Не пропусти
Главная 30 Тайная власть 30 Знаки смерти или связь между палачом и жертвой

Знаки смерти или связь между палачом и жертвой

Знаки смерти или связь между палачом и жертвой

Знаки смерти или связь между палачом и жертвой

Его специализация — смерть. Всегда случайная, всегда непоправимая, но при этом закономерная. Приход смерти, задолго до рокового часа, отмечен в тонких линиях нашей руки. Необходим только внимательный взгляд знающего человека, чтобы распознать наш путь к смерти. Такие знания были ведомы мудрецам древности. Эти знания ведомы их современным последователям. В числе их — известный хиромант Владимир Финогеев.

По окончании института Финогеев служил в армии, после в военно-транспортной авиации. Летал по Западной Африке бортпереводчиком. Затем Министерство обороны командировало Владимира на военную базу в Танзании. Там был учебный центр по подготовке африканских пилотов. Вначале он занимался в центре своей привычной переводческой работой. Потом уже сам вел ряд предметов. Свободного времени было много. Кто-то играл в волейбол, кто-то пил. Владимир же ходил в библиотеку, благо там было богатейшее собрание книг.

В библиотеке нашлись книги по хиромантии на английском. Читал их инструктор скептически — сказалось марксистско-ленинское воспитание. Но заниматься чем-то надо было, и Финогеев нашел для себя довольно экзотическое развлечение — начал смотреть руки у африканцев. У нескольких пилотов обнаружил любопытные знаки. Знаки случайной смерти…

Тогда уже началась война Танзании с Угандой. Танзанийские войска вплотную подошли к военной базе. Был получен приказ перегнать с базы самолеты МИГ-21. В числе прочих самолетов перегоняли «спарку», двухместный истребитель. «Спарка» при перелете рухнула. Один пилот чудом остался в живых, другой погиб, как раз тот самый, на руке которого задолго до этого был обнаружен знак. Это был своего рода шок и начало серьезных исследований.



Занимаясь изучением элементов кожного узора, Финогеев научился считывать ситуации будущего. Еще ничего не происходит, жизнь идет без особенных приключений, а на руке уже завязались знаки предстоящих потрясений.

У Финогеева своя обширная картотека — до 10 000 случаев с отпечатками, описаниями. Хироманта интересуют травмы, случайные смерти. С его слов, на руке есть около 130 признаков, обнаружение которых говорит о том, что человек попадет в травмирующую ситуацию или погибнет — случайно или насильственно.

Случай из картотеки Финогеева. Женщина-хиролог из Саратова привезла оттиски руки человека, который погиб в авиакатастрофе. Она сняла их тогда, когда мужчина был еще живой. На руке его жены нашлись признаки, которые показывали, что она останется вдовой. И вот катастрофа. На оттиске интересные признаки, но больше всего изумил микроскопический папиллярный узор — знак, отчетливо напоминающий самолетик! А сколько было других случаев! И всегда задолго до события проявлялись соответствующие признаки.

Изучая знаки смерти, Финогеев сделал вывод, что человек не только участник жизненных коллизий, но и во многом их организатор. В тех или иных ситуациях он оказывается не случайно. Это задается его собственными мыслями, чувствами, состояниями, опытом всей его жизни. Владимир убежден, что наши состояния притягивают к себе определенные события, и винить в них надо лишь себя. Исследователь предложил гипотезу о существовании у человека системы самосохранения, которая состоит из двух ветвей: сознательной ветви охраны и подсознательной. Механизм ее основывается на физических законах. Нет ничего сверхъестественного. Просто информация, получаемая человеком, идет не только через сенсорные каналы — зрение, слух, прикосновение, — но и экстрасенсорным путем.



Подсознательно мы считываем информацию об опасных местах на больших расстояниях. К примеру, преступник излучает, искривляет определенным образом пространство и как физическое тело, и как носитель определенных эмоций. Мозг анализирует информацию и делает вывод о том, куда следует идти, а куда нет. Преступник, который находится в каком-то месте, информирует о себе все пространство. И в зоне его действий оказываются только те люди, система сохранения которых слаба. Отсюда ошеломляющий вывод: связь между палачом и жертвой существует уже задолго до их встречи…

Я задавал Финогееву вопрос, отчего у одних система безопасности сильная, а у других слабая. Владимир считает это загадкой. Он, во всяком случае, полагает, что нарушения системы самосохранения, как правило, носят наследственный характер: одни люди от рождения расположены стать жертвами, а другие — преступниками.

Однако, хиромант не считает этот факт приговором судьбы. Коль человек «автор» всего, что с ним происходит, то он, изменив свою программу, может изменить свою судьбу. — Даже при серьезных знаках возможно уклониться в отдельных случаях от опасности, — говорит Владимир. — Но к сожалению, практически 70 % людей с такими знаками или получают серьезные повреждения, или гибнут.

Пришла как-то на прием к Финогееву женщина. Он обнаружил признаки насилия на руке. Назвал год, когда это случилось. Она подтвердила. Как оказалось, в тот день ее пригласили на вечеринку. Из-за плохого предчувствия она отказалась. Осталась дома. Так вот, преступник забрался в квартиру и изнасиловал ее там!



Другой случай. Женщина у кассы покупала билет. Ей показалось (Бог знает отчего), что ее могут изнасиловать. Она отказалась от купейного билета и купила плацкартный. Но насилия при этом не избежала.

Так возможно все таки изменить судьбу или нельзя? Владимир в ответ на этот вопрос замечает, что если мы под судьбой понимаем прошлое, то изменений в нем быть не может. Прошлое необратимо. Настоящее и будущее обладают моментом обратимости. Но, чтобы понять как избежать события, надо знать, каким оно будет и когда произойдет.

