Главная 30 Тайная власть 30 Город из параллельного мира

Город из параллельного мира

Город из параллельного мира

Город из параллельного мира

Рассказы об НЛО и инопланетянах как правило вызывают недоверие. А когда люди сообщают, что у них был контакт с внеземным разумом, то сразу закрадываются подозрения в их психической невменяемости.

А что можно сказать, когда несколько незнакомых между собой людей из различных точек земного шара абсолютно одинаково рассказывают об общении с инопланетянами и даже могут назвать расположение и название одного города, находящегося на другой планете?

Произошедшее в 1990 году имеет документальное подтверждение. В то время ученик второго класса Максим Вологдин, из крымского Щелкино, отправил директору московского Центра по исследованию аномальных контактных ситуаций Алексею Прийме письмо, в нем было описание странного случая. Мальчик рассказывал, что как-то ночью его разбудил толчок, его будто что-то подняло с кровати.

Подойдя к окну Максим увидел в небе два висевших над домом шара, они были соединены между собой тонкой светящейся нитью. Неожиданно из одного шара вспыхнул луч света и уперся в голову мальчика. Ребенок ощутил довольно сильный удар, а в голове послышался голос: «Внимание! Говорит корабль из Куили». По описанию Максима, после этого в голове у него что-то начало тикать, заглушая голос. Что было дальше, мальчик не помнит.

Детский рассказ школьника был очень похож на мальчишеские фантазии, но уфолог был в шоке. Все потому, что перед этим в центр обращалась жительница Подмосковья Зинаида Гаврилова. Она рассказывала, что шла по лесной тропинке и неожиданно прямо перед ней возник столб дыма. Он стал сгущаться, приобретая контуры фигуры человека и превратился в 3-х метровую женщину, в черных одеждах, и с фонарем на груди. Она три раза повторила: «Пойдем со мной». Дальнейшее, Зинаида не помнит. В себя пришла она спустя полтора часа, будто от тяжелого обморока.



Тогда Алексей Прийма и известный гипнотизер Валерий Авдеев решили провести сеанс гипноза, чтобы Гаврилова попыталась вспомнить, что именно с ней происходило, когда она находилась в «обмороке». Однако в начале сеанса они поняли, что в сознании Зинаиды поставлен психологический барьер, как следствие воздействия чьей-то чужой волей. Больших трудов стоило его преодолеть.

И женщина начала говорить. Она рассказала, что два раза ее забирали на НЛО и доставляли на другую планету. Там она была в городе, с названием… Куили. Со слов Зинаиды, дома в Куили похожие на бараки — низкие и длинные, небо светло-зеленое, солнца на небе нет. Как называется планета не выяснили — Гаврилова его попросту не знала.

Фрагмент сеанса регрессивного гипноза, записанного на магнитофон.

-Вы знаете, где вы оказались? Да или нет?

— Этот город находится на другой планете?

— Скажите название планеты, на которой вы были?

— Вы не поняли вопрос. Повторяю его. Как называется планета, на которой есть город Куили?

— Зина, сейчас вы опять оказались в этом городе. Посмотрите вокруг. Что вы видите?

— Я иду по улице. Дома белого цвета, низкие, длинные. Очень длинные. Много белых прутьев над крышами.

— Кто, кроме вас, есть на улице?

О проведенном эксперименте было написано в российском еженедельнике «Собеседник», и тогда уфолога захлестнул поток писем «побывавших в Куили». Например, житель Костромы Ипат Мянцев рассказал, что планета, на которой находится Куили, называется Пикран. Дома в городе белые, небо зеленого цвета, улицы разделяют дорожки, которые двигаются, как лента эскалатора. Людей на улицах много, но там нет ни детей, ни стариков. Мянцев даже выслал карту планеты Пикран. Она была составлена им еще в 1980 г. — за 10 лет до выхода результатов гипнотического эксперимента в печати.



Как написал тогда «Собеседник», это подтверждал подполковник милиции из УВД Костромы В.П.Дьячков: «Настоящим подтверждаю, что, согласно проведенному мной уфологическому исследованию с предельной конкретной оценкой доказательств по методике уголовно-процессуального права, карта материка Гессахт планеты Пикран была создана в Костроме контактером Ипатом Мянцевым в январе — феврале 1981 г., держалась в тайне и лишь в январе 1991 года была предъявлена мне, о чем я докладывал на всесоюзной конференции «Феномен» в Москве 03.03.91 года. Начальник следственной части УВД, подполковник милиции В.П.Дьячков».

