Главная 30 Ребенок 30 Радуга Михаил

Радуга Михаил

Радуга Михаил. Книги онлайн

Радуга Михаил

Михаил Радуга — опытный исследователь скрытого человеческого потенциала, разработчик методик входа в фазу(обобщенное название внетелесных переживаний, осознанных сновидений и астральной проекции).

Родился в новосибирском Академгородке. С 2004 года проживает в Москве. Неоконченное высшее образование на двух факультетах МЭСИ (юрист, менеджмент организации).

Активный практик и исследователь феномена внетелесных путешествий(с 1999 г.). Основатель Школы внетелесных путешествий(2007 г.). Автор эффективных уникальных технологий освоения и управления внетелесным феноменом. Разработчик психопрактики аинг.

Является основателем Школы внетелесных путешествий.

Практика фазовых состояний мозга — самое модное и перспективное увлечение современности. В отличие от прошлого, теперь понятия «внетелесные путешествия» и «астрал» лишились всего мистического ореола, а их реальная основа была досконально изучена с самых прагматичных позиций.

Теперь это доступно каждому, вне зависимости от его взглядов на мироустройство. Теперь известно как это легко освоить и как это можно действительно применять.

Данный учебник дает каждому человеку то, о чем он мог раньше только мечтать – параллельную реальность, возможность существовать в двух мирах.

Эта книга для прагматиков, которые не привыкли во что-то верить и читать пустые теории. Только практика и ничего кроме реальной практики.

Данная книга является самостоятельным дополнением к книге «Школа внетелесных путешествий I. Практический учебник». Ее цель в наглядной демонстрации реальной практики, правильных действий и ошибок в ней.

Одно дело знать, какие техники выхода из телесного восприятия и управления им бывают, но другое дело понимать, как именно ими следует пользоваться. Одно дело читать описания опытов одного человека, но другое дело видеть эмоции и свое видение техник от многих других практиков.

Без этой книги не каждый может понять, что именно и как нужно делать. Технические теории и реальная практика – вещи отличные по своей сути.

Сила данного сборника личных опытов практиков такова, что даже если вы никогда умышленно не будете пробовать описанных в нем технологий, вам практически наверняка все равно придется столкнуться с данным явлением, так как оно войдет в ваше подсознание в виде программы, которая рано или поздно сработает в нужный момент.

И уже тем более этот сборник окажется полезен тем, кто хочет получить реальную помощь в своих личных изысканиях. Все основные ошибки, с которыми сталкиваются практики, здесь описаны и проанализированы. Прочтя книгу, практик будет вооружен самыми выверенными и отточенными знаниями.

Для данной книги были собраны на семинарах, через почту и сайт сотни личных опытов множества практиков. Из них были выбраны наиболее показательные описания. В итоге, они будут бесценны не только для тех, кто только начинает свой путь в самой удивительной практике внетелесных путешествий, но и для тех, кто уже имеет значительный опыт в ней.

Методики набора групп и их эффективного обучения.

Согласно современной научной точке зрения, внетелесные переживания, осознанные сновидения, а также целый ряд других схожих явлений, при которых человек полностью себя осознает, но не чувствует физического тела, являются формой одного и того же диссоциативного феномена. В данной книге он именуется «фазой» или «фазовым состоянием», чтобы объединить все входящие в него явления одним термином. По разным оценкам, в яркой форме с ним сталкивается хотя бы раз в жизни около 80 % людей, в поверхностных формах — почти каждый человек.

Это явление имеет сотни направлений прикладного использования, начиная от получения информации, самолечения, развития творческих способностей, путешествий и заканчивая встречами с умершими, реабилитацией для инвалидов, альтернативой компьютерным развлечениям, реализацией желаний и т. д.

Цель книги — сделать феномен внетелесных переживаний нормальным и повседневным явлением. Просто берите и как можно более буквально следуйте инструкциям, и вы измените жизнь многих людей, дав им то, о чем они всегда мечтали — возможность жить в двух мирах.

Соавтор: Будько Андрей

Книга подойдет не только новичкам, но и уже имеющим опыт, так как позволяет лучше понимать природу явления и механизмы его возникновения.

Во время редакции данной книги даже мои знания существенно укрепились в некоторых направлениях. Кроме того, у нее есть еще одна функция: массовое свидетельство очевидцев. Несмотря на то, что с феноменом в разных формах его проявления сталкивается практически каждый человек, причем множество раз за жизнь, он до сих пор считается чем-то невозможным в широких массах.