Хирология тут мало чем поможет. Хиролог может назвать год, месяц, но не день и не час. Впрочем, это значения не имеет. Если бы даже можно было указать место, день и час, и человек не стал бы жертвой, то через день или два все бы повторилось. Ведь человек избежал ситуации, а не состояния. Состояние вновь подготовит ему эту ситуацию. Точное предсказание тут бессмысленно…

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна!

О admin

x

Check Also

Изменить будущее или судьба предопределена

Изменить будущее или судьба предопределена Люди как правило, разделяются на тех, кто верит в судьбу, ...

Измененное состояние сознания — клиническая смерть

Измененное состояние сознания — клиническая смерть В измененном состоянии сознания при клинической смерти Что могут ...

Изменение течения времени или необъяснимые перемещения

Изменение течения времени или необъяснимые перемещения Упоминание в исторических документах перемещений во времени Как печатному ...

Изменение сознания — мы то что мы думаем

Изменение сознания или мы то что мы думаем Индийский факир Комар, установил два мировых рекорда: ...

Изгоняющая демона

Изгоняющая демона Эта история произошла с экстрасенсом и ясновидящей Татьяной Махотиной. С Татьяной мы знакомы ...

Изгнание бесов или обряд экзорцизма

Изгнание бесов или обряд экзорцизма — случаи В начале искусством изгнания бесов, духов (экзорцизм) обладал ...

Изгнание бесов

Изгнание бесов… Бывает ли, у людей одержимость бесами? Большая часть ученых ответят на такой вопрос ...

Извержение Везувия или плата за грехи

Извержение Везувия или плата за грехи Часто извержение вулканов вызывает накопившаяся на протяжении лет отрицательная ...

Из прошлого в будущее — путешествия во времени, возможны?

Из прошлого в будущее — путешествия во времени, возможны? Возможность путешествий во времени — встречи ...

Игры Судьбы или не надо шутить с предсказаниями

Игры Судьбы или не надо шутить с предсказаниями Как видно, существует некое странное соответствие между ...

Иван Калита

Иван Калита. Биография. Правление князя Иван I Данилович Калита (рожд. ок. 1283 или 1288 г. ...

Иван Грозный или кровавые предсказания сбываются

Иван Грозный или кровавые предсказания сбылись Предсказания патриарха Иерусалимского Марка, о рождении «злого чада», будущего ...

Иван Грозный

Иван Грозный — биография Иван Грозный (1530 – 1584 годы) – первый русский царь, который ...

Иван III Васильевич

Иван III Васильевич. Биография. Правление. Личная жизнь Иван III Васильевич (Иван Великий) род. 22 января ...

И смех и грех или кому смерть к лицу?

И смех и грех или кому смерть к лицу? У молодёжи в СССР ходили так ...

Зороастрийский гороскоп на 2017 год для всех знаков

Зороастрийский гороскоп на 2017 год для всех знаков Общий прогноз по 32-х летнему зороастрийскому календарю ...

Зона-51» — запретная территория, воплощение секретности (видео)

«Зона-51» — самая запретная территория, воплощение секретности Секретная база «Area-51» («Зона-51»), находится в пустыне Невада, ...

Зомби, Третьего рейха

Зомби для Третьего рейха… Тайное и секретное общество «Туле», после того как фюрер пришел к ...

Зомби в реальной жизни

Зомби в реальной жизни Зомби — случаи, причины 1982 год — этноботаник из Гарварда Уэйд ...

Золото Третьего рейха или мистическое заклятие нацистов

Золото Третьего рейха или мистическое заклятие нацистов Сокровища под заклятием …Сокровища нацистов давно не дают ...

Золото инков

Золото инков Золотой город инков «Золото» — это магическое слово, манило к себе испанцев через ...

Значение смерти для жизни

Значение смерти для жизни Если мы желаем быть справедливыми к смерти, то нам необходимо сказать, ...

Знать то, что случится или тяжкий крест Ленорман

Знать то, что случится или тяжкий крест Ленорман У людей желание узнать будущее на изломе ...

Знаки судьбы

Знаки судьбы Научившись читать знаки и подсказки, посылаемые нам вселенной, мы сможем избежать множества неправильных ...

Знаки с того света или тонкий мир на связи

Знаки с того света или тонкий мир на связи Одно из наиболее болезненных психологических состояний ...

Знаете ли вы что

Знаете ли вы что многие известные утверждения — мифы Знаете ли вы что многие известные ...

Знаете ли Вы

Знаете ли Вы что… • По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждый день совершается больше ...

Злые духи или общение с посланниками ада

Злые духи или общение с посланниками ада У меня в архиве тревожно много отчетов о ...

Злые духи — причина самоубийства

Злые духи или причина самоубийства Причиной многих необъяснимых самоубийств, которые совершаются без видимого повода, является ...

Злые духи — подлинные убийцы

Злые духи — подлинные убийцы Плохие привычки, страсти, непреодолимая тяга к наркотикам или алкоголю коренятся ...

Злые духи — как управляют людьми

Злые духи или как управляют людьми Проникание нашей мысли духами • Видят ли духи все, ...

Злой рок или сила проклятия

Злой рок или сила проклятия Злой рок преследует смельчаков, не поверивших в силу проклятий Эдмонт ...

Злой рок или наказанные судьбой

Злой рок или наказанные судьбой Бывает так, что несколько поколений одной семьи одолевают несчастья, будто ...

Зловещий туман или аномалия убивает?

Зловещий туман или убийственная аномалия Аномальный туман Из наблюдений уфологов, аномальный туман, или туманоподобные объекты, ...

Зловещий призрак субмарины или душа матроса

Зловещий призрак субмарины или душа матроса 1915 год, 13 января — германская подлодка У-31 командиром ...

Рейтинг@Mail.ru