Главная 30 Красота 30 Макияж смоки айс для голубых глаз пошагово с фото

Макияж смоки айс для голубых глаз пошагово с фото

Секреты макияжа смоки айс для голубых глаз

Макияж смоки айс для голубых глаз пошагово с фото

Классическая вариация макияжа «смоки айс» стала модной в начале прошлого столетия, когда бешеной популярностью пользовался стиль женщины-вамп.

Особенность данного вида макияжа заключается в гладком, почти незаметном, переходе оттенков и растушевке теней.

Благодаря такому нанесению получается эффект дымчатых глаз, выглядящих обворожительно и завораживающе.

«Smoky eyes» акцентирует внимание на глазах, но при нанесении его на голубые глазки особенное внимание следует уделить палитре теней, чтобы естественный цвет очей не поблек.

По этой причине данный вид мейк-апа для голубоглазых один из сложнейших, но нанести его вполне можно самостоятельно, если предварительно потренироваться. Smoky eyes — отличный мейк-ап как для торжественного выхода в свет, так и для ежедневного преображения лица.

О том, как сделать макияж смоки айс для зеленых глаз, вы можете узнать из нашей статьи.

Макияж смоки айс для голубых глаз пошагово с фото

«Дымчатый макияж» позволяет достичь эффекта томного, соблазнительного и манящего взгляда.

На сегодняшний день он столь же популярен, как и естественный макияж. «Смоки айс» дает возможность коррекции формы глаз их увеличения, подчеркивает достоинства и помогает скрыть дефекты и недостатки.



Такой вариант мейк-апа отлично подходит к голубым глазам, при условии правильного подбора палитры теней и аккуратного нанесения.

Чтобы нанести мейк-ап, необходимо запастись следующими принадлежностями:

  • тональным кремом, пудрой и корректором;
  • карандашом темно-синего или иного подходящего цвета;
  • румянами;
  • тушью синего или черного цвета;
  • тенями выбранных оттенков; кисточками и спонжи;
  • ватными палочками;
  • подходящей помадой.

Какие тени подходят для макияжа карих глаз? Ответ узнайте прямо сейчас.

Макияж смоки айс для голубых глаз пошагово с фото

Обладательницам голубых глазок следует особенно аккуратно и тщательно подбирать цветовую гамму теней для нанесения «smoky eyes».

Визажисты рекомендуют использовать тени холодных оттенков, если у голубоглазой девушки светлые волосы и кожа.

Так же советуют применять не чрезмерно яркие цвета:

  • серебряный, различные оттенки серого — темноволосым красавицам, имеющим голубые глазки и светлую кожу данные цвета наиболее показаны, но в данном случае желательно заменить черный карандаш на темно-серый, чтобы мейк-ап не выглядел вульгарно;
  • песочный, коричневый, шоколадный — такие расцветки теней идеальны для обладательниц кожи бронзового цвета;
  • синий, бирюзовый, голубой и их оттенки — такие цвета подходят абсолютно каждой голубоглазой женщине;
  • золотой — такой цвет придает взгляду особую выразительность, но он мало подходит для светловолосых женщин, поскольку их глазки приобретают болезненный вид.



Варианты макияжа в дымчатой технике можно условно поделить на группы по оттенкам глаз:

  • для синих очей подойдут более яркие тона, поскольку пастельные приглушат природную яркость радужной оболочки;
  • к средне-голубым глазкам подходит пастельный, нежный макияж, а для выделения радужки можно применять коричневые тени, темный пигмент не будет лишним в уголках глаз и у самих ресниц;
  • для серо-голубых очей подойдет любой оттенок наносимых теней;для светло-голубых глазок предпочтителен макияж в нежных и мягких тонах.

Макияж смоки айс для голубых глаз пошагово с фото

Макияж смоки айс для голубых глаз пошагово с фото

Как сделать смоки айс для голубых глаз? Чтобы личико стало более привлекательным, а глазки — выразительными, следует соблюдать пошаговый алгоритм нанесения мейк-апа.