Но нет, это не обман, это не удел избранных, это не итог десятилетий секретных тренировок в Гималаях — это нормальное явление для каждого из нас, позволяющее жить в двух мирах: в реальности и в фазе.

Или что общего между Библией, похищениями инопланетянами, предсмертными видениями и внетелесными путешествиями?

Данная работа посвящена новой ступеньке эволюции человека, его сознания в частности.

Оно выходит за рамки физического мира и тела. Процесс начался давно и мы находимся на переходном моменте, когда об этом уже пора говорить, ввиду очевидности. Следы этого процесса вы обнаружите в Библии, предсмертных видениях и даже при «похищениях» инопланетянами, доказательство чего перед вами. Скоро мы будем жить в двух мирах и это будет также нормально, как сон и бодрствование.

Справочник Астрального оздоровления. Целительные силы фазовых состояний

Несмотря на странность названия данной книги, как может многим показаться, я человек на сто процентов прагматичный и материалистичный, не верящий ни в какую недоказанную чепуху и воспринимающий только то, что можно потрогать своими руками и увидеть своими собственными глазами.

Астрал, как внешний мистический мир, меня мало интересует. Мне интересно то состояние мозга, которое им обычно именуется, изучению и практике которого я посвятил всю свою жизнь с 15 лет. На самом деле астрал, внетелесные переживания (ВТП) и осознанные сновидения (ОС) — это явления одной и той же природы, одного и того же состояния мозга (фаза). Практика данного состояния с разнообразными прикладными целями является одним из самых мощных и перспективных движений современности. Именно о том, каким образом это состояние влияет на организм, вы узнаете в данной книге.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Покупаете дорогие лекарства? Тратите много сил и денег на низкокачественное медицинское обслуживание? Ничего не помогает? Все это в прошлом!

Справочник астрального оздоровления – это революция в самолечении. Первая книга, позволяющая влиять на процессы организма исключительно с помощью его собственных ресурсов.

Универсальность, доступность и удивительная эффективность такого самолечения делает его применимым во всех возможных случаях каждым человеком в отдельности, вне зависимости от его мировоззрения, социального статуса и возраста.

Несмотря на странность названия данной книги, как может многим показаться, я человек на 100% прагматичный и материалистичный, не верующий ни в какую недоказанную чепуху и воспринимающий только то, что можно потрогать своими руками и увидеть своими собственными глазами.

Астрал, как внешний мистический мир, меня мало интересует. Мне интересно то состояние мозга, которое им обычно именуются, изучению и практике которого я посвятил всю свою жизнь с 15 лет. На самом деле, астрал, внетелесные путешествия и осознанные сновидения – это явления одной и той же природы, одного и того же состояния мозга (фаза).

Практика данного состояния с разнообразными прикладными целями является одним из самых мощных и перспективных движений современности. Именно о том, как с помощью него можно повлиять и на свой организм вы узнаете в данной книге.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Мы привыкли терять раз и навсегда. Мы привыкли думать, что после смерти близкого человека никогда не сможем снова встретиться с ним. Но это не так.

Есть единственный способ, который может позволить увидеть умершего человека не на фотографии или видео, а собственными глазами. Есть техника, с помощью которой можно вновь услышать его голос. Есть метод, позволяющий снова обнять этого человека.

И в этом нет ничего особенно сложного и сверхъестественного. Нужно лишь освоить феномен внетелесных путешествий. Невероятно? Но факт! Новая книга Михаила Радуги «Контакт с умершим» из серии «Неочевидное вероятно» посвящена пошаговой инструкции, как увидеть человека, ушедшего в мир иной.

Технология проверена многими людьми, и их описания также содержатся в книге. Узнайте об этом первыми!

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Хотите попасть в настоящую матрицу? Испытать на себе события, подобные тем, которые испытывали герои на экране? Теперь компьютерные игры по своей реалистичности уйдут на второй план — ведь вы откроете для себя настоящую параллельную реальность, лежа на диване!

Путешествовать вне тела может научиться каждый без особых усилий — нужно лишь следовать указаниям автора Михаила Радуги — основателя первой школы Внетелесных путешествий.

"Вне тела" — это книга о "внетелесном феномене" с огромной практической частью для самообучения и для реального прикладного использования в жизни.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

В книге «Астральный лечебник» Михаил Радуга обращается к рассмотрению возможности самоисцеления от различных заболеваний с помощью внетелесного опыта или, согласно терминологии автора, «фазового состояния мозга».

