним из наиболее распространенных заболеваний ...

Мазь Вишневского от прыщей: отзывы, инструкция

Мазь Вишневского от прыщей на лице Антисептические и ранозаживляющие средства являются одними из самых популярных ...

Мази от радикулита поясничного отдела: болеутоляющие, разогревающие, противовоспалительные, Секреты красоты и здоровья женщины

Лечебные мази от радикулита поясничного отдела: болеутоляющие, разогревающие Радикулит это не столько заболевание, сколько проявление ...

Люцерна: полезные свойства и противопоказания

Люцерна: полезные свойства и противопоказания Люцерна полезные свойства и противопоказания, которой мы сегодня рассмотрим, также ...

Любовные истории из жизни

Любовные истории из жизни В жизни бывает Все! А у Любви бывает не только Все, ...

Лучшие женские часы — популярные марки 2017-2018 года

Лучшие женские часы популярные марки 2017-2018 года Женские часы популярные марки которых можно найти в ...

Лучшее семя для лечения мигрени

Лучшее семя для лечения мигрени Нам всем хорошо известно, что здоровая и сбалансированная диета является ...

Луна спутник Земли

Луна – первый естественный спутник планеты Земля Будучи единственным и естественно созданным спутником нашей планеты, ...

Лора (сыворотка) — мезоэффект с мезороллером

Сыворотка Лора – мезоэффект с мезороллером. Отзывы, результаты Молодость и красота – это два бесценных ...

Липофилинг носогубных складок: техника, осложнения

Что такое липофилинг носогубных складок Для женской уверенности очень важно ощущать и видеть себя молодой ...

Лимонная вода для сердца и печени

Лимонная вода для сердца и печени В последнее время возрос интерес к натуральных растений, особенно ...

Лимонад из огурца, имбиря и мяты

Лимонад из огурца, имбиря и мяты Если вы сядете и подумаете о свойствах каждого отдельно ...

Лечение ресниц при демодекозе, паразитарных заболеваниях, аллергии

Лечение ресниц при демодекозе, аллергии и других заболеваниях Ресницы — одно из главных украшений человеческого ...

Лечение псориаза народными средствами и медицинскими препаратами в домашних условиях

Лечение псориаза Народные средства, методы и лечебные медицинские препараты для лечения псориаза: Детский крем – ...

Лечение железодефицитной анемии у взрослых

Лечение железодефицитной анемии у взрослых. Действенные препараты, инъекции, диета В медицинском толковании, анемия – это ...

Лечение грибка стопы запущенная форма народными средствами, Секреты красоты и здоровья женщины

Лечение грибка стопы запущенная форма народными средствами Грибковое заболевание (мед. – микоз стоп) вызываемое грибковой ...

Лечебные — Я здорова

Без кейворда Чабрец полезные свойства и противопоказания Тимьян ползучий, более известный как чабрец, полезные свойства ...

Рейтинг@Mail.ru