Основные этапы нанесения дневного макияжа и вечернего мейк-апа «смоки айс» не отличаются, но для торжественного выхода рекомендуется использовать более яркие, вызывающие цвета и допускается применение черного карандаша:

  1. Мягким карандашом возле ресниц на верхнем веке рисуется полоса, утолщающаяся ближе к внешнему краю глаза (если глаза расположены близко, то не стоит доводить линию до самого внутреннего уголка — сюда лучше нанести светлые перламутровые тени, визуально увеличивающие расстояние между глазками).
  2. Скошенной, небольшой кистью, аккуратными движениями линию растушевывают, двигаясь от ресниц к центру века.
  3. Плоской кисточкой наносят основной оттенок теней так, чтобы не было заметного перехода от них к карандашной линии.
  4. Тени перламутровых цветов наносятся на уголки глаз у переносицы и под бровями.
  5. Переход от перламутрового цвета к основному растушевывается кисточкой круговыми движениями.
  6. По линии роста ресничек на нижнем веке рисуется карандашная линия и подчеркивается небольшим количеством теней основного цвета.
  7. На ресницы наносится тушь (для дневного варианта достаточно нанести ее в 1-2 слоя, для вечернего — до 4 слоев).



Пошаговое выполнение смоки айс — фото:

О том, как накрасить глаза, чтобы они казались визуально боле, читайте здесь.

Теперь следует слегка подчеркнуть при помощи карандаши цвет бровей, нанести на щечки румяна и накрасить губы помадой.

Макияж смоки айс для голубых глаз пошагово с фото

Помните, что одновременное нанесение чрезмерно яркого макияжа на глаза и губы недопустимо, поскольку лицо будет выглядеть вульгарно и аляповато. К макияжу в дымчатой технике наилучшим образом подойдут помады спокойных, не вызывающих тонов.

Для создания идеального дневного образа в дымчатом стиле подойдет тушь коричневого цвета (она идеальна для макияжа, выполненного в золотистых тонах), синяя или насыщенно-серая.

«Smoky eyes» замечательно подходит к голубым глазам — такой вариант макияжа делает взгляд томным, глубоким и обворожительным. Нанесение макияжа смоки айс помогает подкорректировать форму и разрез глаз, скрыть небольшие недостатки лица и придать образу женщины шарм и изящность.

О том, как сделать макияж смоки айс для голубых глаз, вы можете узнать из видео:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как избавиться от изжоги: народные и медикаментозные способы

Как навсегда избавиться от изжоги в домашних условиях Здравствуйте. Сегодня поговорим об изжоге, вернее, как избавиться от изжоги. Многие люди знают, какое это неприятное явление, но не знают, как его предотвратить.

Как пользоваться акриловой пудрой для ногтей (Фото)

Поэтапное правильное использование акриловой пудры для ногтей Акриловая пудра − это мелкий сыпучий полимерный порошок, который при соприкосновении с жидким мономером (ликвидом) очень быстро становится твердым.

Живица кедровая: применение и эффективные рецепты

Как правильно применять живицу кедровую Здравствуйте всем. Вы даже не представляете, как много полезных свойств скрывает в себе живица кедровая! Познакомьтесь с ними и используйте их себе на здоровье.

Статьи категории «Ногти» на сайте

Категория: Маникюр Наша статья поведает о том, как сделать френч с цветами. Этот вид дизайна совмещает в себе лаконичность и универсальность французского маникюра и ненавязчивую выразительность росписи.

Мицеллярная вода: почему ее стоит использовать?

Лучшее средство для очищения — мицеллярная вода Всем привет. Мода на ухоженную, красивую внешность толкает производителей косметики на изобретение новых препаратов, в результате появилась мицеллярная вода.

Как распознать хорошего мастера маникюра — Маникюр и педикюр

Как распознать хорошего мастера маникюра Чтобы руки и ногти выглядели ухоженно и красиво, каждой женщине следует не только использовать специальные, ухаживающие за кожей рук, кремы, лосьоны, скрабы, но и следить за красотой своих ногтей и периодически делать маникюр.

Кокосовое масло для волос: свойства, как использовать и рецепты

Как правильно использовать кокосовое масло для волос Всем мое приветствие. После летних отпусков пора подлечить уставшие от солнца волосы. Нам поможет кокосовое масло для волос.