С письмом в конверте находилась карта таинственной планеты Пикран, которую составил житель Костромы. Алексей Прийма начал изучать карту и не поверил своим глазам. На юго-западе материка Гессахт на берегу реки Файс был нанесен… город Куили!

Потом уфологу написала жительница Москвы Зинаида Ельшанская. Ее тоже пригласили в центр и ввели в гипнотическое состояние. Зинаида поведала, что в молодые годы у нее был контакт с неким «светящимся» существом. Вначале женщина рассказывала о произошедшем с ней своим голосом, но внезапно на контакт с исследователями вышло другое существо, и женщина начала говорить жутким нечеловеческим голосом. Существо сказало, что посредник в лице Ельшанской ему ни нужен, потому оно отключило ее психику и общается с исследователями напрямую.

В беседе выяснилось, что существо — женщина из параллельного мира, зовут ее Лоо. Отвечая на вопрос о Куили Лоо сказала, что такой город в действительности существует, располагается на искусственно созданном небесном теле, живых людей в нем нет. Оказываются там мыслящие субстанции живых существ с других планет, но далеко не все. Право попасть в Куили следует заслужить. Все городские жители находятся под постоянным контролем высшего разума. Временами некоторых из них отправляют обратно на планеты, для проведения на них корректировки существования материи.



А в срочной телеграмме из Нижневартовска, некто А.Базилевич сообщал, что его сын Денис начиная с 3-х летнего возраста рассказывает о высоких жителях космического города Куили. В то же время И.Артиков житель Новокузнецка написал, что часто слышит чужой голос и временами записывает то, что он говорит. 1987 год — Артиков сделал запись: «Куили — город-лаборатория, носитель огромной важной информации».

В сходных выражениях приходят описания вроде бы одного и того-же феномена с устойчивыми внешними признаками. Предположим, это город Купли, находящийся на планете Пикран, существует. Однако в данных о Куили содержится и немало озадачивающих противоречий, разночтений. В первой группе рассказывают (7 сообщений), Куили — город, который населяют вполне «реальные люди», которых можно, так сказать, пощупать, потрогать руками. По сообщениям другой группы контактеров, в Куили находятся только «психические сущности людей», их «души» или «духовные субстанции» (три сообщения). К данным о «духовной субстанции» относится, в частности, и сообщение женщины из параллельного мира Лоо: «Там живых существ нет. Туда поселяют высшие субстанции людей». Но ей принадлежат и слова: «Земляне там бывали». То есть надо полагать, во плоти, «живьем», как к приеру, Зинаида Гаврилова?

И чему, следует верить? Вдумаемся в слова И.Ю.Артикова из Новокузнецка: «Куили — город-лаборатория, носитель огромной важной информации». Не в этом ли — ключ к комплексу контактных феноменов с «жителями» города Купли, где можно оказаться, в своем физическом теле, или в виде «мысленной субстанции» остаться там навсегда. Ведь им управляет, со слов Лоо, «высший разум мира» и туда «селят высшие, субстанции людей», вероятно, после их физической смерти? При этом далеко не все, по утверждению Лоо. «Право попасть туда, следует заслужить».



Понятно, пока это только предположение. Но так или иначе, сегодня мы уже имеем кое-какими сведения о таинственном Куили.

Читатель волен относится к изложенному, как ему заблагорассудится. Однако метод регрессивного гипноза, дающий возможность «выудить» из сознания человека скрытую информацию, признан и используется по всему миру. Меня же интересует вопрос: с какой целью пришельцы переселяют людей в город-лабораторию? Увы, но пока на него нет ответа. Точней сказать, ответов существует множество, так как ученые различных стран исследуют десятки такого рода историй. Быть может, когда-то эта мозаика сложится в цельную картину, и мы узнаем, зачем инопланетяне из параллельного мира посещают Землю и с какой целью переправляют ее жителей в таинственный город Куили.

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна!

О admin

x

Check Also

Книга мертвых – напутствие умирающему

Книга мертвых или напутствие умирающему Тибетская «Книга мертвых» Ее впервые перевели в 1927 году, она ...

Клиническая смерть, или видения будущего

Клиническая смерть, видения будущего… Ежедневно во всем мире умирает множество человек, и лишь единицы пережившие ...

Клиническая смерть — рассказы переживших

Клиническая смерть — рассказы переживших Что может быть таинственней, смерти? Задавались ли вы вопросом, что ...

Клиническая смерть — ощущение духовного тела

Клиническая смерть — ощущения духовного тела При клинической смерти, что чувствует духовное тело? «Слух», который ...

Клиническая смерть — душа человека

Клиническая смерть, что чувствует душа человека? «…Итак, я покинул свое физическое тело навсегда. Хотя я ...