Область практического применения этого феномена чрезвычайно широка: встречи с недоступными или труднодоступными людьми (в том числе умершими), дистанционное воздействие на людей, обучение всевозможным знания и навыкам, включая иностранные языки, развитие экстрасенсорных способностей, путешествия во времени и пространстве и многое другое.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Высшая йога 2012. Практики освобождения сознания и управления пространством.

В данной книге даются исчерпывающие практические рекомендации по освоению измененных состояний сознания — состояния «фазы», в которой становятся возможными многие чудеса. Эволюционный переход в новую эру, который многие связывают с 2012 годом, уже начался. И практики, доступным и понятным языком поданные в этой книге, дают вам шанс начать свой личный переход в новую светлую эру сверхвозможностей человека уже сегодня.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Всю жизнь от Сибири до Калифорнии, от нейрофизиологии до квантовой физики, в нелегальных экспериментах с тысячами людей я искал элегантное решение одной странной загадки.

Но найденный ответ поверг меня в шок и изменил представление о всей реальности. В отличие от других, я предлагаю не просто взглянуть на окружающий мир с иного ракурса, а опробовать самостоятельно проверенные на тысячах людей пошаговые практики, которые уже через несколько часов могут разрушить основы вашей ограниченной реальности и дадут новые революционные инструменты получения информации, самолечения, путешествий, развлечений и многого другого.

Книга также выходила под названием «Сверхвозможности человеческого мозга. Путешествие в подсознание».

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Книга «Фаза. Практический учебник по внетелесным переживаниям» десятилетний итог моей личной практики изучения внетелесного феномена и обучения ему тысяч людей в России, Украине, США и других странах. Я с уверенностью могу утверждать, что знаю все трудности и проблемы, с которыми обычно сталкиваются новички во время познания внетелесного состояния.

Инструкции, которые вы здесь найдете, не являются моими выдумками или голословными теориями. Это результат сотен экспериментов в массовом обучении данному удивительному навыку в рамках Школы внетелесных путешествий.

Все упражнения успешно проверены огромным количеством практиков, зачастую не имевших никакого первоначального опыта. Чтобы получить тот же положительный эффект, нужно всего лишь внимательно читать параграфы и выполнять несложные задания.

Книга подойдет и новичкам, и тем, кто уже познал внетелесное ощущение и обладает определенным опытом, ведь учебник посвящен не только входу в это состояние, но и, самое важное, управлению им.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Комментарии читателей

А Вообще. — О ЧЁМ спор. НИОЧЁМ. 😉

Тут вот про МНЕНИЕ спрашивают — у меня оно Есть! Вредно ВСЁ это. . и даже бывает ПОЗДНО. и уже НИЧЕГО нельзя ПОПРАВИТЬ. Есть Случаи.

О admin

x

Check Also

Стихи про Новый Год

Стихи про Новый Год Дети спать пораньше лягут В день последний декабря, А проснутся старше ...

Как разговорить ребенка 2-3 лет: методики, упражнения, гимнастика, мнения логопедов

Как помочь ребенку 2-3 лет начать говорить: упражнения, артикуляционная гимнастика, игры, советы специалистов Специалисты считают, ...

Закон о тишине в московской области с 1 января 2018 года: когда можно шуметь в квартире

Закон о тишине – изменения 2018 года Проживание в крупных мегаполисах — это не только ...

Картотека игр для детей второй младшей группы

Учим ребенка пить из кружки Победитель всероссийского конкурса «Самая востребованная статья месяца» Октябрь 2016 Картотека ...

226 лицей

Школы Санкт-Петербурга выбор школы — экзамен для родителей введите номер школы или свой адрес , ...

Школа или жизнь? Учим уроки за шестой класс, Образование, Общество, Аргументы и Факты

Школа или жизнь? Учим уроки за шестой класс ​Корреспондент АиФ.ru провела эксперимент — выполнила домашнее ...

Режим дня ребенка в 11 месяцев: сон, кормление, прогулки, бодрствование

Режим дня ребенка в 11 месяцев: сон, кормление, прогулки, бодрствование Распорядок дня для ребенка в ...

Что такое коммуникативная методика и почему она эффективна — Инглекс

Что такое коммуникативная методика и почему она эффективна «Инновационный подход! Занятия английским языком по коммуникативной ...

Скороговорки для детей разного возраста

Скороговорки для развития речи у детей Дорогие читатели, сейчас предлагаю вспомнить веселые скороговорки для детей. ...

Методика Монтессори для групп 3

Методика Монтессори для групп 3 — 6 При создании СТАНДАРТОВ АМПР для групп 3-6 мы ...

Методики обучения детей

Методики обучения детей Наука — это процесс вечный. Еще в лоне матери дитя учится приспосабливаться ...