Строгий деловой маникюр: правила нельзя нарушать

Строгий деловой маникюр: правила нельзя нарушать Образ успешной женщины – это безупречность всех деталей, поэтому даже деловой маникюр должен быть соответствующим.

Почему болят соски: основные причины и что делать

Основные причины, почему болят соски Здравствуйте! Женщины, которые чутко прислушиваются к изменениям, происходящим в организме, замечают, что в определенные дни грудь набухает, соски становятся чувствительными.

Модный макияж для карих глаз: все секреты! (120 фото)

Модный макияж для карих глаз: все секреты! 120 фото Обладательницы карих глаз могут подчеркнуть их природную красоту с помощью правильного макияжа. Для этого используются различные приемы, которые смогут скорректировать некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства.

Как измерить давление самостоятельно в домашних условиях

Как точно измерить давление в домашних условиях с помощью тонометра и без него Здравствуйте. Фактически, при любом недомогании, особенно, если вам уже определенный возраст, начинать нужно с вопроса — а какое у меня давление? Домашний тонометр уже давно не проблема и есть чуть не в каждой семье.

Идеи, рекомендации и пошаговое фото макияжа для карих глаз

Макияж для карих глаз — пошаговое фото, цветовая гамма и другие секреты Выразительность карих глаз делает их идеальной основой для модных экспериментов. Для макияжа подходят самые разные оттенки — от светлых нежных тонов до насыщенных ярких.

Что такое мастопатия молочных желез: симптомы и причины

Это должна знать каждая женщина: что такое мастопатия молочных желез Здравствуйте! Что такое мастопатия молочных желез многие женщины знают не понаслышке. Уплотнения, кисты, образующиеся в груди, доставляют не только дискомфорт и болевые ощущения, но и таят в себе серьезную угрозу.

Лучшие варианты вечернего макияж для карих глаз

Лучшие варианты вечернего макияж для карих глаз Обладательницам карих глаз просто невероятно повезло! Ведь вечерний макияж для карих глаз может исполняться практически в любых оттенках! Чтобы выбрать самые удачные варианты, прочтите советы авторитетных экспертов.

Рисовая вода: для волос, похудения, очищения организма, для детей

Рисовая вода — волшебный эликсир с востока Приветствую вас. Рисовая вода поможет сделать кожу гладкой, волосы пышными, а фигуру стройной. Не верите? Китаянки и японки пользуются этим даром природы тысячи лет, попробуйте и вы. А что с ней делать узнаете из этой статьи . Одним из секретов гладкой, молодой кожи является использование рисовой воды.

Макияж смоки айс пошагово — техника выполнения, как сделать в домашних условиях с фото и видео

Макияж смоки айс пошагово Красивый макияж, который делает взгляд более выразительными, а глаза пронзительными – пользуется популярностью уже давно. Использование смоки айс – идеальный вариант подчеркнуть естественную красоту, скрыть недостатки, если таковые имеются.

Окрашивание волос балаяж на темные, русые и светлые волосы

Окрашивание волос балаяж: найди свой неповторимый оттенок Здравствуйте, уважаемые читательницы. Вы уже знакомы с модной техникой – окрашивание волос балаяж? Еще нет? Я познакомлю вас с новым вариантом мелирования.

Коррекция бровей нитью, наращиванием, покраской хной

Коррекция бровей: как сделать взгляд выразительным Мое приветствие всем моим читателям. Коррекция бровей также важна, как изменение стиля, прически. Необходимо следовать моде даже на форму бровей, чем мы сейчас и займемся.

Макияж смоки айс: техника выполнения на фото и видео

Макияж смоки айс: пошаговые инструкции Дымчатый макияж, или смоки айс – суперсовременный и не выходящий из моды мэйкап, подходящий, практически, для любого образа, способен творить чудеса даже с самой простой внешностью.

Гиалуроновый крем для лица для продления молодости кожи

Гиалуроновый крем для лица: как правильно выбрать Здравствуйте, красавицы. Косметологи предлагают еще один волшебный способ, который поможет избежать пластических операций, это Гиалуроновый крем для лица.