Клетка для души или вот он ад

Клетка для души или вот он ад Дул легкий ветерок. Вечернее солнце согревало облака, окрашивая ...

Кладбище пришельцев

«Кладбище пришельцев» нашли в Мексике В канун предполагаемого конца света экспедиция мексиканского Национального института антропологии ...

Кладбище кораблей или таинственный остров Сейбл

Кладбище кораблей или таинственный остров Сейбл Я в руках держу – карту, на ней нанесены ...

Китайские пирамиды

Китайские пирамиды Долина пирамид находится центральной части Китая с десятками огромнейших рукотворных сооружений, которые способны ...

Китайская цивилизация

Китайская цивилизация Весь Китай разделен на две большие части: западную, покрытую высочайшими горами мира — ...

Керенский Александр Федорович

Керенский Александр Федорович Керенский Александр Федорович (рожд. 22 апреля (4 мая) 1881 г. — смерть ...

Кеплер Иоганн

Кеплер Иоганн. Биография. Открытия. Труды Иоганн Кеплер (рожд. 27 декабря 1571 г. – смерть 15 ...

Кем мы были в прошлой жизни?

Кем мы были в прошлой жизни? Феномен «вспоминание» или «повторное переживание» ситуаций, которые происходили в ...

Кем был Григорий Распутин: гениальный провидец или шарлатан?

Кем был Григорий Распутин: гениальным провидцем или шарлатаном? Одна из наиболее мистических и зловещих фигур ...

Кем был Гитлер?

Кем был Гитлер? Гитлер и оккультизм Написаны сотни биографий Адольфа Гитлера, его судьбой занималось множество ...

Квакеры в океане

Квакеры в океане. Что скрывает мировой океан? В Тихом океане существует аномальная зона, которая находится ...

Кашкулакская пещера или тайна «черного дьявола&raquo

Кашкулакская пещера или тайна «черного дьявола» Слухи о загадочных, таинственных происшествиях, случающихся временами в одной ...

Катрены Нострадамуса, с комментариями (избранное)

Катрены Нострадамуса, с комментариями (избранное) Мишель де Нострд, известный как Мишель Нострадамус (1503-1566) – французский ...

Катастрофы на море

Катастрофы на море унесшие тысячи жизней Каждый день по морским просторам ходят тысячи самых разнообразных ...

Каспар Хаузер

Каспар Хаузер. Кем он был на самом деле? На месте где он трагически погиб установили ...

Карфаген должен быть разрушен — Carthago delenda est

Карфаген должен быть разрушен — Carthago delenda est Знаменитую латинскую фразу Carthago delenda est — ...

Карта Пири Рейса

Карта Пири Рейса Изображение Америки на карте Пири Рейса — одно из немногих, дошедших до ...

Карта Меркатора

Карта Меркатора. Как создавалась? Что изображено? В ученых кругах много шума наделала и продолжает будоражить ...

Карма это…

Карма это… То что мы проходим не одну жизнь, факт который еще не означает, что ...

Карма — расплата за грехи

Карма или расплата за грехи Нет ничего ответственней, чем мысль человека, потому как ни одна ...

Карма — наказание грехами, а не за них

Карма — наказание грехами, а не за них Всякое действие вызывает равное противодействие. Исаак Ньютон ...

Карлос Шакал — Санчес Ильич Рамирес

Карлос Шакал — Санчес Ильич Рамирес Известный «революционный террорист», который осуществил в 1970 – 1980 ...

Карлики — их подземные города

Карлики — их подземные города Находки археологов подчас самым странным образом перекликаются с легендами и ...

Карл Великий

Карл Великий. Интересные факты биографии Император Карл вошел в историю с прозвищем Великий. Случайностью это ...

Карл V (Габсбург)

Карл V (Габсбург). Правление императора Карл V (рожд. 24 февраля 1500 г. – смерть 21 ...

Карл 12

Карл 12. Шведский король. Биография, история войн Карл 12 (рожд. 17 (27) июня 1682 г. ...

Кардинал Ришелье

Кардинал Ришелье. Арман Жан дю Плесси Власть над душами, власть церковная может быть также властью ...

Карадагский змей или тайна морских чудовищ

Карадагский змей или тайна морских чудовищ В это трудно поверить, но всего 20 лет назад ...

Кара небесная или высшая справедливость

Кара небесная или высшая справедливость Человек на подсознательном уровне верит в высшую справедливость. Даже от ...

Камни Ики

Камни Ики. Крест на истории развития человека? Тайна камней Ики — послание неизвестной цивилизации Ика ...

Рейтинг@Mail.ru