Упражнения йоги, Йога для начинающих, Страница 3

Упражнения йоги. Йога для начинающих. Йога для начинающих за 30 дней: Последовательность Приветствие Луне. Итак, ...

Артроз суставов пальцев рук, лечение и профилактика заболевания народными и медикаментозными методами

Симптомы и лечение артроза суставов пальцев рук Наиболее часто встречается артроз суставов пальцев рук, лечение ...

Лечение артрита суставов пальцев рук, как вылечить пальцы при поражении артритом

Какое лечение артрита суставов пальцев рук наиболее эффективно Для инфекционных патологий обязательным является назначение антибиотиков, ...

Лечение диастаза прямых мышц живота

Лечение диастаза прямых мышц живота. Упражнения при диастазе. Если обратиться к информации, предоставленной наукой анатомией, ...

Занятия с ребенком 2 лет дома

Занятия с ребенком 2 лет дома. Лучшие упражнения для развития ребенка 2 лет в домашних ...

Отчет по практике: Особенности работы воспитателя в детском саду

Отчет по практике: Особенности работы воспитателя в детском саду Тип: отчет по практике Добавлен 16:54:59 ...

Развивающие пособия своими руками для детского сада, Страна Мастеров

Игры пальчиковые Раннее развитие Вязание крючком Моделирование конструирование Развивающие пособия своими руками для детского сада ...

Колесо Фортуны в домах — Трактовка гороскопа — Библиотека — Звёздный Клуб

Уйдут ли книги в прошлое? Здесь человек будет получать самые значительные выгоды от жизни после ...

70 лет победы в Сталинградской битве

Уйдут ли книги в прошлое? Виртуальная галерея художников города Волжского Поэты и писатели Фестиваль-семинар книг, ...

Арон Шнеер

Уйдут ли книги в прошлое? К октябрю 1917 г. в составе русской армии служило около ...

Зеланд Вадим

Зеланд Вадим. Книги онлайн Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо ...

Yachtshipyard — Домашняя яхт-верфь

Домашняя яхт-верфь. Сайт создан для тех, кто мечтает построить яхту своими руками — яхту своей ...

Купить Смартфон Samsung Galaxy S6 edge 128Gb Black Sapphire (SM-G925F) в каталоге интернет магазина по выгодной цене с доставкой, отзывы, фотографии

Смартфон Samsung Galaxy S6 edge 128Gb Black Sapphire (SM-G925F) + 700 &nbsp Бонусных рублей ? ...

Развитие одаренности ребенка через создание условий в дошкольном учреждении — Планета Детства

Развитие одаренности ребенка через создание условий в дошкольном учреждении “Творческий ребенок, творческая личность – это ...

Педагогический совет «Социально-коммуникативное развитие ребенка-дошкольника&raquo

Педагогический совет «Социально-коммуникативное развитие ребенка-дошкольника» Педагогический совет «Социально-коммуникативное развитие ребенка-дошкольника» «Социально-коммуникативное развитие ребенка — дошкольника» ...

Как выбрать гироскутер для ребенка

Как выбрать гироскутер для ребенка? Гироскутеры (гироборды, сигвеи) – хит 2016 года, набирающий невероятные обороты ...

ДОН24 — Информационное агентство Ростовской области

Спорт полезен для развития ребенка Как прошел Агропромышленный форум и зачем в Ростов приехал министр ...

Первые признаки сахарного диабета у детей и подростков

Первые симптомы сахарного диабета у ребенка 0 -18 лет Доброго времени суток, друзья по несчастью! ...

Рацион питания ребенка, занимающегося спортом

Рацион питания ребенка, занимающегося спортом Мой сын, как и многие его друзья, одноклассники, занимается спортом. ...

ЛЕКЦИЯ № 14

Спорт полезен для развития ребенка ЛЕКЦИЯ № 14. Физическое развитие детей и подростков, методы их ...

Развивающие занятия

Развивающие занятия с детьми Предлагаем педагогам помощь в аттестации. Размещаем творческий материал в официальном всероссийском ...

Великие путешественники — читать сказку онлайн — Зощенко М

Сказки приходят на помощь родителям. Великие путешественники Когда мне было шесть лет, я не знал, ...

Сказки приходят на помощь родителям

Новый год. Новогодние сценарии для школьников Новый год в школе. Новый год в начальной школе ...

Купить аксессуары для кухни оптом и в розницу, Цена от 3

Аксессуары для кухни Россия; 6 см × 6 см × 2 см; Пластик; В боксе ...

Рейтинг@Mail.ru