Макияж — Сайт для девушек

Категория: Макияж Многие считают, что на макияж обязательно должно уходить много времени и занятие это не из простых. Но на самом деле этот процесс можно легко оптимизировать и сделать его легким и быстрым Как правильно сделать аппаратный маникюр и все его тонкости Как правильно сделать аппаратный маникюр и все его тонкости.

Как почистить золото в домашних условиях — кольца, серьги, цепочки

Как почистить золото в домашних условиях Здравствуйте. Если вы заметили, что ваши золотые украшения утратили блеск, то статья: Как почистить золото в домашних условиях — для вас.

Категория: Макияж

Категория: Макияж Уход за кожей лица Только проверенные советы Косметика для кожи лица – ухаживающая и декоративная Ни для кого не секрет, что абсолютная каждая женщина всегда хочет выглядеть идеально и совершенно, но для того, чтобы добиться этого, придется научиться грамотно ухаживать за собой.

Перманентный макияж: советы, рекомендации, все за и против

Перманентный макияж — шикарный подарок косметологов Здравствуйте всем моим читательницам. Вы каждое утро приводите свое лицо в надлежащий вид, много времени проводите перед зеркалом? Но сегодня можно сделать перманентный макияж, чтобы быстро решить эту ежедневную проблему.

Характер по группе крови: сильные и слабые стороны человека

Как узнать характер по группе крови Здравствуйте. Можно ли узнать характер по группе крови? Можно! Невероятно, но это действительно стало возможным после изучения крови.

Уход за лицом летом: правила и предосторожности

Правила ухода за лицом и защита от солнца летом Летом кожа переживает большое количество стрессов: повышенная температура воздуха вызывает обезвоживание, солнечные лучи провоцируют сухость, а обостряет ситуацию витающая повсюду пыль и грязь.

Талисманы зодиаков: не только украшения, но и обереги

Талисманы по знакам зодиака Здравствуйте. Сегодня я вам представлю талисманы зодиаков, которые были не только украшениями, но и оберегами. Прочитайте статью, это интересно.

Уход за кожей осенью: советы косметолога

Уход за кожей осенью: советы косметолога С наступлением осени приходят не только сырость и холода, но и новые испытания для кожи. Природные факторы негативно сказываются на её состоянии.

Бодифлекс для похудения: техника дыхания и комплекс упражнений

Бодифлекс для похудения: как правильно дышать и как делать упражнения Если вы решили похудеть, то лучшего комплекса, чем бодифлекс для похудения вам не найти. Главное, это освоить дыхание.

Правильный уход за кожей лица после 30 лет

Уход за кожей лица после 30 лет: советы красоты Многие женщины согласятся с утверждением, что после тридцати жизнь только начинается. Это действительно так, ведь у большинства учеба в прошлом, имеется постоянная работа и стабильный доход, а дети уже подросли.

Как ставить свечи в храме: все, что вы хотели спросить

Как правильно ставить свечи в храме Доброе время суток. Как ставить свечи по церковным канонам знает не каждый. Читайте статью до конца, вы найдете многие ответы на свои вопросы.

Чем вреден солярий — правила загара в солярии

Чем вреден солярий? Посещение солярия на сегодняшний день – достаточно престижно, является признаком обеспеченности и хорошего достатка. Но последнее время ученые заговорили о вреде солярия.

Мазь Радевит — уникальное средство от кожных проблем

Мазь Радевит от морщин и других проблем с кожей Всем мое приветствие. У вас появились прыщи, морщинки? Мазь Радевит избавит вас от этих проблем и еще от десятка других неприятностей.

Солярий: польза, вред и противопоказания для женщин

Солярий: польза и вред для женщин Добрый день, дорогие красавицы нашего сайта. Сегодня мы расскажем вам про пользу и вред от солярия для женщин. А также расскажем о пользе и вреде загара на солнце.

Магическая уборка: японский метод Мари Кондо

Японская магическая уборка: метод Кондо Здравствуйте, уважаемые читатели. Вы слышали, что есть понятие Магическая уборка? А теперь разберемся, как ее сделать у себя в доме.

Рейтинг@Mail.ru